5 изобретений против возрастных изменений кожи

5 изобретений против возрастных изменений кожи

Косметология каждый год стремительно развивается и придумывает изобретения против возрастных изменений. Рассмотрим самые популярные программы на сегодняшний день, а какая из-них подойдет вам решайте на консультации у косметолога после проведения диагностики кожи лица и шеи.

IAL-система

IAL– инновационные препараты для биоревитализации. Они подходят для женщин старше 35 лет, когда собственных ресурсов организма не хватает для поддержания кожи в тонусе. Препараты направлены на борьбу с птозом, асимметрией, придают сияние лицу, глубоко питают кожу и нормализуют работу сальных желез. Молекулы гиалуроновой кислоты глубоко проникают в слои дермы, запуская процесс регенерации кожу.

Bellefontaine

Специалисты из Швейцарии тщательно составляют собственные anti-age программы. В основе этой лежат антитела, которые вырабатываются у лошадей в ответ на подсаживание стволовых клеток овец. Использование стволовых клеток животных помогают запустить мощный синтез коллагена, что позволяет коже лица стать моложе и здоровее.

Фитоомоложение

Препараты для инъекций используют стволовые клетки растений. Они стимулируют рост эластина и коллагена, замедляют процессы старения и запускают процессы регенерации с удвоенной силой. В косметологии не используют стволовые клетки животных, потому что растительные гораздо проще испытать. Уже доказана эффективность клеток альпийской розы, арганы и эхинацеи.

Маски Casmara

В составе масок Casmara включена альгинатная кислота, направленная на устранение признаком увядания кожи, пептиды, растительные экстракты и иные активные вещества. В салоне наносят плотный слой смеси из альгинатного порошка и специального геля и выдерживают около получаса. Овал лица подтягивается моментально, но для стойкого результата процедуру следует проводить постоянно.

Волокна из шелка

Коконы тутовых шелкопрядов славятся натуральностью волокон, гипоаллергенностью и фибриллярным белком в составе. Из-за питательных компонентов после нанесения волокон на лицо кожа начинает сиять, овал подтягивается. Для закрепления результата необходимо повторить процедуру от 5 до 10 раз. Курса хватит на полгода.

19:32
RSS
02:36
Довелось попробовать маску Casmara, лицо подтянулось моментально, правда намучалась с перемешиванием и нанесением состава — проще обратиться в салон и заплатить thumbsup
Поиск
Новые комментарии
Ой спасибо, очень полезная сейчас информация попал...
Колола профайло, неплохой результат дал. И если ес...
Я брала Контратубекс для лечения рубца после аппен...
В аптеках его сейчас сложно найти, только заказыва...
Благодаря пластическим операциям и косметике Оксан...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2020. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10