Подтяжка бедер – делаем красивую линию и соблазнительную форму

Подтяжка бедер – делаем красивую линию и соблазнительную форму

Красивые бедра – залог соблазнительного женского образа, но увы, от природы идеальная форма есть не у всех! В некоторых случаях имеющиеся недостатки ног удается умело замаскировать одеждой. Однако на пляже они явно причиняют различные неудобства. С течением времени, а также после гормональных сбоев или перестройки у женщин верхняя часть бедер становится более рыхлой и некрасиво обвисает.

Подтяжка бедер для красивой фигуры.

Любые диеты здесь абсолютно бессильны, помочь может только пластика. Подтяжка зоны бедер позволит уменьшить их окружность, убрать провисание и избытки жира.

Основные показания к проведению пластик на бедрах

Такое хирургическое вмешательство улучшит пропорции тела, изменит некрасивую природную форму ног и разгладит складки кожи. Часто такие проблемы появляются после большой утраты массы тела, после беременности, а также с течением времени. В числе главных показаний к данной коррекции модно отметить:

— провисание кожи, утрата былой упругости, целлюлит;

— непривлекательное «галифе», которые не убирается никакими диетами, косметическими средствами и физическими упражнениями;

— появившееся раздражение во внутренней зоне бедер вследствие избытка жира.

Подтяжка бедер, как способ коррекции фигуры

Подтяжка линии бедер: как проходит процедура

Подготовка к операции почти не отличается от иных похожих вмешательств: при осмотре пациента врач оценивает зоны будущей коррекции и состояние организма человека. Иногда дополнительно назначаются некоторые необходимые обследования.

Само вмешательство по времени занимает примерно два-два с половиной часа и проходит под общей анестезией. Часто специалисты рекомендуют сочетать подтяжку зоны бедер с подтяжкой провисшего живота, ягодиц и т.д. В таких случаях по времени операция длится дольше. Все разрезы и шрамы могут быть размещены на одном из определенных участков тела, это зависит от площади зоны будущей подтяжки.

Фото до после подтяжки бедер

Подтяжка бедер фото до после

Восстановительный период после операции на бедрах

Период реабилитации займет у вас примерно три полных месяца. Все зависит от степени сложности вмешательства. После операции пациент остается в клинике на один-три дня. После этого за две-три недели сойдут имеющиеся синяки и отеки, их проявление хорошо уменьшает специальное компрессионное белье. Полностью все отеки исчезнут спустя три-пять недель. И тогда уже можно предварительно итоги подтяжки зоны бедер.

Небольшая физическая нагрузка разрешена через две недели, а активные занятия спортом можно возобновить не раньше, чем через два месяца. На протяжении первого месяца после операции нужно строго воздерживаться от бассейна, сауны и прямых солнечных лучей.

Результаты подтяжки бедер фото до после

Главные противопоказания, возможные осложнения после пластики зоны бедра

В числе главных противопоказаний нужно отметить:

— нарушения в работе сердечно-сосудистой системы;

— онкология;

— болезни щитовидной железы;

— инфекции в период обострения;

— нарушения свертываемости крови;

— период беременности.

В вышеперечисленных случаях данное вмешательство можно заменить щадящими современными косметологическими процедурами.

Все побочные эффекты, а также осложнения зачастую связаны с очень крупными разрезами. В итоге появляются гематомы, возникают воспаления, некроз и т.д. Это часто является последствием врачебных ошибок либо несоблюдением данных доктором послеоперационных рекомендаций.

Подтяжка бедер фото после

Фото до после подтяжки бедер

Стоимость операции по подтяжке бедер

Итоговая цена такого вмешательства в своем диапазоне довольно широкая. Все здесь зависит от площади операции, от разного рода предполагаемых дополнительных врачебных манипуляций.

Средняя стоимость подтяжки зоны бедер колеблется от пятидесяти тысяч до трехсот тысяч рублей. При просчете бюджета нужно также обратить внимание на такой момент: входит ли в конечную сумму ваше пребывание в клинике, ведь вам нужно провести в ней не менее суток, а может и даже двое-трое суток.

10:06
RSS
Очень крутая операция по подтяжке бедер, но у нее больше противопоказаний чем указано в посте, лично мне отказали из-за варикозного расширения вен…
Поиск
Новые комментарии
Ведь в этом случае любые риски доктор берет на себ...
Мне лично всегда нравилась пластика Анджелины Джол...
А главное ни одной русской или украинской певицы, ...
Вот тяжелую силиконовую грудь носить трудно, сутул...
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10