Восстановление фигуры после беременности: нужны ли молодым мамам пластические операции?

Восстановление фигуры после беременности: нужны ли молодым мамам пластические операции?

Небывалый бум преображение молодых мам буквально захлестнул ведущие клиники в сфере пластики в США. Мы имеем в виду различные операции, помогающих родившим дамам возвратит былую идеальную фигуру. В данном случае лидирует пластика молочных желез, подтяжка зоны живота и иные операции по коррекции проблемных зон.

Как вернуть фигуру после родов?

Многие «звезды», показывающие свое безупречное тело после родов, моментально вдохновляют представительниц прекрасного пола быстро возвращаться в форму. Это сильнейший стимул для похода к квалифицированному пластическому хирургу.

Так называемый «Mommy makeover» на отечественных просторах

Сегодня ни для какой информации нет границ. Так что и наши российские мамочки «на ура» поддержали это всемирное увлечение и сразу же присоединились к данному модному тренду.

Кроме эстетических оперативных вмешательств, в этой программе по преображению молодых мам пользуется популярностью также интимная пластика. Как известно, при естественных родах наблюдается сильные растяжения и часто разрывы женских родовых путей. Поэтому женщина чувствует снижение былой чувствительности при половых актах. И здесь радость от секса мамочкам способна возвратить хирургическая или безоперационная современная коррекция интимной зоны.

Стройная фигура после родов — реальность

Каково мнение ведущих специалистов

Многие специалисты в сфере пластики тела утверждают, что женщины, желающие привести себя после рождения ребенка максимально быстро в полный порядок, сегодня составляют немалую часть пациенток. Это можно объяснить как модой на «mommy makeover», так и активным развитием инновационных безопасных техник в сфере пластической хирургии.

В отличие от предыдущих поколений, современные мамы хотят выглядеть и чувствовать себя максимально долго молодыми и привлекательными. Это новое поколение не собирается все время сидеть дома после рождения деток и запустить себя.

Фигура после родов фото до после пластики

По статистике, пластика для приведения мамочки в порядок после родов набирает сумасшедшую популярность. Количество такого рода вмешательств возросло на пару лет в два раза! Количество операций по подтяжке молочных желез выросло практически на девяносто процентов. Отечественные женщины с интересом отслеживают новые технологии в сфере пластики после родов и все чаще решаются на поход к специалистам в области эстетической медицины.

После кормления первого малыша грудь естественным образом придет в форму всего лишь у трети женщин, у которых от природы маленький бюст. Примерно треть мамочек наблюдают у себя растяжение кожи и провисание груди. Некоторые дамы даже после возвращения к прежнему весу после родов все же получают довольно крупную грудь.

Пластика живота после родов фото до после

Та же проблема и с зоной живота. У одних получается вернуть красивый животик без операций, но часто это, увы, невозможно, особенно после имевшей место многоплодной беременности. При беременности мышцы живота сильно растягиваются. Степень растяжки и то, как сильно мышцы сократятся после родов сами, во многом зависит от природных особенностей матери.

Фото до после пластики живота после родов

Фото после абдоминопластики после родов

Разработанная программа mommy makeover позволяет вернуть фигуру в идеальное состояние, нормализовать вес с помощью грамотного питания и физических нагрузок. Если это не удается, можно обращаться к специалистам по подтяжке молочных желез и животика. Однако даже если все это не помогает, не стоит отчаиваться. Наиболее жировые отложения удастся убрать с помощью липосакции.

Обретённые прекрасные формы вселяют надежду. Это лучший стимул держать себя в форме после родов и работать над собой.

Фото до после пластики мамы

06:36
RSS
11:45
В реальной жизни никого не встречала, кто бы воспользовался данной программой после родов, только грудь делают после грудного кормления
10:12
Очень удобная процедура, если когда-нибудь решусь завести детей — непременно воспользуюсь Mommy makeover
Интересно, это только сразу после родов подходит или через 8 лет еще не поздно? Раньше ничего подобного не было…
Поиск
Новые комментарии
Ой Мэй Райан стала походить на нашего Юрия Куклаче...
А все они точно удалили комки биша? ведь подобный ...
Роскошная женщина, но многие забывают, что главное...
Считаю это давно устаревшая пластическая операция ...
Забавно, всегда считала что во всем мире операция ...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10