Особенности «силиконовой» груди: что можно и нельзя с имплантами груди

Особенности «силиконовой» груди: что можно и нельзя с имплантами груди

Красивая и большая грудь – это красиво, поэтому импланты помогут выглядеть безупречно. Но какова цена, какие неудобства у силиконовой груди и есть ли они? Речь в данной статье пойдет о самых волнующих вопросах об увеличении груди. Итак, что женщин волнует больше всего?

Особенности силиконовой груди

Способна ли грудь из силикона выглядеть как натуральная?

Да, это вполне возможно, но только при строгом соблюдении определенных условий. Важно правильно подобрать инновационные импланты, которые идеально подходят вам по форме и по своей размеру. Для этих целей имеется набор сайзеров. Также очень важно подобрать опытного специалиста, этот фактор не менее важен. Имплант помещается в заранее подготовленный кармашек, расположенный под молочной железой. Если грамотно подойти к этим условиям, то в итоге отличить сделанную грудь от натуральной сумеет лишь опытный специалист.

Силиконовая грудь как настоящая

Силиконовая грудь выглядит как настоящая

Фото до после силиконовой груди как настоящая

Фото до после увеличения груди – естественный результат

Можно ли силиконовой грудью летать в самолетах, а также заниматься дайвингом?

Первые четырнадцать дней после оперативного вмешательства не рекомендуется подвергать грудь перепадам давления. Через отек тканей возможно появление неприятных болевых ощущений. А вот лопнувшая при полете грудь – это в наше время уже миф. Когда-то импланты наполнялись физиологическим раствором, у них были непрочные капсулы. отсюда и возникали такте казусы.

Летать с силиконовой грудью можно

Силиконовая грудь не мешает дайвингу

Качественные современные импланты – это прочная многослойная структура и качественный силикон. На них производитель дает пожизненную гарантию. Т есть по окончанию восстановительного периода с такими молочными железами спокойно можно заниматься дайвингом и даже, при желании, выходить в открытый космос.

Можно ли с силиконом рожать детей и кормить их грудью? Бывают ли случаи онкозаболеваний?

Онкология возникнуть при вживлении силиконовых имплантов не может. Рак грудных желез часто, увы, развивается и без операций. Здесь никакой зависимости нет. Родить и выкормить малыша абсолютно не противопоказано. Но сама грудь после кормления иногда может изменить свою первоначальную форму. И больше никаких проблем.

Силиконовая грудь не помеха материнству

Существуют ли нехирургические методики по увеличению грудных желез?

Эти методики делятся на две основные категории: парамедицинские и афористические. Первая группа – это применение специального полиакриламидного геля. Пару уколов – и грудные железы «вырастают» буквально на глазах. Увы, данный гель может воспаляться и даже деформироваться.

Уколы гиалуронки абсолютно безопасные, однако вводить их разрешается не больше ста миллилитров. Где-то спустя два года от полученного объема не останется даже следа, все полностью рассосется. По цене это будет дороже, нежели грудные импланты и операция по их внедрению и вместе взятые.

Большую грудь можно получить только после пластики.

Увеличение груди больше чем на полразмера возможно только имплантами

Существует еще одна методика – это липолифтинг. При нем из проблемных зон аккуратно отсасывается жир, который потом центрифугируют и вводят в женскую грудь. Однако такая методика тоже имеет свои недостатки и ведет себя капризно: часто воспаляется, а сама грудь деформируется.

К аферистическим методам можно отнести различные массажеры для грудных желез, кремы для их увеличения и т.д. Но здесь важно учесть, что грудь – это железистый орган. так что сам по себе он может увеличиться исключительно при беременности и при кормлении малышам, благодаря под гормонам. Иных возможных вариантов, увы, нет.

10:59
RSS
19:55
Кстати, про дайвинг, скорее проблема в том, что не на всех прокатные костюмы налазят))
Поиск
Новые комментарии
зачем зачем чтобы выглядеть хорошо, исправить недо...
Надо было побольше фоток Карины до пластики показа...
Эта ментопластика подойдет только для удаления вто...
Какой смысл вообще увеличивать на время грудь, что...
Взглянула я на выложенное фото до после реконструк...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10