Делаем карьеру у… хирурга! Пластические операции для карьерного роста

Делаем карьеру у… хирурга! Пластические операции для карьерного роста

Многие пациенты клиник пластической хирургии проводят операции «для себя любимой/любимого» — таких около 95%, но существует и другая причин, набирающая все большую популярность на западе, да и у нас – это имидж и карьерный рост! Неожиданный факт – существует ряд операций, способствующий карьерному повышению и росту социального статуса. Удивлены? А зря, многие уже испытали на себе их действие. Рассмотрим сегодня ТОП-3 пластических операции для карьерного роста и улучшения социального статуса.

Как внешность влияет на карьеру?

Ни для кого не секрет, что встречают нас «по одежке», и если приодеться в хорошем магазине – не такая уж сложная задача, заполучить «успешную внешность» сложнее. Раньше все зависело от природы, теперь на помощь приходит пластическая хирургия. Итак, как выглядит успешный человек? Для начала развеем несколько мифов, которые не помогают, а лишь мешают карьерному росту:

— большие и пышные губы, а-ля уточка – это не о карьере и такая пластика может только помешать;

— слишком «инстаграмное» лицо также свидетельствует о том, что специалист больше заботится о своей внешности, чем о работе. Мы же не о моделинге говорим, а об успешной карьере в сфере деловых людей;

— звездное лицо – тоже совершенно не то, что нужно для имиджевой пластики.

Привлекательная внешность – залог успешной карьеры

Карьерный рост обеспечивает располагающая внешность, ухоженный вид и внешняя приятная симметрия черт лиц, их баланс. Чтобы добиться этого, чаще всего, используется три популярных пластических операции:

— блефаропластика

— контурная подтяжка лица;

— абдоминопластика / увеличение груди.

Блефаропластика в качестве «карьерной пластики»

Эта процедура одинаково востребована, как мужчинами, так и женщинами, заинтересованными в продвижении по карьерной лестнице. Благодаря грамотной пластике век, человек выглядит свежим, бодрым и отдохнувшим — это лицо успешного сотрудника, справляющегося со своими обязанностями, оно производит впечатление. А нависшие веки, мешки под глазами и общий угрюмый вид — явно не тот образец карьерных успехов, который ищет руководство.

Мужская блефаропластика – фото до после. Звездный пример

Фото до после блефаропластики, делаем «успешное лицо»

Уверенный, открытый взгляд подсознательно привлекает и вызывает доверие, а это лучший путь к карьерному росту. Ну и не будем забывать, что блефаропластика маскирует возраст, и выглядеть в 50 на 40 с опытом работы более 20 лет – также прекрасный карьерный бонус.

Подтяжка лица для «успешной» внешности

Это наиболее эффективный метод получить лицо успешного человека после 50. Операция решает сразу несколько возрастных проблем, позволяя выглядеть свежо, относительно молодо и уверенно в себе. Возросшая привлекательность отображается на самооценке, что ведет к повышению и росту по карьерной лесенке. Человек, хорошо выглядящий после 50 вызывает уважение и доверие, его внешний успех всегда служит гарантом и карьерного также.

Подтяжка лица – фото до после

«Успешное лицо» — фото до после подтяжки лица

Фото до после подтяжки лица

Стоит отметить, что именно подтяжка является самой популярной пластической операцией среди успешных людей в США (более 30% юристов и то-менеджеров прибегли к этой процедуре и еще около 25% планируют ее сделать в ближайшие 5 лет). Речь идет о специалистах в возрасте 40 лет и старше.

Абдоминопластика и увеличение груди

Эти операции идут в паре, так как разделяются на женскую и мужскую. Для успешного карьерного роста мужчине лучше избавиться от «животика», а женщине получить красивую грудь, но не более 3 размера. Увы, таковы каноны красоты и красивое тело всегда считалось синонимом успеха. К слову, недостатки фигуры женщине в карьерном плане «прощают» гораздо проще, чем мужчине, а красивая грудь значит намного больше осиной талии и длинных ног. Скорее всего, движение бодипозитива сыграло в этом не последнюю роль.

Мужская абдоминопластика фото до после

«Успешное тело» фото до после мужской абдоминопластики

Фото до после увеличения груди

Увеличение груди: фото до после

Абдоминопластика позволяет мужчине получить «эталонную» фигуру с правильными пропорциями и потом уже посещать спортивный зал, и даже там производить желаемое впечатление. Отчасти этот образ навязан кинематографом, отчасти – популярностью здорового образа жизни, который не все готовы вести. Однако выглядеть мужчине нужно по принципу – в здоровом теле, здоровый дух.

Стоит отметить, что во многом данная пластика так популярна для карьерного роста еще и по причине уверенности в себе. Человек, который уверен в своей внешности выглядит убедительно, его слова звучат веско и приобретают особое значение. Естественно, можно бороться с собственной неуверенность и другими методами, однако красивый внешний вид в плюс к уверенности и знаниям всегда поможет вскарабкаться на карьерный Олимп быстрее и легче. Как к этому относиться – личное дело каждого, но с фактами. Увы, не поспоришь. 

18:16
RSS
19:39
Девушки и до и после операции по увеличению груди с одним и тем же макияжем и в одном белье? Откровенный фотошоп конечно… Но соглашусь, внешность важнее всего!
12:27
Это кем нужно работать, чтобы потребовалось увеличение груди?)) Давно придуманы разные увеличивающие лифчики, или тот же контуринг декольте (мой лайфхак)
14:03
Согласна, пластика вполне может помочь стать более успешным в карьере, от внешности напрямую зависит самооценка человека
Поиск
Новые комментарии
кормила спустя 4 года после маммопластики, если пр...
Знаете что самое забавное, все боятся появиться на...
Гагарина молодец, что похудела! Но почему не встав...
Парижанки ходят страшнющие, все в черном и сером, ...
Когда, я впервые увидела Марго Робби, она показала...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10