Марго Робби: сверенная свершенная красота от природы или умелая рука пластического хирурга

Марго Робби: сверенная свершенная красота от природы или умелая рука пластического хирурга

Марго Робби стала, пожалуй, одним из самых сложных заданий для наших экспертов. Но все же, долго и внимательно изучая фотографии знаменитости, сравнивая архивные снимки разных годов — они пришли к выводу — пластика имела место быть. Но это как раз тот идеальный случай, когда все сделано настолько ювелирно и грамотно, что даже профессионалам на расстоянии сложно определить, а есть ли?

Еще до недавних времен именно лицо Анджелины Джоли было образцом эталонной красоты. Но стандарты, как и время, не стоят на месте. Сейчас чересчур заостренные черты лица уже не так вдохновляют, как мягкие кукольные. Именно поэтому Марго Робби набирает все большую популярность и с каждым годом получает все больше «громких» ролей.

Как же Марго удается так потрясающе выглядеть: что сейчас, что пять лет назад, что десять — при этом практически не меняясь. Этот вопрос мучает девушек по всему миру, пока они с восхищением рассматривают новые фото дивы. Сама Марго предпочитает застенчиво отмалчиваться, просто улыбаясь в ответ своей фирменной голливудской улыбкой. Но это лишь подогревает интерес к ее персоне, и наш тоже!

Пластика или природа: кто победил в тот раз?

Безусловно, вот так на расстоянии, не пощупав (ах, как бы нам этого хотелось) и не рассмотрев вблизи все досконально — сложно со стопроцентной уверенностью утверждать, что именно изменялось за годы во внешности актрисы и к чему приложили руку пластические хирурги. Тем не менее. Некоторые перемены все же видны и мы можем на их счет живо подискутировать.

Марго Робби после пластики фото

Ринопластика и точеный нос актрисы

В принципе, некрасивого носа у Марго и не было то никогда. Она не страдала от большого носа-картошки и, скорее всего, не терпела в детстве насмешки сверстников, и все же стремиться было куда. Когда Марго стала знаменита и начала все чаще попадать в объектив папарацци, она решила, что не годится никуда блистать на обложках журналов с неидеальным носом.

Фото до после: ринопластика Марго Робби

Первое, на что мы обращаем свое пристальное внимание — это, конечно же, форма носа. Прошло десять лет — на лице Марго не появилось морщин, но зато нос стал намного утонченнее, а кончик его выглядит по-кукольному аккуратно. Ринопластика помогла сделать лицо Робби еще более гармоничным и красивым, если такое вообще возможно.

Ринопластика Марго Робби фото до после

Утонченный овал лица

Изменился и овал лица у актрисы. На самых ранних снимках лиц у Марго более пухлое, а его овал не настолько четко очерчен. Скорее всего, девушка решила воспользоваться всеми преимуществами такой процедуры, как коррекция нижней трети лица, а именно: подбородка. Делается это либо с помощью филлеров, либо с помощью операции. Смеем предположить, что Марго все же воспользовалась филлерами. Ведь все еще впереди.

Марго Робби фото до после пластики

Соблазнительные губы Марго

Марго прославилась своей широкой голливудской улыбкой и пухлыми, крайне соблазнительными губами. Хороший объем губам достался Марго с рождения, но все же некоторые манипуляции девушка, скорее всего, провела с помощью филлеров, что помогло избавиться от асимметрии во время улыбки, когда анатомически верхняя губа становится заметно тоньше.

Фото после пластики МаргоРобби

Высокие скулы — признак аристократизма

Многие эксперты, детально всматриваясь в старые и новые снимки актрисы, подмечают, что скулы у Марго стали более высокими и острыми. Это наводит на мысль, что знаменитость все-таки не удержалась и поддалась модному нынче тренды — удаление комков Биша. В любом случае, Марго это не испортило, а лишь украсило.

Марго Робби фото до после пластики

Идеальная кожа, как залог красоты

Именно она буквально завораживает и приковывает внимание к фотографиям Марго. То, насколько она ухожена и красива — просматривается даже сквозь тяжелый грим. В юных годах Робби имела проблемы с кожей и ее несовершенный вид, наверняка, удручал молодую девушку, поэтому сейчас актриса очень тщательно следит за ней.

Марго Робби фото до после пластики

Она регулярно прибегает к процедуре под названием биоревитализация и делает инъекции красоты, а также увлекается иглоукалыванием, благодаря этому клетки кожи активно регенерируются, тон становится ровнее, а овал подтягивается. Но, разве с этим поспоришь, рассматривая снимки Марго Робби?

Фото Марго Робби

Именно эта молодая и популярная актриса является на сегодняшний день одним и лучших образчиков модного тренда на естественность, когда пластическая хирургия не уродует человека, а подчеркивает его природную красоту. 

09:32
RSS
10:08
Кайфанула с нее в фильме фокус, потом отряд самоубийц, в волке ваще не понравилась… А вообще внешность у Марго Робби какая то необыкновенная, такое ощущение, что с другой планеты
12:23
Когда, я впервые увидела Марго Робби, она показалась мне чертовски знакомой. Оказывается она снималась в принцесса и слон)) Но вот выглядит она не на 30, а постарше. Может все дело в пластике?
20:13
Слышала, что Робби балуется строгими диетами типа морковные палочки и вода, такими темпами скоро подтяжка тела понадобится stop Лицо и правда прелестно, пусть и с пластикой rose
Поиск
Новые комментарии
зачем зачем чтобы выглядеть хорошо, исправить недо...
Надо было побольше фоток Карины до пластики показа...
Эта ментопластика подойдет только для удаления вто...
Какой смысл вообще увеличивать на время грудь, что...
Взглянула я на выложенное фото до после реконструк...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10