Что новенького в высшем свете или ТОП пластических операций у интеллигенции

Что новенького в высшем свете или ТОП пластических операций у интеллигенции

Сегодня мы поговорим о том, какие пластические операции выбирает интеллигенция, чтобы выглядеть всегда изысканно и утонченно, не слишком броско, но естественно привлекательно. А заодно мы раскроем секрет, в каких именно странах высший свет предпочитает пользоваться услугами эстетической медицины и где, по их мнению, самый высокий уровень сервиса, медицинского обслуживания и, конечно же, конфиденциальности.

Высший свет и пластика: ключевые тренды

Прежде всего, стоит отметить, что в отличие от современных инстаграм-див, иногда шокирующих своими радикальными преображениями, интеллигенция всегда подходила к возможностям пластической хирургии и корректировки собственной внешности более осознанно и рационально.

Представители высшего света навряд ли когда-нибудь рискнут обратиться к самому популярному пластическому хирургу с миллионной аудиторией в социальных сетях, которые с радостью транслирует операции и делятся снимками своих работ. Они выберут профессионала, придерживающегося большей конфиденциальности и предпочитающего «естественный» результат вместо «вау-шока», полюбившегося некоторым голливудским и отечественным селебрити.

Пластические операции у элиты

Что у интеллигенции в приоритете? В первую очередь, исправление каких-либо явных эстетических дефектов, в том числе врожденных и только на втором месте — коррекция мелких деталей для достижения более гармоничного и привлекательного вешнего вида.

Главное, не дать поводов для лишних сплетен и почву для кривотолков. А, следовательно, никаких кардинальных и бросающихся в глаза изменений, сродни «сбросила за полгода 40 килограмм», «похвасталась увеличившейся на два размера грудью» и пр., вы не увидите.

ТОП пластических операций интеллигенции

«Сохраняющая» ринопластика — мало травматичная коррекция формы носа

Суть этой методики заключается в том, что она не нарушает природную анатомию костных, хрящевых, а также нервных и сосудистых структур. И все же технология позволяет сделать максимально точный прогноз результата и полностью исключить риск появления каких-либо видимых следов хирургического вмешательства (шрамов, рубцов).

Данная методика позволит достаточно эффективно сузить спинку носа, добиться необходимой симметрии, а также скорректировать форму и размеры крыльев и кончика носа, избавится от горбинки и бережно исправить последствия ранее выполненных неудачных операций. Кроме того, такая процедура также позволяет улучшить дыхательную систему путем выравнивания носовой перегородки. И все это без длительной реабилитации и следов операции.

Липоскульптурирование

Знать любит миловаться скульптурами и лепить свое тело, словно скульптуры — тоже не отказывается. Тем боле, что современные высокотехнологические методики позволяют делать это, как говорится: «без лишнего шума и пыли». Без изнурительных тренировок поможет в короткие сроки существенно улучшить свою фигуру, добившись красивого подтянутого тел и его гармоничных пропорций. И ключевым словом здесь является «гармоничных». Никакой неестественной тонкой талии в сочетании с пышной грудью четвертого размера себе не позволит ни один представитель высших слоев общества. Это моветон. О чем мы уже не единожды твердили. Красота любит естественность и гармоничность!

Модная операция — липоскульптурирование

Суть методики давно известна: пластическим хирургом жир откачивается в тех местах, где наблюдается его чрезмерное скопление и «перекачивается» туда, где есть недостаток объема, например, в ягодицы.

Блефаропластика для выразительного аристократического взгляда

Мешки под глазами, мелкие морщинки в виде «гусиных лапок и лучиков», синяки и обвисание кожи — это набор тех же проблем, с которыми сталкивается в одинаковой мере и знать, и любой человек в мире, в принципе.

Звездная блефаропластика фото до после

Блефаропластика Полины Гагариной фото до после

Избавиться от этих крайне неприятных «симптомом» старения поможет знаменитая операция под названием блефаропластика. Коррекция может выполняться несколькими способами, например, по складке верхнего века или по краю нижнего века. Выбор конкретной технологии зависит от поставленных перед пластическим хирургом целей. Главное — чтобы результат получился естественно обворожительным.

3D-фейслифтинг — подтяжка лица с эффектом «анти-эйдж»

Методик помогает очень скрупулезно и эффектно бороться с возрастными изменениями на коже лица: с морщинками, птозом, дряблостью и даже пигментацией. Также с помощью процедуры становится возможным восстановление контура лица и четкого овала.

3D-фейслифтинг фото до после

Также стоит отметить, что среди интеллигенции очень популярно такое направление в современно пластической хирургии, как «комбо». Это позволяет одновременно решить сразу несколько эстетических проблем, исчезнув с поля зрения общества сравнительно на непродолжительное время.

Вояж-вояж: в какие точки мира держит путь интеллигенция в погоне за красотой?

Еще до недавнего времени «Меккой» пластики по праву считался Голливуд. Но в последнее время высокий уровень медицинского обслуживания и конфиденциальности готовы предложить и другие страны с не менее развитыми методиками пластической хирургии и эстетической медицины в целом.

Многие знаменитые и очень квалифицированные специалисты из США — страны, к которой приковано самое пристальное внимание, вдруг решили перебраться в более спокойные, но не менее богатые страны, например, ОАЭ, осев в городе безграничных возможностей — Дубай.

Пластика в Дубай

Такая «миграция» объясняется еще и некоторыми ментальными и культурными особенностями, ведь достичь высокого уровня конфиденциальности в таких довольно закрытых странах намного проще, чем в США, где папарацци готовы преследовать буквально по пятам. Кроме того, открыв клик здесь, врачи полнили ряды своих пациентов знаменитыми именами представителями местных правящих семей (из Катара, Саудовской Аравии и пр.).

Еще один крупный центр пластической хирургии — это Южная Корея. Наверняка, Сеул на слуху у всех, кто интересовался лучшими клинками эстетической медицины. Здесь находится более полутысячи современных клиник, куда стремятся попасть пациенты со всего мира.

Пластика в Южной Корее

Однако не стоит думать, что США смирились и готовы терять свои позиции. В штатах Техас и Юта по-прежнему сконцентрировано большое количество знаменитых салонов красоты, центров эстетической медицины и клиник детоск-отдыха, предлагающих пациентам самый высокий уровень сервиса. Безусловно, полная конфиденциальности и безупречная работа пластических хирургов привлекает в эти места самых богатых и знаменитых представителей высшего света.

Пластика в США

09:13
RSS
Ну и где интеллигенция сейчас подтягивает свои тельца и лица, когда границы закрыты? И вообще, откуда у вас такая информация? Всегда считала, что у интеллигенции все суперконфиденциально?
Поиск
Новые комментарии
Ведь в этом случае любые риски доктор берет на себ...
Мне лично всегда нравилась пластика Анджелины Джол...
А главное ни одной русской или украинской певицы, ...
Вот тяжелую силиконовую грудь носить трудно, сутул...
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10