Самые популярные и «прикольные» вопросы пластическим хирургам

Самые популярные и «прикольные» вопросы пластическим хирургам

Давайте сегодняшний день посвятим тому, что разберем самые популярные и «прикольные» вопросы, на которые изо дня в день приходится отвечать пластическим хирургам. Ну да, врачам не всегда задают серьезные вопрос, случается разное. Может что-то из этого давно интересует и вас, но вы стесняетесь спросить!

А, может быть, они не такие уж и дурацкие? По сути, вы совершенно правы! Это именно те вопросы, которые интересует многих женщин, но почему-то иногда они стесняются их задавать.

1. Можно ли все сделать без наркоза? Я просто боюсь наркоза.

Поверьте, этот вопрос совсем не редкость, как вы могли бы подумать. Некоторые пациенты так боятся наркоза, что готовы терпеть боль. Им интересно можно ли сделать пластическую операцию без наркоза. Спешим успокоить, ничего страшного в наркозе, правильно подобранном анестезиологом, нет, и тогда ваша операция пройдет с максимальным комфортом: без боли и дискомфорта.

И все же, современная эстетическая медицина не стоит на месте и множество различных операций уже можно действительно проводить лишь под локальным обезболивающим, то есть местной анестезией. К таким операциям, к примеру, относят коррекцию лопоухости, а также одну из самых распространенных процедур — блефаропластика верхнего века.

2. Можно или избежать «хирургических следов»?

Как и после любого другого надреза после хирургического тоже образуется небольшой рубец. Каждый из таких рубцов имеет парочку своих собственных стадий развития. Сперва он достаточно выраженный и имеет красный цвет, потом постепенно белеет и превращается в едва заметную полоску. Но избежать его наличия после операция, конечно же, невозможно. Зато его можно разгладить с помощью современных лазерных технологий или спрятать в естественных анатомических складках, что даже вам самим трудно будет его найти.

3. Возможно ли такое, что после блефаропластики у меня не будут закрываться глаза?

Да, даже такой вопрос пластическим хирургам приходится иногда слышать от перепуганных различными мифами пациентов. Но вы еще больше удивитесь, когда узнаете, что ответ положительный. Да такое бывает, крайне редко, но все же, справедливости ради — случается.

Это еще одно свидетельство того, как, на самом деле, важно правильно выбрать хорошую клинику пластической хирургии и действительно опытного профессионала своего дела. На выборе врача экономить не стоит, это может обернуться даже вот такими совсем не смешными последствиями.

4. Кода можно будет снова использовать макияж после блефаропластики?

Чтобы не навредить себе самой же, после пластики век — нужно будет некоторое время повременить с косметическими средствами. Откажитесь от теней и туши для ресниц, чтобы дать коже век полностью восстановиться. Какой срок? В принципе, не такой уж и длительный — всего две недели и потом вы сможете испробовать на своих широко распахнутых глазах все последние тренды в области макияжа.

5. А когда можно возобновить интимную жизнь после любой пластики? Долго ли терпеть воздержание?

Обычно, врач не предписывает своим пациентам уж слишком долгое воздержание от интима. Как правило, это полторы-две недели и затем постепенно можно возвращать в свою жизнь привычные ласки, но еще некоторое время с осторожностью относясь к оперируемой области. Если же пластика коснулась интимных зон — потерпеть придется немого дольше, но и ведь результат того стоит.

Получить более детальные и развернутые ответы на все эти вопросы и еще множество других вы сможете непосредственно у своего пластического хирурга, который обязан провести консультацию и уделить вам должное количество внимания. 

09:11
RSS
После блефаропластики при закрытии видно 2 мм склер sad Мой пластический хирург сказал, что это пройдёт само по себе спустя какое-то время. Это нормально? Правду ли он сказал?
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10