​Остаться юной после 40: что нужно делать прежде всего?

​Остаться юной после 40: что нужно делать прежде всего?

Если вам немного за 40, у вас по-прежнему есть возможность выйти замуж за принца, а самое главное — великолепно выглядеть. Что для этого необходимо и какие процедуры ведущие косметологи и пластические хирурги советуют в первую очередь? Об этом и даже немного больше вы узнаете из данного материла. Ну что ж, вперед за прекрасным!

Пластические операции после 40 лет

Слегка за 40: каким должен быть ваш «путь к красоте»?

Женщина в любом возрасте стремится выглядеть превосходно — на зависть и восхищение всем окружающим. Если вам 20, если вам 30 и если вам 40 — с помощью современной эстетической медицины вы действительно можете выглядеть, как настоящая королева: с точеными чертами лица, без явных признаков старения, сияющей и здоровой. Что для этого необходимо? Конечно же, повседневный домашний уход за кожей лица и тщательно подобранные косметологические процедуры. А какие именно, об этом мы расскажем вам, основываясь на рекомендациях и советах опытных специалистов в области косметологии и пластической хирургии.

Самое главное, о чем вам нужно знать — ничего сверх возможного не понадобится! Никаких «молодильних» яблочек искать не нужно будет! Необходимо лишь попасть сперва на консультацию, а потом и процедуры к опытному и высококвалифицированному доктору в области эстетической медицины и довериться его «ювелирным» рукам — и потом уже просто наслаждаться своим похорошевшим внешним видом, достойным самого завидного принца.

С чего начать? С эндоскопической подтяжки лба

С какими проблемами поможет справиться?Многочисленные морщины на лбу, глубокие складки в зоне между бровями, возрастной птоз бровей.

Эндоскопическая подтяжка для молодости кожи

Ключевым преимуществом эндоскопического типа подтяжки кожи лба является то, что после данной процедуры у вас не останется никакой «памяти» об операции в виде некрасивых рубцов и шрамов. Как этого удается добиться? Секрет в том, что хирургические надрезы выполняются в волосистой части голов, то бишь, они скрыты от взгляда посторонних глаз и вашего собственно тоже — что не может не радовать.

Фото до после подтяжки лица

Кроме того, данная процедура предполагает абсолютно не длительный реабилитационно-восстановительный период. Да и сама операция отнимет совсем чуточку вашего времени, а вот ее эффект может продлиться очень долго, при условии, что вы будете с вниманием подходить к своему дальнейшему ежедневному ходу.

Подтяжка лица фото до после

Почему именно этот метод советуют перво-наперво лучшие специалисты? Потому что современная эстетическая медицина все больше «смотрит в сторону» минимальной травматизации и своевременной коррекции малейших возрастных изменений во внешности, что позволяет отказаться от глобальных и кардинальных операций в пользу более щадящих методик.

Чем продолжим наше преображение? SMAS-лифтингом

С какими проблемами поможет справиться? Глубокие носогубные заломы, морщины, а также возрастной птоз тканей.

Собственно, процедура под названием SMAS-лифтинг представляет собой современную аппаратную методику, направленную на эффективную борьбу с возрастными изменениями.

Фото до после СМАС-лифтинга

Одно из главных преимуществ процедуры — она идеально подойдет тем пациентам, которые по разным причинам не решаются на полноценную операцию и хирургическое вмешательство.

Фото до после подтяжки

Подобный лифтинг может проводить, как на всем лице, так и точечно, например, исключительно в височной области или на средней трети лица. Эффектом вы будете однозначно довольны: у вас исчезнут брыли и прочие «неприятности возраста»: уплывший контур лица, птоз, пигментация.

Фото до после подтяжки

Почему именно этот метод советуют перво-наперво лучшие специалисты? Потому что это процедура, которая позволяет в кратчайшие сроки и с минимальной травматизацией достигнуть поистине восхитительных эффектов, сравнимых почти что с полноценным хирургическим вмешательством.

Что в «меню красоты» дальше? Платизмопластика

С какими проблемами поможет справиться? Дряблость кожи на шее, ее тусклость и утрата эластичности, образование второго подбородка.

Платизмопластика — одна из наиболее распространенных «возрастных» процедур, которая направлена, в первую очередь, на восстановление молодости кожи в области шеи. Манипуляция выполняется совместно с подтяжкой лица и только в таком комплексе.

Фото до после платизмопластики

Для чего необходимо проводить? Дело в том, что с течением лет платизме — именно так называется тонкая подкожная мышца шеи — свойственно растягиваться, что сказывается на общем внешнем состоянии кожи.

Фото до после подтяжки

Почему именно этот метод советуют перво-наперво лучшие специалисты? Здесь важно понимать, что платизмопластика — как раз та из редких операций, которая позволяет оказать эффективное воздействие на кожу не лица, а области шеи и декольте.

Фото до после смас-лифтинга

А чем завершим? Блефаропластика

Фото до после блефаропластики

С какими проблемами поможет справиться? Птоз верхнего века, характерный для так называемых возрастных изменений, а также образование жировых грыжей.

Такая операция выполняется с целью избытка кожи на нижнем и верхнем веке. Средний возраст пациенток в Европе для такой процедуры — 35+ лет. Восстановительный период не тяжелый и не предполагает чрезмерного дискомфорта.

Фото до после блефаропластики

Почему именно этот метод советуют перво-наперво лучшие специалисты? Это именно та процедура, которая позволит вам в любом возрасте обладать красивым и широко распахнутым взглядом, сводящим с ума окружающих. 

15:00
RSS
18:25
Хочется верить что все работы до после пластики — это не фотошоп, если это правдивые фотографии, то хирурги просто волшебники!
18:10
Ну стоит отметить, что всем женщинам на примерах далеко не 40)) я бы хотела в будущем сделать смас и шею конечно, если будет нужно
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10