​Идеальные лица звезд: девушки с идеальными пропорциями лица, кто они?

​Идеальные лица звезд: девушки с идеальными пропорциями лица, кто они?

Выслушав мнение ведущих экспертов в области эстетической медицины, вы создали специально для вас лучшую подборку самых известных женщин с идеальными пропорциями лица, которых они добились, конечно же, с помощью современной пластической хирургии.

Безусловно, природа очень щедро одарила красивой внешностью героинь нашего материала, но они решили не останавливаться на этом и усовершенствовать то, что и так было прекрасно. И сделали они это вовсе не зря или не из скуки. Ведь именно так родились всемирно известные модели и актрисы, которые на сегодняшний день поистине являются «эталонным лицом» с гармоничными максимально приближенными к идеалу пропорциями.

Ремарка! Конечно же, представлениям о прекрасном, в том числе, о прекрасных женщинах свойственно с течением времени меняться. Ввиду этого время от времени и рождаются определенные эстетические тренды, к которым стремится большинство. На сегодняшний день в моде то, что нам кажется лучше всего, а именно: красивая и ухоженная кожа лица, распахнутый сияющий взгляд, аккуратны нос и аристократичные скулы. Но без перебора в какой-либо из этих деталей. Больше никто не восхищается неестественными скулами Малефисент. Мода взяла курс на естественность и натуральность, умело подчеркнутую «ювелирными» манипуляциями пластического хирурга.

Кто они — образцы для подражания?

Белла Хадид

Идеальное лицо диафрагмы

По пропорциям и симметрии лицо Белы больше всего подходит к идеалу, но таким оно было не с рождения. Девушки пришлось выполнить несколько коррекций собственной внешности, чтобы сегодня считаться настоящим эталоном и образцом для подражания.

Фото до после пластики Белла Хадид

Так из фото можно увидеть, что пластический хирург отлично поработал с глазами Беллы. И, конечно же, ее знаменитые аристократичные скулы — это тоже результат посещения кабинета превосходного специалиста, который может гордиться своим творением.

Пластика лица Беллы Хадид фото до после

Что модель делала еще? Не секрет, что она была недовольна своим носом и при первой возможности — исправила все дефекты и диспропорции. Чтобы лицо казалось еще более гармоничным — нужно было немного увеличить подбородок, а губам добавить соблазнительной припухлости с помощью уколов гиалуронки.

Даутцен Крез

Движемся дальше — и дальше в нашем списке Даутцен Крез — безусловно, восхитительная женщина, над великолепной внешностью которой славно потрудились лучшие мастера пластической хирургии.

Фото до после пластики Даутцен Крез

Аккуратный миниатюрный нос после ринопластики стал выглядеть еще лучше, а пухлые губы остаются такими, вне зависимости от возраста самой девушки благодаря регулярным уколам гиалуронки. А идеальные распахнутые и большие глаза — это результат своевременно выполненной блефаропластики, предотвратившей птоз нижнего и верхнего века.

Фото Даутцен Крез после пластики

Ирина Шейк

Ирина Шейк фото после пластики

Наша с вами знаменитая соотечественница, которая покорила не только мировой подиум, но и сердца самых завидных мужчин Голливуда. Ее черты лица близки к идеальным, и благодарить за это модель должна не только природу и генетику, но и профессиональных пластических хирургов.

Ирина Шейк фото до после

Девушка предпочла сделать все максимально натурально, лишь слегка подчеркнув свое восхитительное лицо. Она немного добавила аристократичности своим скулам, удалив комки Биша.

Ирина Шейк фото до после

Чтоб верхняя губа, пухлая от природы, смотрелась более гармонично, Ирина регулярно подкалывает гиалуронку в нижнюю, добиваясь, таким образом, нечто похожего на симметричность, не утрачивая при этом свою индивидуальную изюминку. Ну а красивые большие глаза не изменяются с годами благодаря правильно выполненной блефаропластике, которая не позволяет коже век опускаться с возрастом.

Ирина Шейк фото после пластики

Марго Робби

Наша следующая героиня пошла по проторенной дорожке и не стала изобретать «велосипед». Свою и без того уникальную внешность она лишь немного «подогнал» к принятым стандартам.

Фото до после пластики Марго Роби

Так актриса решила избавиться от чрезмерно пухлых щечек, сделав свои скулы более высокими и очерченными. И без того пухлые губы Марго не теряют свое идеальной формы во время улыбки благодаря уколам гиалуроновой кислоты. А знаменитый взгляд больших глаз достигнут с помощью блефаропластики, немного подтянувшей кожу.

Фото после пластики Марго Роби

Тина Кунаки

Фото Тины Кунаки после пластики

Главная хитрость обворожительности и ни с чем несравнимой очаровательности Тины заключается в типично голливудской внешности в сочетании с темной кожей и кудрявыми густыми волосами в «афроамериканском» стиле. Такой «контраст», конечно же, сыграл на руку модели, сделав ее счастливой женой Винсента Касселя и высокооплачиваемой моделью.

Фото Тины Кунаки до пластики

Но для этого пришлось немного потрудиться над своей внешностью, доверившись лучшим пластическим хирургам. Модель не стала трогать выраженный и достаточно массивный подбородок, оставив его своей изюминкой, но сделала более утонченными и высокими свои скулы. Так удалось добиться более гармоничных и «взвешенных» пропорций.

Фото Тины Кунаки после пластики

Эффектный «лисий» разрез в сочетании с круглой формой больших глаз смотрится просто идеально, и сразу же «цепляет» самых стойких мужчин, даже не один год проживших рядом с несравненной Моникой Белуччи. А все благодаря отличной работе специалиста в области блефаропластики, немного приподнявшей внешние уголки глаз.

Как видите, даже самые привлекательные и знаменитые не видят ничего плохого в том, чтобы доработать там, где «упустила» природа. Каков результат? А результат просто поразительный! Ведь эти девушки не зря удостоились звания самых красивых и знаменитых в мире! 

09:13
RSS
18:06
Венсану Касселю подфартило с такой красавицей-женой, а Тине повезло с ее пластическим хирургом
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10