​Лазерная наноперфорация: доступными словами о новой методике

​Лазерная наноперфорация: доступными словами о новой методике

Уже не одна статья начиналась со слов, что современные лазерные технологии прочно вошли в нашу жизнь и заняли почетное место в эстетической медицине. Почему так? Потому что это чистая правда. Именно лазерные технологии позволили найти тот самый путь, как эффективно, довольно быстро и без операции избавиться от множества дефектов кожи и симптомов о, мой Бог, какое же неприятное это слово — старения.

И даже нам казалось, что о лазерных методиках мы знаем даже больше, чем о последних сплетнях из жизни соседей, но, увы и ах, мы ошибались. Чему кстати, несказанно обрадовались, ведь, оказывается, есть еще одна не менее успешная лазерная технология, позволяющая сгладить с вашего лица следы постакне, возраста и все сомнения относительно собственной внешности.

Лазерная наноперфорация: что это такое?

Зайдем сразу с «козырей» — предлагаемая методика — это она из самых эффектных процедур из области лазерного омоложения кожи без операционного вмешательства, а значит — без существенного повреждения кожного покрова и длительных реабилитационных периодов.

Данная мало травматичная процедура позволяет полностью ре-моделировать кожу, стирая морщины и мимические заломы, неровности и возрастной рельеф. Кожный покров обновляется, возвращая себе былую «юношескую» привлекательность, насколько это вообще возможно благодаря современным безоперационным технологиям омоложения.

Лазерная наноперфорация: до после

Лазерная наноперфорация: до после

Преимущества технологии, с которыми не поспоришь!

Если слова «безоперационная», «мало травматичная», «эффективная» и «молодость» вас еще не донца убедили, то продолжим вас приятно радовать. Почему эта методика пользуется такой широкой популярностью? Почему ее называют революционной? И почему даже самые большие скептики, как правило, остаются в полном восторге от ее результатов?

Во-первых, она имеет такой приятный накопительный эффект. То есть, если ваша кожа через два-три дня после процедуры выглядит просто отлично, то через неделю отлично превращается в замечательно, а через месяц замечательно превращается уже в великолепно! И каждый раз вы с еще большим наслаждением и удовольствием рассматриваете свое отражение в зеркале.

Во-вторых, «выгулять» свой посвежевший внешний вид вы сможете уже через пару дней, ведь никакого длительного период восстановления после процедуры вам не понадобиться. Благодаря тому, что кожа не поддается нагреву и не повреждается — на ней не остается следов «мучений красоты». При этом поразительный эффект от процедуры заметен сразу и уже после первого сеанса. Ну, разве не идеальная комбинация: безболезненно, не травматично и мгновенно!

Фото до после: лазерная наноперфорация

В-третьих, никаких сложных инструкции реабилитации и большого списка ограничений. Выйдя из кабинета косметолога — вы сможете продолжать вести свой привычный образ жизни, только лишь с той разницей, что теперь чувствовать себя будете вдвойне увереннее и привлекательные, что отнюдь не безосновательно.

А в чем суть методики?

А суть методики в щадящем воздействии на кожу множество микролучей. Под «воздействием на кожу» мы подразумеваем мгновенное испарение небольших участков эпидермиса. Для чего этого нужно?

При таком, на первый взгляд абсолютно поверхностном испарении образуется почти что «микровзрыв», приводящий к микро травмированию клетки на глубину до 3 миллиметров. Это позволяет запустить в организме немедленный процесс регенерации кожи. Запускается активная выработка коллагена и эластана. Как следствие, происходит всем знакомый процесс «ящерицы» когда старая кожа полностью заменяется на новую: без пигментации и морщин.

А показания к процедуре есть?

Конечно, и их достаточно много. В принципе, это могут быть самые разные дефекты кожи, которые портят ваш внешний вид, нервные клетки и настроение. Вот основные:

— растяжки;

— гиперпигментация;

— следы постакне;

— сниженный тургор кожи;

— глубокие возрастные морщины;

— сформировавшиеся мимические заломы;

— рубцы и шрамы;

— тусклый цвет лица;

— неоднородный рельеф кожи.

Блиц-опрос экспертов: короткое на главные вопросы!

Какой я увижу себя в зеркале сразу после процедуры?

Через несколько минут после окончания процедуры вы сможете полюбоваться своим отражением в зеркале, и оно вас даже не огорчит. Ведь на коже заметно будет лишь легкое покраснение. Через 12 часов кожа начнет шелушиться, что является нормальным процессом, поскольку происходит регенерация — замена старого на новое.

На каких участках кожи проводится такая процедура? А что, если лицо меня устраивает, но расстраивают другие зоны?

Замечательно! Не то, что вы расстраиваетесь по поводу свое внешности. А то, что решили уверенно бороться с недостатками! И наноперфорация поможет вам справиться с проблемами и дефектами кожи в самых разных зонах: на лице и в том числе вокруг глаз, в зоне декольте и на кистях рук.

Тип кожи важен? А загорелой можно? А очень загорелой?

Лазерная наноперфорация — технология, которая позволяет эффективно работать с самыми разным типами кожи. В том числе с загорелой. И даже с очень загорелой. И смуглой тоже.

А о противопоказаниях подробнее можно?

Как таковых противопоказания к проведению процедуры нет. Разве что беременность, повышение температуры тела, общее недомогание или обострение хронических заболеваний. Ничего нового или особенного.

А что, если я узнала о процедуру летом? Терпеть и ждать зимы?

Ну, зачем же сразу так радикально — «терпеть»? Конечно, нет, ведь процедуру можно проводить круглый год, вне зависимости от уровня солнечной активности. 

09:52
RSS
Мне от акне больше подошла лазерная шлифовка, но было интересно пройти и наноперфорацию, и поры просто вау! как очистила????
Поиск
Новые комментарии
зачем зачем чтобы выглядеть хорошо, исправить недо...
Надо было побольше фоток Карины до пластики показа...
Эта ментопластика подойдет только для удаления вто...
Какой смысл вообще увеличивать на время грудь, что...
Взглянула я на выложенное фото до после реконструк...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10