Пластика Хайли Бибер и как она изменилась за последние годы

Пластика Хайли Бибер и как она изменилась за последние годы

Наверняка, вы знаете эту великолепную девушку, покорившую сердце одного из самых «горячих» молодых парней — Джастина Бибера. Наверняка, вы неоднократно слышали о не менее знаменитой родственнице Алика Болдуина — высокооплачиваемой модели Хайли Болдуин. Эта, не побоимся столь громкого слова, дива и настоящая суперзвезда смогла много добиться в Голливиде благодаря своему таланту и непревзойденной красоте.

Хайли Бибер тогда и сейчас

Согласитесь, девушка с юных лет отличалась привлекательностью и миловидностью, но еще немного грамотной работы пластических хирургов, и, ву-аля, просто красивая девушка превращается на ваших глазах в роскошную богиню, достойную лучших подиумов мира и восхищенных взглядов мужчин.

Хотите узнать, как Хайли удалось добиться таких великолепных результатов? Всего парочка внесенных правок в свою естественную красоту и вот перед вами уже современная Хайли: совершенная и без изъяна!

Хайли Бибер после пластики

Важно! Сама Хайли очень резко реагирует на вопросы о пластической хирургии и уверенно утверждает, что никогда не прибегала к помощи хирургов для коррекции своей внешности. Но многие профессиональные эксперты и квалифицированные специалисты, рассматривая ее более ранние снимки и современные фотографии — придерживаются совершенного иного имения, утверждая, что Хайли все же сделала несколько операций, и они пошли ей лишь на пользу! С этим утверждением мы точно согласны, ведь выглядит девушка действительно сногсшибательно.

Мы знаем, что сделала Хайли!

Ринопластика

Сперва обращаем внимание на нос девушки. От природы он был у Хайли достаточно аккуратным, но со временем, как хорошо видно из фото, его кончик стал еще более узким и похожим на кукольный. С помощью простого контуринга такого эффекта, конечно же, не добиться, на какие бы чудесна ни была способна косметика.

Фото до после ринопластики Хайли Бибер

Блефаропластика

А теперь внимание, весь взгляд на глаза одной из самых знаменитых и высокооплачиваемых моделей. Глаза у нее большие и такие, что в них способно утонуть ни одно мужское сердце. И что мы видим на более ранних снимках девушки? А там очень даже бросается в глаза нависающее верхнее веко, которое визуально делало глаза уже. Сейчас же Хайли — обладательница широко распахнутого взгляда. Именно поэтому эксперты так уверено утверждают, что девушка обращалась к пластическим хирургам и воспользовалась услугой под названием блефаропластика, которая не одной женщине помогла стать обладательницей красивых и больших глаз с завораживающим разрезом.

Фото до после блефаропластики Хайли Бибер

Форма лица

Изменились не только глаза девушки, но и форма лица, что весьма трудно списать на простое взросление. Овал лица стал более утонченным и аристократичным, а скулы — высокими. Почему вдруг щеки модели стали такими впалыми, если специалисты утверждают, что одни диеты здесь совсем не помогут?

Фото до после пластики Хайли Бибер

Скорее всего, Хайли Бибер воспользовалась популярной у современных девушек и тем более — моделей, пластической операцией, предполагающей удаление «комков Биша». Затем была выполнена объемная контурная пластика с помощью плотных видов филлеров или же фиксация специальных протезов в скуловой кости. И вот уже милое пухлое личико с весьма заметными щечками превращается в изумительно красивое и аристократичное лицо с точеными чертами.

Фото Хайли Бибер тогда и сейчас

Губы

Соблазнительная улыбка, западающая прямо в сердце — это одно из главных оружий женщины, и Хайли им очень умело пользуется, грамотно подчеркнув с помощью филлеров красивую форму своих губ и придав им немного пухлости. В пользу этого предположения свидетельствует очерченная и немного вывернутая красная кайма верхней губы.

Фото до после пластики Хайли Бибер – коррекция губ

Верить или нет, как и «делать или нет» — выбор исключительно ваш. Наша задача — предоставить вам информацию, как из просто красотки можно превратиться в голливудскую звезду. И Хайли Бибер, внешности которой завидуют тысячи женщин по всему миру, тому ярчайший пример.

Хайли Бибер сейчас

09:39
RSS
15:36
У Хайли вечно уныло однообразное выражение лица, пластика носа и губ не помогла, в браке у них самый симпатичный это Джастин
Хайли Бибер определенно подправила носик, верхнюю губу, глаза не похоже что делала, как были узкие так и остались, удивительно знаете что — не делала грудь, как остальные звезды Голливуда)))
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10