Почему люди после пластики выглядят одинаково и можно ли сохранить индивидуальность

Почему люди после пластики выглядят одинаково и можно ли сохранить индивидуальность

Ни для кого не секрет, что неудачная пластика способна лишить индивидуальности. И когда не так давно так называемые шаблонные лица со всех сторон захлестнули нас, стало понятно, что это уже некий тренд. Ему даже имя было придумано «rich girl face». Данное понятие объединило все, что желают сделать девушки, решив выглядеть статусно. Что же входит в этот набор:

— филлеры, позволяющие получить объемные губы и четко выделенные скулы;

— сильно впалые щеки;

— узенький нос ровной формы;

— максимально гладкая кожа без морщин.

Большая часть данных процедур сами по себе хороши. Однако в союзе между собой они дают одинаковые без какой-либо индивидуальности лица. Так как правильно следить за собой и грамотно применять достижения современной косметологии?

Скулы

Идеальная методика грамотно акцентировать зону скул – это качественные филлеры. При этом очень важно правильно подобрать нужную дозировку, так как введение большого количества филлера в данную зону дает сильную отечность. Также нужно оценивать в общем внешность пациентки и в каждом случае подбирать нужные точки для уколов.

Фото модных скул

Губы

Когда молодые девушки время от времени вводят филлеры в зону губ, они получают желаемые объем и поддерживают кожу вокруг, не давая образовываться мелким морщинкам. Здесь тоже очень важно чувство меры. И именно доктор должен вовремя остановить пациенту, чтобы не получить в итоге огромный рот.

Одинаковые модные губы фото

Удаление комков Биша

Данную операцию многие ведущие врачи не приемлют. Сильно «проваленные» щеки никому точно не прибавят красоты и обаяния. Здесь нужно помнить, что обратного хода нет и восстановить былой объем, увы, невозможно. Филлеры в данную зону нехорошо ложатся и быстро рассасываются. Поэтому удаление комков не рекомендуется.

Модные острые черты без комков Биша

Гладкая кожа

В данном случае важно учесть один момент: идеально ровное лицо многих «звезд» — это идеальный мейкап и различные специальные фотофильтры. Однако текстурой кожи следует заниматься уже в молодые годы, чтобы в пятьдесят лет или выглядеть весьма достойно.

Для этого разработана масса безоперационных манипуляций. К примеру, биоревитализация, плазмолифтинг или весьма популярные мезонити. Все это запускает в организме выработку коллагена и хорошо поддерживает кожу.

Крайне важно заботиться о коже с юности, так как подтяжки лица способны убрать лишь птоз, а вот саму текстуру не могут улучшить. Учтите, что косметология – не одноразовая процедура, ею необходимо заниматься регулярно.

Модная «инстаграмная» кожи фото

Ринопластика

Она способна дать аккуратный носик, что визуально делает личико более юным. При этом ответственность за полученный результат всецело на докторе, который должен четко себе представлять, что и для кого он делает, чтобы не вышло в итоге очередное штампованное лицо.

Также необходимо помнить, что очень тонкая спинка носика часто является причиной различных проблем с дыханием. То есть в данном случае нужно строго соблюдать меру.

Тонкий нос – фото модного носа

Подводим итоги

Возникает вопрос: если такого рода проблем можно избежать, выбрав действительно грамотного доктора, тогда почему очень часто встречаются популярные и небедные люди с проблемой шаблонных лиц. Они ведь точно для себя выбирают самых грамотных и дорогостоящих косметологов.

На самом деле все непросто. Первый фактор – это то, что в данном случае высокая стоимость абсолютно не гарантирует отменное качество. Второй – это то, что «звездам» подобрать реально адекватного доктора сложно. Для этого нужны внимание и много время, которого у «звезд» частенько нет. Плюс к этому, многие хотят сделать рекламу на известности «звезды» и провести все эти процедуры абсолютно бесплатно взамен.

Так что в данном случае известные личности и их специалисты – это никакой не ориентир. Вы сами должны хорошо все изучить, проанализировать факты, и не делать всевозможные оптации лишь потому, что они сейчас в тренде. Отсутствие на лице огромных распухлых губ и некрасивых впалых щек – никак не повод заполучить их любым способом.

09:32
RSS
Я сделала нос и мне не важно, что теперь он как у всех, зато ушла эта жуткая горбинка, которая досталась в награду от дедушки))
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10