​Грудь «Золушки»: что это за новый тренд? Увеличить грудь на время возможно?

​Грудь «Золушки»: что это за новый тренд? Увеличить грудь на время возможно?

Практически все девочки мира помнят слова крестной Золушки: «но помни, ровно в 12 ночи твоя карета превратится опять в тыкву». Точно также и произойдет с грудью «Золушки», которую умудрились делать японские специалисты всего на один день.

Грудь Золушки – что это такое?

Для чего это нужно? Чтобы блеснуть. Чтоб произвести впечатление. Чтобы роскошно выглядеть в изумительном вечернем платье, чувствуя себя девушкой Бонда на «красной дорожке». Чтоб примерять на себя великолепное декольте. Да, собственно, причин может быть огромное количество. Главное, что эта работает и позволяет узнать женщинам, до сих пор не решившимся на полноценную операцию по увеличению груди, как это превосходно — обладать глубоким красивым декольте, обращающим на себя восхищенное мужское внимание.

Красивая временная грудь звезд

Увеличение на сутки: новое предложение от японских врачей

Вот прошло всего тридцать минут вашего времени, из кошелька у вас исчезло всего пятьдесят долларов — а грудь выглядит на все сто миллионов! Разве такое бывает? Да. Бывает. В Японии. Но толь на сутки. Это такая себе демо-версия увеличения груди. С помощью такой процедуры вы можете не просто эффектно выглядеть на важном для вас торжественном мероприятии, но также и примеряться к новой — более объемной груди — решив, нужно ли оно вам.

Красивая грудь

Такая услуга предоставляется женщинам в Японии уже с 2012 года, но как-то не все и не сразу про нее узнали. А ведь сколько к этому времени женщин могло бы уже на своих праздниках блистать роскошным декольте и лучезарной улыбкой, появившейся на лице от осознания собственной привлекательности и обворожительности.

Кому понравится «грудь Золушки»?

Эта процедура рассчитана, в первую очередь, на женщин, которые не совсем довольны объемами своей груди, но пока так и не решились ложиться под скальпель и воспользоваться самым беспроигрышным вариантом — грудными имплантами. Но, согласитесь, каждой женщине, купив новое очаровательное платье — иногда так хочется похвастаться аппетитными формами и соблазнителями линиями декольте. Вуа-ля — теперь у вас есть такая возможность и даже без операций!

Фото до после грудь Золушки

Каких результатов позволяет добиться процедура? Конечно же, из нулевочки твердую пятерочку вы не сделаете. А вот на полтора размера увеличить свою грудь вполне удастся. И нам кается, за тридцать минут вашего времени — это по-настоящему впечатляющий эффект!

Приготовьтесь, следующие 24 часа для вас могут стать самыми запоминающимся и восхитительными. Процедура, которую предлагает своим пациентам Tokyo Isea Clinic не предполагает никакого оперативного вмешательства и не нуждается в реабилитационном восстановлении.

«Временная» грудь – это возможно

В чем суть методики? Вместо имплантов в грудь пациентов вводится специальный физиологический раствор Рингера, и здесь важно отметить — абсолютно безопасный. Собственно, инъекция состоит из смеси воды, электролитов, а также молочной кислоты. Такое вещество по своему составу крайне схоже к природным телесным жидкостям. Отсюда и полная безвредность состава для вашего организма. Кстати, точно такой же раствор широко используют в медицине, например, для пациентов, страдающих обезвоживанием или сильной потерей крови.

Как сделать грудь больше временно

В последнее время, когда таблоид пестрят фото знаменитостей на отдыхе и на красных дорожках, разительно отличающиеся друг от друга, упорно курсируют слухи, что этой процедурой активно пользуются голливудские знаменитости, в частности модели. Строгие модельные параметры не всегда позволяют иметь большую и роскошную грудь, а вот блеснуть таким декольте в вечернем платье на красной дорожке хочется каждой знаменитости. Вот и идеальный выход.

Одной из поклонниц «груди Золушки» уже некоторое время считают небезызвестную Кендалл Дженнер, а также Майли Сайрус.

Пример временной груди

09:16
RSS
Какой смысл вообще увеличивать на время грудь, что на день, что на год. Только растяжки пойдут по груди, да и повиснет, как без этого
13:36
в 1914 году Мэри Фелпс Джейкобс уже придумала временную грудь — это называется бюстгальтер)))
14:57
Всё равно за сутки невозможно понять, нужна ли женщине силиконовая грудь, ну и самый главный минус — раствор в отличие от импланта почти не чувствуется, имеет низкий вес, да и скорее ощущения инородного предмета нет от этого раствора
Поиск
Новые комментарии
Почему люди так любят считать чужие деньги, тратят...
Очень удобная процедура, если когда-нибудь решусь ...
На вашем месте я бы еще фотографий после липосакци...
Всегда считала что любителей выпить мало заботит и...
Ничего себе малая травматичность, это самая обычна...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10