Как выглядят звезды в возрасте.

Как выглядят звезды в возрасте.

Красиво стареть: учимся у знаменитостей

Наверняка, вы неоднократно слышали, что умение стареть — это настоящее искусство. И сочетает это искусство в себе много умений: от навыков правильно подать себя и свои года, как великое богатство, и до грамотного «увлечения» возможностями современной косметологии, а также пластической хирургии.

Эстетическая медицина позволяет не просто подчеркнуть красоту, но и существенно продлить молодость. Давайте убедимся сами в этом на примере поистине великих и знаменитых женщин, достойно несущих свой возраст!

Хелен Миррен и ее потрясающие 75 лет

Актриса с гордостью принимает свой возраст и просит не сильно ретушировать ее фото для глянца. В то же время, она не сидит просто сложа руки, а активно ухаживает за кожей своего лица, следит за ее тонусом и пытается продлить свежий внешний вид как можно дольше, прибегая к услугам специалистов, но не сильно с этим «перегибая». В этом и есть секрет красивого «естественного» старении Хелен.

Как выглядит Хелен Миррен сейчас

Эксперты в один голос подтверждают, помощь пластических хирургов действительно имела место быть и действительно очень грамотная и умеренная.

Если присмотреться к ранним фото нашей героини, то еще в молодом возрасте у нее можно было заметить достаточно выраженное нависание верхних век, что сейчас отсутствует, скорее всего, благодаря удивительным возможностям блефаропластики или липофилинга в сочетании с лазерной шлифовкой и инъекциями красоты.

Совершенно не исключается вероятность выполнения нитевой подтяжки лица и коррекции овала путем пересадки собственных жировых тканей — скульптурный липофилинг.

Кристи Бринкли и ее чудесные 67 лет

Почти не изменившаяся за долгие годы Кристи стала вдохновением для многих женщин и чудесным примером того, как можно на протяжении долгих лет сохранять молодой внешний вид, не превращаясь при этом в «изрезанную» пластическими хирургами куклу. Бринкли удалось сохранить свою индивидуальность, а заодно и молодость благодаря умеренному пользованию услугами пластических хирургов и косметологов.

Фото тогда и сейчас Кристи Бринкли

Поддерживать тонус кожи и равномерный цвет лица помогают уколы красоты, инъекции филлеров добавляют объема скулам и предупреждают птоз щек, а также разглаживают возрастные морщины до «разумного состояния».

Кроме того, эксперты не исключают, что Кристи прибегала к подтяжке нижней трети лица, что обеспечило четкий овал лица. Идеальное состояние шейно-подбородочной области с четким углом свидетельствуют о проведении качественного SMAS-лифтинга.

Джейн Фонда и ее великолепные 83 года

Актриса никогда не делала тайны из своего возраста и залога столь молодого внешнего вида. Ей 83 года и она прекрасно выглядит благодаря собственным усилиям, постоянному уходу за кожей лица и помощи квалифицированных профессионалов. Возможно, когда-то все женщины мечтали быть настолько смелыми, чтобы не боятся старости, но современная пластическая хирургия позволила нам не прибегать к столь тяжелому выбору, что безупречно и продемонстрировала всем Джейн.

Фото тогда и сейчас Джейн Фонда

Как утверждают эксперты, о проведенной подтяжке лица свидетельствуют слегка приподнятые брови, а также заметно острая и четкая линия подбородка. Открытый взгляд актрисы указывает на то, что в ее жизни были не только удачные роли в кино, но и не менее удачное посещение специалиста в области блефаропластике.

Для поддержания тонуса кожи и ее приятного равномерного цвета мадам Фонда регулярно делает инъекции красоты на основе витаминных коктейлей. Вероятнее всего уколы филлеров позволили также скорректировать форму губ, сделав их более соблазнительными и чувственными.

Катрин Денев и ее изумительные 77 лет

Потрясающая женщина, которая способна весь мир научить красиво стареть. Один из ее уроков — ботокс полезен и даже необходим для молодого внешнего вида женщинам который уже за… Но все любит меру и ботокс тоже. Актриса призывает не очень сильно им увлекаться, чтобы не получить обратный «красивому» результат.

Катрин Денев тогда и сейчас фото

Чтобы предупредить обвисание кожи в области скул и формирования так называемых «бульдожьих» щек, Катрин, вернее всего, по мнению экспертов, использует инъекции филлеров.

Как видите, поколение знаменитостей, которым сейчас за 60, наглядно демонстрирует, что оставаться красивым и успешным можно в любом возрасте. Все, что вам для того необходимо — это желание заниматься собой и ухаживать за кожей, а также помощь действительно квалифицированных специалистов в области эстетической медицины.

Здесь важно понимать, что старость — процесс необратимый, и избежать его не удастся, а значит эту «тусовку» нужно возглавить и задать ей ритм, не пытаясь преодолеть непреодолимое с помощью яростного злоупотребления пластикой. 

09:08
RSS
Да, никто из артистов не отличается естественной красотой… Все прошли через пластические операции…
Крупно повезло, когда столько подтяжек прошли удачно, но очень часто бывает все не так гладко, статья однобокая
Было занятно почитать, еще бы приложили примерчики фильмов, где эти женщины снимались bravo
Как будто старение не естественный процесс, раздули из мухи слона, ну постарели актрисы и что?
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10