Всем на зависть: звезды, которые сделали грудь и гордятся своими формами!

Всем на зависть: звезды, которые сделали грудь и гордятся своими формами!

Красивая грудь. Роскошное декольте. Соблазнительные формы. Что в этом может быть стеснительного? Конечно же, абсолютно ничего. Поэтому мы, так же как и героини нашей статьи — абсолютно не понимаем звезд, пытающихся скрыть очевидное — увеличение груди.

Это не та часть тела, которую можно начать или увеличить, поедая килограммами капусту — все эти мифы остались в далеком прошлом. Маленькую грудь можно исправить лишь одним проверенным способом — искусственно ее увеличить. И здесь уже каждый для себя сам выбирает приемлемый вариант: импланты, липофилинг или носок в нижнее белье.

Звезды сделавшие грудь

В этом материале мы хотим вас познакомить с частыми героинями нашей рубрики, которые совершенно не стесняются того, что когда-то были недовольны своей фигурой и пропорциями. Они не стали с этим мириться и просто изменили ситуацию к лучшему. Мы считаем, что им есть чем гордиться и абсолютно нечего скрывать!

Встречайте, звезды, которые увеличили грудь и не делают из этого большого секрета!

Анна Хилькевич

Еще о школьной скамьи девушка страдала от насмешек одноклассниц из-за маленькой груди. Девушка пыталась долгое время бороться с комплексами, она пыталась не обращать внимания, но вновь и вновь каждый раз расстраивалась, рассматривая свое отражение в зеркале. Юная актриса не стала жить с таким непринятием своей фигуры и решила кардинально исправить ситуацию — то есть грудь — раз и навсегда.

Анна Хилькевич фото до после пластики

После того, как Анна сделала маммопластику, воспользовавшись качественными грудными имплантами — она ни разу не пожалела о принятом решении и теперь еще чаще хвастается в социальных сетях своими безупречными фото в купальнике или декольтированной одежде.

Роза Сябитова

Женщина в любом возрасте просто обязана привлекательно и ухоженно выглядеть. И, конечно же, в этом всем далеко не последнюю роль играет красивая грудь, не утратившая с годами своей формы и не потерявшая былой соблазнительности. Скорее всего, именно этим правилом и руководствовалась Роза, когда решила подкорректировать форму своей груди. Сейчас Сябитова — обладательница потрясающего третьего размера, во время операции ей также удалили лишнюю кожу и первые проявления птоза тканей.

Фото Розы Сябитовой до после пластики

Дана Борисова

Дану Борисову обсуждают по самым разным вопросам, но нам интересна ее грудь, ведь именно этой теме посвящена данная статья. Так вот — по утверждениям самой певицы — после рождения дочери девушка солидно прибавила в весе, и это пришлось с огромными усилиями сбрасывать.

Фото Даны Борисовой до после пластики груди

Увы, вместе с лишними килограммами ушли и объемы груди, а ее форма немедленно нуждалась в коррекции. В 2014 году Дана сделала пластику груди и сейчас, как и прежде, блистает в открытых нарядах.

Ирина Дубцова

Практически аналогичная история, как и с Даной Борисовой — приключилась с Ириной Дубцовой. После резкого похудения — претерпела изменений и форма груди. Она больше не была такой привлекательной и соблазнительной, как ране. Ирина не захотела мириться с этим и решилась на хирургическое вмешательство. Теперь декольте Дубцовой выглядит по-настоящему роскошно в самых открытых вечерних платьях и модных купальниках.

Грудь Ирины Дубцовой до после пластики фото

Оксана Самойлова

Есть подозрения, что первую операцию девушка, известная своим инстаграм-блогом, сделала еще до рождения своей первенца — дочери Ариэллы. Но точных данных, когда именно знаменитость решилась изменить форму своей груди — нет.

Грудь Оксаны Самойловой фото после пластики

Но в 2021 году — после рождения четвертого ребенка — Оксана честно поделилась со своими подписчиками намерениями сделать очередную коррекцию груди и подробно рассказала, как прошла операция.

Грудь Оксаны Самойловой

А сейчас уже хвастается своими роскошными фото в купальнике на Мальдивах. Пластический хирург супруги рэпера Джигана, безусловно, потрудился на славу!

Фото Оксаны Самойловой

09:08
RSS
11:03
Они хоть на минуту задумались перед пластикой груди, как это будет выглядеть после 50? 60? 70? eyes
Прям смотрят на себя в зеркало и гордость берет, да? laugh Но вот Дубцова похоже что просто разжирела, в целом фигура стала заплывшая
18:36
У самойловой от ног до головы все искусственное, не удивительно что по второму разу пошла на операции, сперва грудь, что следующее?
15:38
Вот буквально на днях видела новость, что Роза Сябитова наоборот уменьшила грудь, лишь бы о чем-то написать чтоли?
Поиск
Новые комментарии
Почему люди так любят считать чужие деньги, тратят...
Очень удобная процедура, если когда-нибудь решусь ...
На вашем месте я бы еще фотографий после липосакци...
Всегда считала что любителей выпить мало заботит и...
Ничего себе малая травматичность, это самая обычна...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10