5 изобретений против возрастных изменений кожи

5 изобретений против возрастных изменений кожи

Косметология каждый год стремительно развивается и придумывает изобретения против возрастных изменений. Рассмотрим самые популярные программы на сегодняшний день, а какая из-них подойдет вам решайте на консультации у косметолога после проведения диагностики кожи лица и шеи.

IAL-система

IAL– инновационные препараты для биоревитализации. Они подходят для женщин старше 35 лет, когда собственных ресурсов организма не хватает для поддержания кожи в тонусе. Препараты направлены на борьбу с птозом, асимметрией, придают сияние лицу, глубоко питают кожу и нормализуют работу сальных желез. Молекулы гиалуроновой кислоты глубоко проникают в слои дермы, запуская процесс регенерации кожу.

Bellefontaine

Специалисты из Швейцарии тщательно составляют собственные anti-age программы. В основе этой лежат антитела, которые вырабатываются у лошадей в ответ на подсаживание стволовых клеток овец. Использование стволовых клеток животных помогают запустить мощный синтез коллагена, что позволяет коже лица стать моложе и здоровее.

Фитоомоложение

Препараты для инъекций используют стволовые клетки растений. Они стимулируют рост эластина и коллагена, замедляют процессы старения и запускают процессы регенерации с удвоенной силой. В косметологии не используют стволовые клетки животных, потому что растительные гораздо проще испытать. Уже доказана эффективность клеток альпийской розы, арганы и эхинацеи.

Маски Casmara

В составе масок Casmara включена альгинатная кислота, направленная на устранение признаком увядания кожи, пептиды, растительные экстракты и иные активные вещества. В салоне наносят плотный слой смеси из альгинатного порошка и специального геля и выдерживают около получаса. Овал лица подтягивается моментально, но для стойкого результата процедуру следует проводить постоянно.

Волокна из шелка

Коконы тутовых шелкопрядов славятся натуральностью волокон, гипоаллергенностью и фибриллярным белком в составе. Из-за питательных компонентов после нанесения волокон на лицо кожа начинает сиять, овал подтягивается. Для закрепления результата необходимо повторить процедуру от 5 до 10 раз. Курса хватит на полгода.

16:32
RSS
23:36
Довелось попробовать маску Casmara, лицо подтянулось моментально, правда намучалась с перемешиванием и нанесением состава — проще обратиться в салон и заплатить thumbsup
Поиск
Новые комментарии
Какой же из нее модный тренд, ей уже 52 года, она ...
Дженнифер Лоуренс она такая крашиха, прям без ума ...
Вам не кажется, что бодипозитив и пластические опе...
Не вижу ничего криминального в том, чтоб подростка...
Как можно говорить что можно копить на пластику бе...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10