Пластика Анастасии Решетовой

Пластика Анастасии Решетовой

23-летняя российская девушка Анастасия Решетова известна публике как профессиональная модель, победительница конкурса «Мисс-Россия 2014» и владелица успешного салона красоты в центре Москвы Inhype Beauty Zone. Своего успеха москвичка добилась благодаря природной красоте и предпринимательским навыкам. На странице в Instagram за Настей наблюдают более 2,7 млн неравнодушных подписчиков, число которых ежедневно растет. Даже будучи беременной, Анастасия остается привлекательной красоткой, регулярно ухаживает за кожей и волосами в собственном салоне. На какие пластические операции решилась девушка, несмотря на идеальные природные данные, раскроем в нашей статье.

Биография

Анастасия родилась в столице России в 1996 году. Родители девочки развелись, и Настя с младшей сестрой Валентиной осталась жить с отцом. Григорий Анатольевич, папа сестер-погодок, бывший полковник, воспитывал их с большой ответственностью. В семье всегда был режим и строгий распорядок дел. Не так давно в благодарность за правильное воспитание модель подарила отцу на день рождения автомобиль марки Mercedes x-class, стоимостью более 3-х млн. рублей.

С матерью Настя тоже поддерживает отношения, но о ней мало что известно. В школьные годы девушка не пользовалась популярностью среди сверстников, одноклассницы дразнили ее «дылдой» за высокий рост, а один раз даже поставили синяк на лице.

В 17 лет Анастасия решила вырваться на свободу, покинув отчий дом. Начались прогулы уроков в школе и первые влюбленности. На данный момент известно, что девушка учится заочно в местном экономическом институте.

Карьерные успехи

Профессиональный успех пришел к Насте после победы в конкурсе Мисс-Россия 2014, завоевав титул первой вице-мисс. С приходом популярности резко возросло число подписчиков в социальных сетях, чем девушка умело воспользовалась, начав активно рекламировать различные косметические бренды. В данный момент цена одного рекламного поста превышает 100 т. р.

В 2016 году брюнетка открывает клинику красоты под названием Anatomia Beauty Clinic. В том же году она появляется на обложке журнала «Playboy». В 2017 году Анастасия представила осеннюю коллекцию одежды Беллы Потемкиной.

Помимо этого, девушка успела сыграть главную героиню в клипе музыкального исполнителя Тимати «Ключи от рая» и выпустить книгу «Сегодня я проснулась другой». Сейчас Настя активно ведет свою страницу в Instagram, а также расширяет сеть своего салона красоты, путем франшизы.

Личная жизнь

О первом молодом человеке Насти мало что известно. Он помогал девушке финансово после ее ухода из дома. После победы на конкурсе красоты, на нее обратил внимание известный российский репер Тимати. Между молодыми людьми сразу закрутился бурный роман, который продолжается по сей день. Пара ждет появления на свет совместного ребенка уже осенью.

Ранее звезда упоминала, что мечтает о двух сыновьях, но до сих пор скрывает от подписчиков пол будущего ребенка. Однако самые внимательные зрители заметили в одной из публикации розовые слюнявчики. Стоит заметить, что у Тимати это будет второй ребенок, дочь Алису ему подарила бывшая возлюбленная Алена Шишкова.

Была ли пластика?

Настя длительное время увеличивала свои губы, они казались ей недостаточно объемными, но на время беременности решила отказаться от этой процедуры.

Немало споров на просторах интернета насчет бюста девушки. Одни считают, что ее грудь натуральная, другие утверждают об однозначном силиконе. Но давайте будем опираться на факты, фотографии разных лет. Как мы видим, грудь Анастасии значительно увеличилась после конкурса красоты. Поэтому мы уверены, что была проведена маммопластика.

Очевидно, что и нос девушки был изменен. Ранее спинка был более широкой, вероятнее всего было проведена ринопластика.

Настя всегда отличалась прекрасной женственной фигурой, поддерживать которую приходится различными диетами и спортом. В данный момент, будучи в положении, модель набрала уже 15 кг, поедая бургеры и хот-доги.

Также, девушка поделилась, что на ее животе появились множество глубоких растяжек, которые в дальнейшем она собирается корректировать лазером. Мы уверены, что после родов Анастасия быстро вернется в модельную форму.

20:17
RSS
22:44
Еще бы у нее не появились глубокие растяжки, с таким аппетитом уплетает хот дог!!! Ну ничего, Тимати себе новую модель найдет :))
18:52
В детстве Настя была хорошенькая, но пластика не помешала, а только украсила ее лицо. А вот почему грудь сделала до родов непонятно, но наверно она без груди не нашла бы Тимати smile
13:24
До было лучше, была милая, а стала клоном, как все инстамодели, у нее есть средства и возможности выглядеть хорошо, а кто бы из нас отказался исправить недостатки?
21:57
Да ну! она стала красивее и сексуальнее, Тимати повезло с такой красоткой, и до пластики Настя была симпатичной, но теперь лучше!
18:47
Доступность пластической хирургии сильно повлияло на стандарты красоты, девушки ходят как клоны, и вот Решетова пополнила ряды теть-клонов. Посмотреть на звезд приятно, но я лучше буду стареть естественно!
Поиск
Новые комментарии
Губы после рассасывания стали еще меньше уже к кон...
Ей бы еще грудь вставить, а то плосковата для секс...
Все делают пластику, и звезды и простые смертные, ...
У этой процедуры есть какие-то противопоказания?? ...
Подумываю о безоперационной коррекции носа. Не зна...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2020. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10