Восстановление девственности – вы имеете право на личное!

Восстановление девственности – вы имеете право на личное!

Поговорим сегодня о том, о чем принято только шептаться и то среди подруг – о восстановлении девственности! Да-да, такая операция давно не миф, а вполне себе настоящая реальность! И нужна она не только в тех случаях, о которых шушукаются бабушки у подъезда. Вопреки расхожему мнению, повреждение девственной плевы (гимен) происходит не только вследствие полового акта. Часто причиной этому бывает травма, занятия некоторыми видами спорта, в том числе велоспортом и гимнастикой. Также повреждение плевы может стать результатом неаккуратного гинекологического осмотра, использование тампонов.

Восстановление девственности — это реальность

Естественно, для кого-то такое происшествие не имеет никакого значения, для других же девушек может стать настоящей проблемой. Если не трагедией именно для них и придумана гименопластика – то есть восстановление девственности. Никаких медицинских показаний эта процедура не имеет, однако она очень важна для психологического комфорта женщин. Также часто традиции или религиозные взгляды требуют проведения такой процедуры. Причиной может быть и простое желание женщины, а почем бы и нет?

Как восстановить девственность

Как проводится восстановление девственности

Это довольно простая процедура, которая поможет избежать недопониманий с партнером, осуждения общественности. Проблем в семье. Процедура может проводится двумя различными способами, в зависимости от нужд пациентки:

— краткосрочная гименопластика проводится в том случае если результат нужен недолговечный. В данном варианте восстановление девственности проводится с использованием хирургических нитей, которыми сшиваются части плевы. Однако такие нити имеют свойство рассасываться, поэтому результат сохраняется примерно 20 – 30 дней. Процедура совсем простая. Проводится под местным наркозом и не вызывает никаких побочных явлений.

— долгосрочное восстановление девственности подразумевает так называемую трехслойную гименопластику. В данном случае результат операции бессрочный, то есть без полового акта или повреждения. Эта операция, по сути, создает новую плеву из тканей женского влагалища, она проводится под местным или общим наркозом. Единственный нюанс – в данном случае необходим период реабилитации. Полное заживление происходит за 3 – 4 недели, после чего можно жить половой жизнью.

Восстановить девственность быстро и просто

И первый и второй вид операции занимает не более 1 часа. После этого женщина может жить привычной жизнью с небольшими исключениями:

— для заживления стоит воздержаться от физических нагрузок в случае краткосрочной гименопластики в течение 3-х дней, в случае полноценного восстановления девственности – 1 недели;

— не использовать тампоны в первые несколько недель после процедуры;

— воздержаться от интимной близости в случае краткосрочной пластики – 2 дня, в случае полноценного восстановления девственности – весь период заживления (до 4 недель).

Стоит отметить, что проведение данной процедуры никак не влияет на менструальный цикл, а сама монстрация нисколько не нарушает целостность восстановленной плевы. И само собой, данная процедура никак не влияет на женское интимное здоровье. Способность к зачатию и чувственность в сексуальной жизни.

Восстановление девственности в любом возрасте возможно

Какие ощущения после восстановления девственности

Все мы понимаем, что данная процедура проводится с определенной целью. И ее задача – максимально приблизить ощущения от полового акта к процессу потери девственности. Спешим вас заверить, что ощущения от дефлорации после восстановления девственности максимально похожи на реальную потерю девственности. Причем если у женщины ощущения могут слегка отличаться. Мужчина разницы не ощущает гарантированно.

Еще один важный нюанс – наличие крови. В случае кратковременной пластики все зависит от того, насколько хорошо сохранились сосуды в восстанавливаемых участках плевы. В случае полноценного восстановления девственности наличие крови практически гарантировано.

Гименопластика для восстановления девственности

Кому нельзя делать восстановление девственности

Это довольно простая процедура, не требующая особенных манипуляций, поэтому противопоказаний очень мало. Среди основных:

— проблемы свертываемости крови;

— воспалительные процессы в области половых органов;

— онкология;

— период обострения хронических болезней;

— возраст до 16 лет (после 16 процедура проводится с разрешения родителей).

Также процедура не проводится в период менструации, ее можно проводить в любой другой день.

Восстановление девственности помогает в отношениях

Сколько стоит восстановление девственности

Гименопластика – процедура не самая дорогая, цена зависит от типа проводимой пластики, а также выбранной клиники. Итак, в среднем цена восстановления девственности стартует от 16 000 рублей в приличной клинике до 40 000 рублей в случае полного восстановления девственности трехслойным методом.

Гименопластика для восстановления девственности

09:41
RSS
20:51
Эту определенно мужики предъявляют такие требования к девушке, вряд ли их можно назвать нормальными в своем психическом статусе…
это пластические хирурги сами внушили девушкам о их несовершенности и первыми изобрели такой бред как восстановление девственности, чтобы лишний раз заработать на бесполезных операциях
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10