Ра​ссказываем просто и понятно о бьютификации

Ра​ссказываем просто и понятно о бьютификации

А вы знали, что всего за одно посещение пластического хирурга вы можете добиться поистине великолепных результатов и «отмотать» свой возраст эдак лет на десять? Если вы до сих пор пребывали в неведении о такой превосходной и почти «магической» процедуре, как бьютификация — то мы сейчас подробно расскажем вам о ее сути и ключевых преимуществах, которые, конечно же, не оставят вас равнодушными.

Что такое бьютификация?

Суть методики бьютификации: емко, кратко и доступно

Суть и основное преимущество такой процедуры заключается в том, что с помощью данного комплекса пластических мероприятий можно за одно посещение хирурга избавиться сразу от нескольких эстетических проблем, внезапно настигших вас с возрастом. И здесь важно отметить, что проблемы, которые вы стремитесь решить, могут относиться даже к разным зонам лица, позволяя вам с минимальной травматизацией максимально приблизится к вашему идеалу.

Полное преображение – как это сделать

Безусловно, самой процедуре предшествует детальная консультация у квалифицированного специалиста, на которой он индивидуально подберет для вас наиболее эффектные методы решения поставленных задач, учитывая все ваши анатомические особенности и, собственно, эстетические пожелания. Цели могут быть самыми разными: от удаления «комков Биша» и до блефаропластики или избавления от образовавшихся с возрастом «брылей».

Изменить внешность в лучшее сторону – основная задача бьютификации

Главное — это гармонизировать черты вашего лица и сделать пациента полностью удовлетворенным полученным результатом.

Фото до после бьютификации

Одна процедура: две группы операции.

Условно выполняемые в ходе бьютификации операции модно разделить на две основные группы:

1. Манипуляции, проводимые с мягкими ткаными в верхней, средней или нижней области лица, куда привычно мы можем отнести подтяжку бровей и лба, а также темпоропластику и подтяжку височной области, удаление «комков Биша» для подчеркнутости высоких скул, кантопексия и работа с наружной областью глаз.

Бьютификация лица

2. Манипуляции, выполняемые врачом непосредственно на скелете лица. Сюда мы можем отнести скрупулезную работу с надбровными дугами, а также увеличение скул с помощью специальных имплантов (протезов), увеличение подбородка и исправление дефектов нижней челюсти.

Пластические операции лица

Бьютификация: что еще входит?

Конечно же, к направлению бьютификации, то есть созданию более совершенной версии вас без каких-либо эстетических недостатков — необходимо отнести и ринопластику. Работа с носом позволит сделать его тоньше и аккуратнее, избавит от горбинки или чересчур широких крыльев, скорректирует длину и пр.

SMAS-лифтинг, или как его еще называют — подтяжка поверхностного слоя, имеет множество вариаций, но их цель одна и направлена она на борьбу с возрастом, вернее, его симптомами, имеющими свойство проявляться, в первую очередь, на коже лица и шеи.

Бьютификция фото до после

Итог

Резюмируя все выше описанное, обратим ваше внимание, что комплекс подобных пластических мероприятий, объединенных под единственным названием — бьютификация — выполняется не только на мягких тканях, но и на скелете. Это позволяет говорить, что такая процедура является поистине новым словом в современной пластической хирургии, направленной на гармонизацию и создание близкой к совершенной внешности пациента.

Фото до после бьютификации

Безусловно, бьютификация требует от пластического хирурга высочайшего уровня квалификации и большого опыта работы с разными эстетическими проблемами. Иногда во время процедуры присутствует сразу два хирурга, особенно это актуально в том случае, если есть необходимость выполнить определенные манипуляции с нижней челюстью.

Как изменить внешность? Бьютификация!

В любом случае, вам нужно крайне тщательно подойти к выбору клиники и самого доктора, которому вы готовы доверить свое лицо и потом много лет после наслаждаться превосходной «ювелирной» работой с вашей внешностью!

07:25
RSS
15:59
Между процедурами необходимо ждать сколько-то недель, чтобы зажило все сперва? Не за раз ведь делают бьютификацию!?
Поиск
Новые комментарии
Только Сару-Джессику смогла бы узнать, и то выдает...
Мне казалось на всякие операции по улучшению фигур...
Вывод можно сделать только один — не нужно сразу д...
Лучше бы делали акцент на том, что быть «не красив...
Интересно, зачем показывать фото до и после, это н...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2022. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10