Кара Кросс до и после пластики: как изменилась звезда с годами

Кара Кросс до и после пластики: как изменилась звезда с годами

Сегодня имя Кары Кросс на слуху у многих. Она является известным блогером и мало кто даже догадывается, что когда-то это популярная инста-дива была обыкновенной и не такой уж примечательно Кариной Лазарьянцевой. Это сейчас девушка одинаково популярна и на сцене, и в социальных сетях, и в гламурных сплетнях. И способствовала немало такому преображению внешность девушки, которая, если быть до конца честной, претерпела существенных изменений. А каких именно, мы попытаемся разобраться в этой статье.

Фото до и после Кара Кросс вся пластика

Что осталось своего…

Из своего у Кары Кросс, безусловно, творческий талант, который начал проявляться еще в раннем детстве. Одаренная девочка всегда находилась в центре внимания: она успевала и хорошо учиться, и успешно посещала различные спортивные и творческие кружки, также проявляла талант в танцевальных секциях.

Довольно рано девочка начала «эксплуатировать» свою прекрасную внешность и сниматься в многочисленных рекламных роликах. С годами Карина поняла, что останавливаться на достигнутом совсем не стоит, если можно еще больше приблизиться к совершенству.

К сожалению, как мы ни старались, нам не удалось отыскать старых детских фото нашей героини. А вот снимки со времен юности, конечно же, мы вам продемонстрируем, и вы сами лично увидите, как преобразили девушку умеренно и грамотно выполненные пластические операции и популярные косметические процедуры.

Кара Кросс до пластики

Как звезда выглядит сейчас, и что она делала со своей внешностью?

Сегодня снимки Кары Кросс мелькаю везде и узнать ее не составит никакой сложности. Звезда щедро делится своим свежими селфи, на которых подчеркнуто демонстративно показывает, как прекрасно выглядит.

Фото Кары Кросс после пластики

Чего ей это стоило? Нескольких операций и регулярного качественного косметического ухода. Собственно, согласитесь, не очень высокая плата за безукоризненную внешность и ухоженность.

Коррекция формы губ

Если на старых снимках видно, что у звезды достаточно обыкновенные губы, практически, как у каждой второй девушки. Сейчас же губы Кары выглядят намного соблазнительнее: они пухлые и объемные, чего, конечно же, нельзя было добиться одними лишь поцелуями от поклонников. Безусловно, это ювелирная работа с иголкой и филлерам квалифицированного косметолога, который сумел подобрать для девушки идеальную форму и придать ей нужные очертания, чтобы это не выглядело «чересчур».

Кара Кросс пластика губ фото

Коррекция формы скул

Из более ранних снимков на нас смотрит круглолицая девчонка с миленькими пухлыми щечками. Сейчас же, Кара больше походит на утонченную аристократку с точеными высокими скулами. Добиться такого невероятного преображения она смогла, как вы уже догадались, с помощью современной эстетической медицины. Вероятнее всего, в жизни девушки присутствовала операция по удалению комков Биша.

Кара Кросс коррекция скул

Коррекция формы подбородка

Который теперь выглядит немного острее, тоньше и утонченнее одновременно. Использовались для достижения этой цели, скорее всего, инъекции — то есть липофилинг для лица с использованием собственных жировых материалов.

Пластика Кары Кросс подбородок фото

Коррекция формы носа

Уверенно шагая навстречу своему идеалу под брендом «Кара Кросс», Карина не забыла подправить и форму носа, сделав ринопластику, и придав своему лицу еще более гармоничные черты.

Коррекция формы и размеров груди

Ну, здесь все понятно и довольно предсказуемо. Одна из первых операций, на которую копит практически каждая девушка, стремящаяся усовершенствовать свою внешность — это маммопластика, позволяющая стать обладательницей поистине роскошного декольте, например, как у Кары Кросс.

Маммопластика Кары Кросс фото

Конечно же, без однозначного подтверждения со стороны Кары Кросс или ее осмотра — утверждать что-либо — было бы крайне самонадеянно. Мы лишь можем предполагать, какие именно операции делала звезда. Но то, что нам известно точно — все они пошли ей на пользу, ведь выглядит девушка действительно потрясающе, как и подобает современной звезде: привлекательно, естественно, утонченно и изысканно!

09:41
RSS
18:40
Ничего себе, вы знали что она родилась 1992 года, младше меня! Я думала, ей лет около 40, перетюнинговалась кажется
17:14
Надо было побольше фоток Карины до пластики показать, снимки с передачи «Званый ужин» чего стоят, как вариант jokingly
Поиск
Новые комментарии
зачем зачем чтобы выглядеть хорошо, исправить недо...
Надо было побольше фоток Карины до пластики показа...
Эта ментопластика подойдет только для удаления вто...
Какой смысл вообще увеличивать на время грудь, что...
Взглянула я на выложенное фото до после реконструк...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10