​Самые эффективные виды липосакции и ее главные поклонники

​Самые эффективные виды липосакции и ее главные поклонники

В мире именно липосакция является одной из самых распространенных косметических операций, она входит в ТОП-3 самые популярные процедуру, и это вовсе не удивительно. Ведь современный мир — он стремится к совершенству и люди желают в зеркале видеть красивое подтянутое тело. Далеко не всегда это можно добиться в тренажерном зале и с помощью диет, не потратив на это драгоценные годы. А липосакция позволяет получить результат прямо здесь и прямо сейчас.

Какая липосакция эффективнее?

От липосакции не отказываются ни модели, ни актрисы, ни просто женщины, желающие блистать в купальниках на пляжах по всему миру. Так давайте уделим этой пластической операции немного больше времени, и узнаем, какие виды липосакции сейчас предлагает современные эстетическая медицина. А также интересно посмотреть на самых известных поклонников такого сравнительно простого и полностью себя оправдывающего способа достижения совершенных форм.

Фото до после липосакции бедер

Липосакция представляет собой один из самых распространенных методов удаления нежелательного жира. Главной целью такой операции является формирование красивых контуров тела и избавление от локальных проблемных участков с жировыми отложениями.

Лазерная, тумесцентная и ультразвуковая — на этом, пожалуй, и остановимся!

Давайте, сосредоточим свое внимание на самых распространенных и эффективных методах липосакции, которые позволяют достичь действительно поразительных результатов. Не верите? Посмотрите на фото своих любимых звезд. Обещаем вам, возможно, вы даже будете удивлены, насколько много селебрити отечественных и Голливуда прибегала к этому простейшему способу приведения себя в форму, чтобы не тратить впустую время и изо дня в день блистать в роскошных облегающих нарядах, восхищая своей превосходной формой.

Где делают липосакцию чаще всего?

Тумесцентная липосакция

Подобная методика основана на том, что в жировую клетчатку вводится раствор Кляйна который и обеспечивает «рассасывание» жировых скоплений. Затем в миниатюрный хирургический надрез вводится специальная игла, позволяющая «разрыхлить» и выкачать лишний жир долой.

Что такое тумесцентная липосакция

Если говорить о преимуществах такого способа липосакции, то они очевидны — одномоментно можно откачать примерно коло 5 литров жира. Согласитесь, цифра просто впечатляет.

Лазерная липосакция

Лазерная методика применяется в качестве так называемого разрушающего способа с помощью лазерной энергии. В целом, этот метод по своей процедурности во многом напоминает предыдущий. В область, поддающуюся лазерной обработке, водится специальная игла с наконечником излучения.

Принцип лазерной липосакции

К ключевым преимуществам лазерной липосакции следует отнести, прежде всего, равномерности достигнутого эффекта без «завалов», а также очень низкая вероятность возникновения каких-либо осложнений и повышенная выработка коллагена, что благотворно сказывается на внешнем виде и общем состоянии кожи.

Ультразвуковая липосакция

Наверное, один из самых эффективных и популярных методов липосакции — это ультразвуковой способ. С помощью ультразвука появляется возможность существенно ослабить связь жировых клеток, разрыхлив их и сделав более податливыми для удаления.

Ультразвуковая липосакция как это работает

К главным преимуществам ультразвуковой липосакции традиционно относят полное отсутствие риска развития побочных явлений. Кроме того, подобный метод не оказывает разрушительного влияния на дерму, а выкачанный материал — жир — в дальнейшем может быть повторно использован для «закачки» в места его дефекта, например, ягодицы.

Фанаты липосакции в именах и фотографиях

Итак, феномен популярности липосакции мы разгладили — это уникальная возможность стать обладателем красивых форм и грациозных линий прямо здесь и прямо сейчас, не задействуя никаких радикальных диет и изматывающих многочасовых тренировок.

Джессика Альба

Знаменитая актриса решила незамедлительно привести свое тело в формы сразу после рождения ребенка, поскольку естественное похудение и возвращение тонуса кожи отняли бы слишком много драгоценного и такого ценного в Голливуде времени.

Липосакция Джессики Альбы фото

Бейонсе

Певицы привыкла приятно шокировать своих поклонников: начиная от удачных песен и зажигательных клипов и заканчивая стремительным преображением своего тела.

Липосакция Бейонсе фото до после

Деми Мур

Рассматривая фотографии этой актрисы, кажется, что время не подвластно над ней. Но все же после трех беременностей тело нуждалось в дополнительном внимании и уходе, именно поэтому Деми решилась скорректировать его контуры с помощью липосакции, не полагаясь лишь на естественные процессы в организме. И сейчас актриса выглядит просто сногсшибательно, являясь образцом для многочисленных женщин по всему миру!

Фото Деми Мур до после липосакции

09:29
RSS
11:33
Если жира в пределах 4-7 кило, липосакция может помочь, но до этого надо самостоятельно сбрасывать вес коррекцией питания
13:04
На вашем месте я бы еще фотографий после липосакции выложила, а то такие страшнющие синяки и отеки, что неволей начинаешь задумываться о завещании…
Поиск
Новые комментарии
Почему люди так любят считать чужие деньги, тратят...
Очень удобная процедура, если когда-нибудь решусь ...
На вашем месте я бы еще фотографий после липосакци...
Всегда считала что любителей выпить мало заботит и...
Ничего себе малая травматичность, это самая обычна...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10