Новый тренд для вашей груди: гибридное увеличение

Новый тренд для вашей груди: гибридное увеличение

Как бы ни изменялись тренды и куда бы ни стремились идеалы — в мире по-прежнему одной из самых популярных операций является увлечение груди. Еще сравнительно недавно на исход этой процедуры могли повлиять многочисленные факторы, в частности анатомические особенности, но современной эстетической медицине удалось разработать такие технологии, которые позволяют стать обладательницей поистине роскошного декольте любой без исключения женщине. Итак, что же представляет собой гибридный способ увеличения груди.

Самая модная грудь 2021 года, какая она?

Экспертное мнение!Под увеличением груди гибридного типа следует понимать не только интеграцию грудных протезов, но также и заполнение контуров импланта собственной жировой тканью пациента — так называемыми, донорскими тканями.

Гибридное увеличение: что это и когда оно показано?

Гибридное увеличение груди — фото

Гибридное увеличение является самым эффектным и успешным соединением сразу двух технологий увеличения груди: имплантов и липофилинга. Такая методика показана, в первую очередь, женщинам, у которых наблюдается небольшой объем жировой ткани и собственных тканей молочной железы — привычно это принято называть «нулевочка».

Показания к гибридному увеличению груди — фото

Почему нельзя просто обойтись имплантом и не «заморачиваться» на комбинирование технологий? Все дело в том, что в такой ситуации у пациентки после операции может наблюдаться дискомфортное ощущение. Как оно себя проявляет? Не всегда приятыми и удобными ощущениями присутствия импланта в подмышечной зоне спереди.

Согласитесь, присутствие инородного тела — не самое лучшее, что вы могли бы ожидать от увеличения груди. Именно поэтому пластические хирурги и решили немного поэкспериментировать и сделать так, чтобы имплант покрывался не только кожным покровом, что эффективно препятствует возникновению таких вот дискомфортных ощущений.

Нулевая грудь – основное показание к гибридному увеличению

Так и зародился новый метод увеличения груди — гибридный, когда наряду с имплантами применяется и технология липофилинга, позволяющая вокруг грудного протеза создать условный «свой» каркас из собственной жировой ткани. С помощью липофилинга заполняются места контурирования импланта, то есть те места, где его условно можно пощупать и даже прощупать. В таком случае слой собственного жира будет скрывать его контуры и позволит избежать неприятных ощущений.

Экспертное мнение!Как и во всех других случаях — для процедуры липофилинга используется жир, взятый у пациентки во время липосакции. «Донорскими» областями, как правило, служат самые проблемные для похудения участки тела: живот, бедра, талия и пр. Жир скрупулезно собирается, тщательно фильтруется, после чего вводится в молочные железы для его полной интеграции.

Гибридное увеличение груди: а как это будет?

В подавляющем большинстве случаев гибридное увеличение груди и установка импланта выполняются за одну процедуру, то есть в ходе одной операции, чтобы на пациента оказывалось меньшее влияние анестезии, и реабилитация проходила намного быстрее. В общей сложности такая операция длится примерно от полутора часа до двух часов. Не очень то и много, не правда ли?

Увеличение груди – методы и способы

Другой вариант, кстати, тоже весьма распространенный – проведение липофилинга через некоторое время после установки грудных имплантов. Пластический хирург дожидается, когда полностью спадет послеоперационный отек и пациент начинает отчетливо ощущать контурирование, и, следовательно, может грамотно и максимально точно описать свои дискомфортные «симптомы».

В отдельных случаях может понадобиться повторная операция, хоть и вариант этот крайне редкий. Почему возникает необходимость в повторной операции? В некоторых отдельно взятых ситуациях жир склонен к быстрому выведению и появляется необходимость в восполнение его недостатка.

Но в действительно случается это не так уж часто, чтобы волноваться по этому поводу и переживать относительно еще одной операции и еще одного реабилитационного периода. У большинства пациенток, уже успевших воспользоваться услугой гибридного увлечения груди — остались только самые лучшие рекомендации.

Такой метод позволяет обеспечить действительно высокий уровень эстетического эффекта и комфорта, что тоже немало важно, наряду с внешней привлекательностью вашего декольте. Ведь своей роскошной грудью вы должны наслаждаться в полной мере: и визуально, и по ощущениям.

Эффект после гибридного увеличения груди

09:15
RSS
17:52
Имплант плавает в собственном жире пациентки? Это разве не приведет к асимметрии или какому-то непропорциональному внешнему виду? no
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10