Пластика мочки уха: чтобы сережки смотрелись красиво!

Пластика мочки уха: чтобы сережки смотрелись красиво!

Вглядываясь в зеркало, мы часто ищем разного рода недостатки и первые признаки старения. Однако при этом мало кто обращает внимание на ушные мочки. И, кстати, зря. Ведь подобно обвисшей груди, мочки явно выдают ваш истинный возраст.

Пластика мочки уха помогает сделать ушит аккуратными и красивыми.

Операции по пластике мочек ушей, как и восстановление поврежденных мочек,– это по своей сути несложные вмешательства, которые дают возможность убрать явные возрастные либо вызванные определенными факторами повреждения в этой зоне.

При помощи пластики удастся:

— подкорректировать имеющийся размер мочек;

— полностью изменить либо восстановить форму мочек;

— изменить в меньшую сторону величину проколов в ушах для сережек;

— провести разного рода необходимые коррекции мочки ушей.

Фото до после пластики мочек

Фото до после реконструкции мочки уха

В связи с чем могут растянуться или порваться мочки?

Зачастую сильно растянутые мочки – это результат очень долгого ношения тяжелых сережек. Но это только так называемый катализатор данного процесса, и если вообще не носить никакие сережки, ушные мочки со временем все равно провисают под действием притяжения. Плюс к этому, от самого рождения мочки могут быть гипертрофированным.

Еще одно показание к ушной пластике – это ситуация, в связи с которой после удаления кожи при подтяжке лица ушные мочки как будто притянуты к щекам. В итоге наше лицо выглядит, мягко говоря, негармоничным.

Также частой причиной ластики является разрыв мочки, когда очень сильно дернуть за серьгу или она сама за что-то зацепится. Также при долгом ношении сережек часто увеличиваются в размерах дыры в мочке. Данную неприятность можно убрать при помощи пластики.

Фото до после пластики мочки уха

Реконструкция мочки уха фото до после пластики

Мужская пластика мочки фото до после пластической операции

Проведение пластики ушных мочек

Данное оперативное вмешательство проводится под местным обезболиванием, по времени оно займет примерно тридцать минут. Разработано несколько различных методик проведения такой операции. Конкретный метод всегда выбирает специалист, исходя из характера имеющей место проблемы.

Как правило, данная коррекция проводится с удалением части ушных тканей, после которого происходит ушивания ушной мочки. Когда имеет место разрыв мочки, специалист примерно по этой же схеме работает. Вначале убирается участок уха с травмой, после этого мочка надежно фиксируется медицинским пластырем, убрать который можно через семь-восемь дней.

Фото до после пластики мочки уха (реконструкция мочки)

Реконструкция мочки уха фото до после пластики

Явно выраженных шрамов и рубцов данное вмешательство не оставляет после себя. Если они все-же возникают, их можно всегда убрать с помощью лазерной шлифовки. Но после операции рекомендуется на протяжении двух-трех месяцев отказаться от сережек либо прокалывания мочки под них.

Стоимость пластической операции на мочке

Данное оперативное вмешательство является несложным, поэтому цена на процедуру весьма доступная. Средняя стоимость такого вида пластики составляет около десяти-пятнадцати тысяч рублей за одну мочку. Всё зависит от квалификации пластического хирурга, и в каком городе будет операция.

Естественно, немалую роль в итоговой стоимости вмешательства сыграет опыт выбранного вами специалиста и клиники. Однако так как речь идет о невысокой стоимости, данный фактор не очень влияет на цену коррекции мочек ушей.

09:07
RSS
15:33
В подростковом возрасте родители не поняли моего намерения на операцию, решила вопрос больших мочек тоннелями! Мастер даже шутил, что расширять не пришлось rofl
15:46
Взглянула я на выложенное фото до после реконструкции мочки уха, смешно, что девушкам кажется такой шрам красивше, чем увеличенная мочка. Ну а где порванное, там конечно однозначно пластика помогла.
Поиск
Новые комментарии
Почему люди так любят считать чужие деньги, тратят...
Очень удобная процедура, если когда-нибудь решусь ...
На вашем месте я бы еще фотографий после липосакци...
Всегда считала что любителей выпить мало заботит и...
Ничего себе малая травматичность, это самая обычна...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10