​Пластическая хирургия во Франции: они лучше? Что у них интересненького?

​Пластическая хирургия во Франции: они лучше? Что у них интересненького?

Франция уже много лет является страной, которая задает каноны общепринятой красоты всему миру. Именно в этой стране работают ведущие специалисты в сфере косметологии.

Пластические операции в Франции: за красотой в Париж

Самые первые клиники по пластике открылись здесь после окончания Второй Мировой войны. Данная отрасль постоянно развивается и совершенствуется. В итоге Франция является ведущим мировым центром современного медицинского туризма. Здесь активно работают около полутысячи ведущих пластических хирургов. И наиболее популярной операцией в стране является липосакция.

Чем привлекательна пластическая хирургия Франции?

Чем именно влечет пациентов Франция? Преимуществ много:

— именно эта система здравоохранения занимает во всем мире первое место среди всех других;

— особая система подготовки специалистов, подразумевающая четырнадцать лет обучения;

— уникальное понимание эстетики – французский менталитет не позволяет хирургам врачам все делать согласно «шаблону». Местные специалисты осуждают американских коллег, не принимающих ко вниманию естественность получаемого результата.

Именно во Франции лечатся главы ведущих государств, знаменитости и «звезды». Естественно, что при таком раскладе в стране могли установить просто «космические» расценки на услуги. Однако и здесь пациентов ждет очень заманчивый и приятный сюрприз.

Фото Брижит Макрон – самый известный пример французской пластики

Стоимость пластики во Франции

Если сравнивать со Швейцарией либо Германией, французские специалисты очень и очень доступные в плане цены. Иногда здешние цены можно сравнить с отечественными. К примеру, пластика молочных желез обойдется примерно в шесть тысяч евро, липосакция – около трех тысяч. В данную сумму уже включаются все расходы на необходимые пациенту обследования и пятидневное пребывание в стационаре.

Как грамотно выбрать специалиста и организовать будущую поездку

Подобрать специалиста вам помогут местные консультанты, детально изучающие все особенности и нюансы состояния пациента.

Для наших соотечественников этим грамотным консультантом является широко известная компания SAMCI, активно сотрудничающая с ведущими французскими клиниками и лучшими специалистами, имеющими солидную практику.

Данная компания гарантирует полное сопровождение будущей поездки пациента. Еще до прибытия во Францию детально оговариваются нюансы цены будущей операции, подбирается по всем параметрам подходящая клиника и врач. В аэропорту вас встретит русскоговорящий сопровождающий, все консультации до и после операции проходят с переводчиком. Также переводчик всегда с вами на связи по мобильному телефону.

Красота по-фразцузски – главное правильно выбрать хирурга.

Высокий профессионализм, ответственность, внимание к каждому клиенту – вот основные принципы клиники SAMCI. Неудивительно, что большинство пациентов в итоге становятся хорошими друзьями данной компании.

Во многих возникает вопрос, можно ли совместить посещение медицинской клиники c определенной культурной программой. Этот вопрос неоднозначный. Здесь все зависит от сложности будущей операции и реабилитационного периода. Естественно, рассчитывать на пляж отдых не стоит, однако вам ничто не помешает насладиться этим после окончании периода восстановления. Вот тогда смело можно будет наслаждаться всеми красотами и достопримечательностями Парижа.

10:05
RSS
22:41
Парижанки ходят страшнющие, все в черном и сером, без украшений и с немытой головой, тут никакая пластика не поможет!
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10