Мужская ринопластика, или нос «по-мужски»!

Мужская ринопластика, или нос «по-мужски»!

Наверное, мало найдется людей, которые не наслышаны про ринопластику. Особенно популярное это направление среди современных девушек, стремящихся к современным стандартам красоты. Но задумывались ли вы над тем, что мужчины тоже далеко не всегда рождаются с идеальными носами. И иногда им тоже нужна медицинская помощь, чтобы обрести не только эстетическую привлекательность, но и уверенность в себе.

Мы спешим исправить дискриминирующую ситуацию, сложившуюся на просторах «всемирной паутины», где можно отыскать множество информации о женской ринопластике, и так скудно все обстоит с материалами относительно ринопластики для мужчин и ее особенностях.

Почему мужчинам может понадобиться ринопластика?

Безусловно, мужчины не столько критично относятся к своей внешности, и не так часто изучают пропорции своего лица в зеркале, пытаясь найти хоть малейшие изъяны, чтобы немедленно их исправить. Но иногда ситуация складывается так, что определенные вмешательства для коррекции внешности окажутся совсем не лишними.

Мужская ринопластика — фото

Оговоримся сразу, что между женской и мужской ринопластикой существует разница не только в технике ее выполнения, но также и в причинах. Как правило, мужская коррекция направлена на исправление имеющихся явных внешний дефектов, в то время, как женщины иногда даже прекрасные от природы формы и линии стремятся совершенствовать, еще больше доводя до настоящего совершенства.

Чаще всего мужчины обращаются за помощью к пластическим хирургам, чтобы исправить последствия полученных травм. Как все мы знаем, в юношеском запале, парни бывает часто ввязываются в драки, в которых больше всего страдают именно носы. Искривления носового перегородки — самый распространенный дефект, с которым обращаются мужчины для последующей операции.

Фото мужской ринопластики

Если говорить об эстетических несовершенствах, то среди мужчин в основном «не котируются» такие дефекты, подлежащие немедленному исправлению, как:

— «римский» нос;

— большая горбинка;

— чересчур опущенный кончик;

— слишком длинный нос.

Фото до после мужской ринопластики

Поводом для операции может послужить и сильный храп, причина которого кроется в анатомических особенностях строения носа.

Фото до после мужской ринопластики

Особенности мужской ринопластики и чем она отличается от женской

Ключевое различие в манипуляции кроется в структуре костей. Ввиду того, что у женщин кости более хрупкие, а кожа — эластичная, с ними работать хирургу проще. У мужчин и кожа, и кости грубее, да еще и существенно отличается в разных частях (на кончике толстая и с хорошо развитыми сальными железами, а вот на спинке, совсем наоборот — тонкая). Что это значит для хирурга? Есть риск развития на коже кончика носа рубцовых явлений, поэтому проводить операцию следует предельно внимательно и осторожно.

Фото до после мужской ринопластики

При моделировании» нового носа хирургу следует проявить тонкую, почти ювелирную работу, поскольку хрящевые ткани предельно тонкие. В период реабилитации у мужчин более заметны такие послеоперационные процессы, как синяки и гематомы. Но все это проходящее со временем, а вот новый нос — навсегда останется с вами!

Мужская ринопластика фото до после

В общем, что мы хотим сказать? Не стыдитесь исправлять свои дефекты. Они на то и даны, чтобы с ними успешно бороться. Тем более, что современная пластическая хирургия позволяет это сделать с наименьшими потерями времени и сил.

Звездная мужская ринопластика

Звездная мужская ринопластика

Берите пример со звезд, которые привыкли выжимать максимум со своей внешности, возможно, именно это их упорство и является главным залогом успеха во всех жизненных проектах! Мы не уверены — но попробовать точно стоит! 

20:18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Поиск
Новые комментарии
кормила спустя 4 года после маммопластики, если пр...
Знаете что самое забавное, все боятся появиться на...
Гагарина молодец, что похудела! Но почему не встав...
Парижанки ходят страшнющие, все в черном и сером, ...
Когда, я впервые увидела Марго Робби, она показала...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10