ТОПоые операции для омоложения лица и шеи. Как бороться с возрастом?

ТОПоые операции для омоложения лица и шеи. Как бороться с возрастом?

В наше время активно пропагандируется любовь к себе, уважение к своему телу и омоложение души. Но как же хочется, чтобы внешность также поспевала за этим процессом! И чаще всего возраст выдает именно лицо и шея, их вид расстраивает нас, вносит дисгармонию во внутреннее ощущение себя. Естественно, в такой ситуации очень хочется исправить то, что не отвечаете внутреннему возрасту. Об этом сегодня и поговорим.

Пластические операции для омоложения.

Итак, лицо и шея – это основной индикатор возраста, как же омолодить эти зоны? Существует так называемый золотой стандарт пластических операций для омоложения лица и тела. Давайте сделаем акцент на них. Что нужно сделать, чтобы выглядеть на 25, максимум 35 даже в 60? Запоминайте или записывайте операции, которые называются золотым стандартом борьбы с возрастом.

Блефаропластика для омоложения

Это ТОПовая операция для улучшения внешнего вида лица и омоложения. Она показана практически всем после 45 лет для явного и ярко выраженного эффекта. Можно сказать, весь цикл омоложения нужно начинать с блефаропластики. Верхней и нижней, или какого-то одного вида – это решать пластическому хирургу. Но то, что процедура позволяет сбросить 10 – 15 лет – непреложная истина. Это улучшения коснется области вокруг глаз, лба, открытости взгляда.

Что дает блефаропластика для омоложения?

— пластическая операция убирает грыжи под глазами, избавляя от усталого, грустного взгляда и некрасивых выпуклостей, делающих глаза визуально значительно меньше.

— операция открывает глаза, делая взгляд эффектнее, будто в юности, это визуально придает лицу выразительности и молодости, а также открытости. Эффект распахнутых глаз – самый популярный тренд последний лет.

— блефаропластика помогает решить проблему нависшего века и опущенных бровей, которые придают лицу грустное выражение.

— выравнивается рельеф кожи под глазами. Пропадает эффект синяков или мешков, что делает лицо свежее и притягательнее.

Фото до после блефаропластики для омоложения

Блефаропластика фото до после процедуры

Чек-лифтинг – вторая по популярности процедура омоложения

Данная пластическая операция направлена на работу со средней третью лица. Это важнейшая процедура при гравитационном старении. Этот тип старения, к слову, свойственен практически всем славянским женщинам. Опускание щек и скул, скорбные складки у рта, бульдожьи щечки – после 40 все женщины знакомятся с этими малоприятными терминами. Именно данные проблемы решает чек-лифтинг, делая лицо подтянутым и визуально значительно моложе, свежее.

Что дает чек-лифтинг для омоложения?

— подтяжка щек для улучшения упругости кожи, освежения общего вида лица.

— коррекция бульдожьих щек, что помогает убрать обвисание, удалить неприятные скорбные складки у губ.

— устранение проблемы опущения уголков губ, которые делают выражение злым и недовольным. Решение этой проблемы делает лицо привлекательнее, открытее, а линию губ – визуально моложе.

— устранение птоза и дряблости в области щек, что очень сильно выдает возраст и делает лицо неухоженным, неаккуратным.

— устранение мешков под глазами для борьбы с некрасивыми грыжами и лишней кожей, выпячиванием.

Фото до после чек-лифтинга

Эффект чек-лифтинга фото до после

Круговая подтяжка лица

Это комплексная процедура, которая поможет омолодить лицо и шею, сбросить единовременно 15 – 20 лет и получить лицо тридцатилетней. Эта процедура включает две разные пластические операции:

— подтяжка шеи и борьба с проблемой второго подбородка;

— СМАС-лифтинг для общей коррекции состояния кожи лица.

Процедура считается базовой для омоложения и в 70% случаев достаточно этого комплекса, чтобы сбросить визуально лишний возраст и получить красивое, ухоженное лицо без следов пластики. Работа с мышечным слоем. А не только с кожей гарантирует ярко выраженный и продолжительный эффект.

Что дает круговая подтяжка для омоложения?

— СМАС-лифтинг позволят подтянуть кожу лица, разгладить морщины, улучшить состояние мышечного слоя.

— SMAS-подтяжка гарантирует устранение птоза, уменьшение выраженности носогубных складок. Этот вид лифтинга позволяет поправить оплывший овал, придав чертам лица четкость.

— подтяжка шеи убирает второй подбородок и лишнюю кожу в области шеи.

— работа с тканями шеи позволяет избавиться от морщин и заломов в этой области.

— круговая пластика помогает убрать эффект индюшачьей шеи и разгладить морщины.

Круговая подтяжка лица: фото до после

Фото до после круговой подтяжки лица

Темпоральный лифтинг

Это минимальное вмешательство во внешность для максимального результата. Темпоральный лифтинг подразумевает работу с височной областью. Минимум травматизма. Но при этом улучшается состояние уголков глаз, уходит проседание бровей, улучшается состояния кожи вокруг глаз. Пропадают морщины, уменьшается количество гусиных лапок. Ведь как правило, именно проблемы вокруг глаз придают лицу возраст.

Что дает темпоральный лифтинг для омоложения?

— в результате пластической уменьшается количество морщин вокруг глаз.

— процедура помогает подтянуть брови. Поставив их «на место».

— операция избавляет от опущенных уголков глаз, грустного вида.

Темпоральный лифтинг: фото до после

Это основные процедуры для борьбы с возрастом, они не используются для коррекции каких-то индивидуальных особенностей внешности. Основная задача приведенных выше пластических операций – сделать внешность выразительнее и моложе. Практически любая из этих процедур даст желаемый эффект. Однако в зависимости от личных особенностей. Пластический хирург подберет оптимальную процедуру или их сочетание для достижения максимального результата!

Пластические операции для омоложения лица помогут «сбросить» 10 лет и больше

09:59
RSS
10:54
Да что и постареть спокойно нельзя в наше время? Неужели все обязаны до старости молодиться подтяжками и уколами?
15:02
Была уверена, что увижу про нити что-нибудь, я еще относительно молодая, и хотелось бы чего-то менее радикального sorry
Поиск
Новые комментарии
Ведь в этом случае любые риски доктор берет на себ...
Мне лично всегда нравилась пластика Анджелины Джол...
А главное ни одной русской или украинской певицы, ...
Вот тяжелую силиконовую грудь носить трудно, сутул...
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10