Пластика глаз – как получить взгляд Клеопатры?

Пластика глаз – как получить взгляд Клеопатры?

Прекрасная цивилизация Древнего Египта оставила нам не только загадочные пирамиды и тайные свитки, но и каноны красоты, которые и спустя тысячелетия не перестают будоражить умы женщин и вызывать восхищения в глазах мужчин. Один из таких эталонов красоты – миндалевидные глаза, как у Клеопатры, которые сейчас мечтают заполучить тысячи женщин. Конечно, от природы такую роскошь получили далеко не все. Но и на дворе не древние времена, когда ничего уже не исправить. Современная пластическая хирургия позволяет получить ту форму, глаз, который вы бредите, причем без особенных усилий.

Как сделать глаза как у Клеопатры?

Как получить глаза Клеопатры с помощью пластики?

Как изменить форму глаз пластической операцией? Как оказалось, это достаточно просто, нужно лишь правильно сформулировать свои пожелания и обратиться к высококлассному пластическому хирургу.

Получение миндалевидных формы глаз – многоступенчатый процесс, включающий несколько процедур. В данном случае сочетаются следующие методики:

верхняя блефаропластика по классическому методу, эта процедура позволит убрать лишнюю кожу, раскрыв глаза. Также данная методика позволяет существенно омолодить глаза, создавая неповторимый эффект распахнутого взгляда. Во время процедуры также убираются различные дефекты и недостатки глаз;

коррекция уголка глаза – это второй этап, заключающийся в несложной процедуре изменения внешнего уголка глаза с небольшим его поднятием в верх, что и обеспечивает соблазнительный миндалевидный разрез глаз, а также позволяет подтянуть область вокруг глаза;

нижняя блефаропластика – это опциональная процедура, проводится только в том случае, если есть реальная необходимость. С ее помощью можно убрать грыжи, некрасивые кожные мешки и складки. Эта методика позволяет еще больше подчеркнуть область глаз, сделав их визуально выразительнее и подчеркнув соблазнительную форму.

Символ соблазнительности взгляда – глаза Клеопатры

Это наиболее обобщенная форма, в каждом конкретном случае может меняться набор процедур. Иногда достаточно лишь верхней блефаропластики, если форма глаз и так близка к миндалевидной. В иных случаях нужно поработать лишь с уголком глаза. В любом случае – процедура довольно несложная.

Показания к проведению коррекции формы глаз, корму нужна процедуры?

Само собой, показаний к получению миндалевидной формы глаз нет. Единственная причина проведения такого процедуры – желание пациентки. Если форма глаз ее не устраивает – показана пластика по получению миндалевидного разреза.

Пластика глаз подходит как молодым девушкам, для изменения формы и разреза глаза. Так и женщинам в возрасте, в этом случае процедуры одновременно позволяет убрать следы старения на лице и придать ему, свежий молодой вид, а также соблазнительный взгляд Клеопатры.

Фото до после блефаропластики – глаза Клеопатры

Фото до после блефаропластики – глаза Клеопатры

Как происходит процедуры, особенности пластики глаз

Формирование миндалевидных глаз – несложная процедура. Она обладает рядом особенностей, что позволяют ей набирать все большую популярность, гарантируя женщине прекрасный результат. Среди главных особенностей пластической операции стоит отметить:

— относительную простоту, все этапы пластики происходят подряд, по длительности процедура, даже в самом сложном варианте занимает не более 2 часов;

— для коррекции формы глаз не нужен общий наркоз, пластика глаз проводится под местным обезболиванием и седацией. Это означает, что противопоказаний к процедуре значительно меньше, а результат максимально предсказуем;

— благодаря отсутствию общего наркоза, восстановительный период довольно короткий и е требует особенных ограничений. Восстановление происходит за 14 дней, первые 2 – 3 суток могут наблюдаться отеки и синяки, на 4 день снимают швы и заживление происходит очень быстро;

— тончайший разрез при пластике глаз прячется в естественной складке века, что гарантирует его незаметность. А значит никаких следов пережитой пластики не останется!

Фото до после пластики глаз

Фото до после пластики глаз

Взгляд Клеопатры фото до после пластики глаз

Ограничения по пластике весьма небольшие – избегать яркого солнца и загара несколько недель, отказаться на 14 дней от макияжа. Результат пластики очень стойкий, разрез глаз более не изменится, а старение замедляется, оставляя красоту глаз даже после 60.

Глаза Клеопатры – реальность для каждого?

Ограничений по проведению операции по пластике глаз практически нет, они такие же, как и для проведения любых других косметологических процедур или пластических операций. Однако стоит учитывать еще один момент – слепо копировать форму чужих глаз не нужно. Понятие – миндалевидные – очень растяжимое и идеальную форму лучше доверить хирургу, ведь он ориентируется на общие пропорции лица и другие черты внешности, позволяя результату пластической операции смотреть гармонично! Однако правильно подобранный миндалевидный разрез идет абсолютно всем. Придавая внешности открытости, выразительности и эффектности.

09:46
RSS
19:11
Сложилось ощущение, что фотографии не до операции на веках и после, а как правильно делать макияж на уставшие глаза, без макияжа бы что-то подобрать…
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10