Липосакция для красивой фигуры – где и что можно подкорректировать?

Липосакция для красивой фигуры – где и что можно подкорректировать?

Липосакция – процедура невероятно популярная, о ней мечтает чуть ли не каждая женщина, как о способен сделать свою фигуру совершенной, близкой к идеалу. Липосакция представляет собой просто способ избавить от лишнего жира в проблемных зонах. Но почему-то фантазия женщин в коррекции этих зон дальше бедер и талии не заходит. А между тем липосакция – это метод удаления жира, который может применяться на разных участках телах и даже тех, которые вы себе представить не могли!

Давайте разбираться, какие именно части тела можно подкорректировать с использованием этой методики, как привести фигуру в идеальное состояние.

Ноги – колени, голени, икры

Стройные и соблазнительные ножки — мечта множества женщин, однако от природы такие достаются далеко не всем, а добиться стройности ног похудением и тренировками не так уж просто и времени на это может уйти бесконечное множество. Именно в таких случаях на помощь приходит липосакция.

Липосакция ном помогает получить красивую форму.

Липосакция голени помогает сделать ноги стройными с красивой, утонченной формой и ярко выраженной лодыжкой. Именно липосакция помогает добиться знаменитых ног Меган Маркл. Липосакция икр позволяет убрать эффект «тяжелых ног», сделать фигуру визуально легче. Также стройные икры создают эффектных длинных ног.

Липосакция колен – простой способ убрать некрасивые складки над коленом и жир под ним. К слову, это единственный метод избавиться т «валиков» над коленями. Это может быть проблема лишнего веса, а также возрастное явление. Решить данную проблему невозможно без липосакции ни одна диета или тренировки не уберут излишки жира над коленями.

Липосакция ног фото до после

Фото до после липосакции икр

Фото до после липосакции ног

Фото до после липосакции ног

Для липосакции ног голеней и икр может применяться практически любой метод липосакции, включая лазерную и водоструйную, а также с использованием Vaser-метода. Все зависит от состояния фигуры, объемов подкожного жира и т.д. Поэтому в выборе методики лучше доверится специалисту.

Фото до после липосакции коленей

Лицо, включая брыли и щеки, подбородок

Жир на лице – не миф и даже если вам кажется, что вроде как личико не полное, но есть ощущение слегка смазанных черт лица – все это может быть из-за лишнего жира! И его там можно убрать таким же методом, как и на талии – липосакцией быстро, легко и без ожиданий, когда же пропадут хомячьи щечки.

Избавиться от второго подбородка, некрасивых, обвисших щек и других лишних жировых клеток поможет современная липосакция. Для коррекции лица выбираются безоперационные методики, которые не оставляют следов. Проколы для канюлей, как правило, располагаются за линией ушей, в волосистой части головы. Такой способ очень прост, малотравматичен но позволяет легко получить точенные тонкие линии лица, чтобы выглядеть моложе и изящнее.

Липосакция подбородка фото до после

Фото до поле липосакции подбородка

Фото до после липосакции лица

Хирургический метод используется только в случае серьезных проблем с зоной подбородка, когда нужна солидная липосакция и без разреза не обойтись.

Липосакция груди

Вы уверены, что все хотят увеличить грудь? Может у вас тоже ест некрасивая складочка под грудью, или размер слишком большой, а возможно и вы хотите красивую подтянутую грудь? В 90% случаев вместе с подтяжкой груди происходит и липосакция, чтобы убрать складки жира, отложения. Также эта операция часто проводится для мужчин в целях борьбы с гинекомастией, чтобы избавить от некрасивой «немужской» груди. Также при лишнем весе у мужчин эта операция помогает получить красивый, ровный силуэт.

Липосакция груди незаменима и после родов, для коррекции фигуры после грудного вскармливания.

Фото до после липосакции груди (гинекомастия)

Мужская липосакция груди фото до после

Липосакция рук

Красивые, потянутые руки без эффекта «летучей мыши» — это совершенство фигуры. Однако с возрастом, или в силу проблем фигуры, руки теряют красоту форм и тогда у вас два варианта – смириться, или выбрать липосакцию. Эта пластика позволяет устранить некрасивые складки на руках. В зависимости от ситуации, можно использовать как хирургическую так и безоперационную липосакцию для рук.

Основной акцент делается на область между локтем и плечом – это наиболее проблемная зона для женщин.

Фото до после липосакции рук

Фото до после липосакции рук

Фото до после липосакции рук

Подмышки

Да-да, и там тоже можно сделать операцию и кстати, она очень востребована в США! Вы не замечали, насколько красиво смотрится фигура американок в открытых топах и никаких складок над линией бюстгальтера! Думаете, это настолько везучая природа? Нет, дело в том, что липосакция подмышек помогает справиться с проблемами данной зоны, позволив женщине носить откровенные топы и платья без бретелей, не комплексуя по поводу складок над линией наряда.

Почти безболезненная, не оставляющая следов пластика позволяет расширить гардероб, избавиться от комплексов, выглядеть потрясающе и смело демонстрировать красоту фигуры.

Фото липосакция подмышек: какие зоны корректируются

Лобковая зона

Вы были уверены, что после подмышек, мы вас уже ничем не удивим? Для любительниц совершенства везде доступна липосакция лобковой зоны для получения идеальных очертаний интимной зоны. Небольшая липосакция лобковой области позволит получить красивые ровные линии, избавит от комплексов и повлияет на сексуальную жизнь. Поэтому даже если вам кажется, что проблема небольшая – лучше ее исправить, чем стараться с ней смириться!

Фото до после липосакции лобковой области

Липосакция – процедура распространенная, она позволяет постройнеть буквально везде, а не только в привычных зонах, вроде живота, ягодиц и бедер. И еще один плюс – проводить несколько вариантов липосакции можно одновременно, что позволяет корректировать за один раз не одну зону, а две, иногда – даже три. Но во всех случаях лучше советоваться с врачом и интересовать его мнением. Для нас же главное – что худеть легко можно практически везде, приобретая желаемые очертания и борясь с проблемами там, где до них практически невозможно добраться диетами и изнурительными тренировками! 

10:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10