Пластические операции на Востоке

Пластические операции на Востоке

А что под паранджой?

Несмотря на то, что в восточном мире наблюдается послабление строгих правил и возможностей для женщин, многие все же предпочитают следовать давно устоявшимся традициям и носить паранджу или хиджаб. Но если бы вы только могли представить, какая красота кроется под этими национальными одеждами.

Последние кутюрные коллекции и обезоруживающие своей красотой лица, мастерски отточенные и доведенные до совершенства с помощью пластической хирургии. Эти девушки являются истинными принцессами — не только по своему званию, но и внешности. Давайте же немного приоткроем завесу паранджи и узнаем, какие именно пластические операции больше всего интересуют женщин таинственного и загадочного Востока?

Революция красоты на Востоке

Современные эксперты в области пластической хирургии делятся своими впечатлениями и Востоке и говорят, что сейчас здесь происходит что-то поистине немыслимое. Женщины выстраиваются в длинные очереди к пластическим хирургам, желая исправить какие-то недостатки и довести свою внешность до идеала. По количеству обратившихся за помощью в клиники эстетической медицины очень скоро эти женщины, скрытые под паранджой, смогут дать фору любой европейке.

Спрос на определенные виды пластических операций определен, прежде всего, некоторыми национальными особенностями. Давайте узнаем, а что больше всего интересует женщин Востока и какими они хотят видеть себя в зеркале?

1. Национально сложилось так, что женщины Востока — это, как правило, обладательницы достаточно крупных и броских черт. И нос в данном случае не является исключением, а, как известно, он должен был миниатюрным и кукольным.

Поэтому очень часто местные пациенты обращаются именно за ринопластикой, чтобы скорректировать формы и размеры носа, приблизив его к общепринятым стандартам красоты. И им это превосходно удается, ведь пользуются они услугами лишь проверенных и самых квалифицированных специалистов.

2. Как известно, на Востоке традиционно женщины довольно рано становятся матерями. И, конечно, после рождения второго-третьего ребенка девушкам бывает лишь немного за 20. Они по-прежнему хотят иметь подтянутое и красивое тело — поэтом липосакция и коррекция формы груди здесь тоже очень даже распространенные операции, которые помогают девушкам почувствовать себя вновь привлекательными и уверенными в себе.

3. Европейские женщины восхищаются уникальным разрезом глаз женщин Востока, а они, напротив, стремятся немного «европеизировать» свои глаза, сделав их больше. Среди пациентов у пластических хирургов много женщины, желающих прибегнуть к возможностям блефаропластики и приподнять верхнее веко, сделав свой взгляд более распахнутым и обезоруживающим. Разве перед такими красивыми и большими глазами, подведенными угольно-черной сурьмой, устоит хоть один местный принц?

4. Ну, и, безусловно, популярностью пользуются всевозможные омолаживающие процедуры, позволяющие продлить молодость и на некоторое время, словно бы остановить время на своем лице.

Среди самых популярных процедур разнообразные манипуляции, направленные на разглаживание мимических и возрастных морщин, на подтяжку кожи и фейслифтинг, а также удаление первых признаков образования «второго» подбородка, что женщинам Востока свойственно очень рано из-за особого ритма жизни и по-особенному вкусных, но безумно калорийных сладостей. 

13:06
RSS
11:39
Сразу вспомнился сериал Клон, там все девушки довольно красивые, несмотря на возраст… А Шейха Моза симпатичная, похоже она еще и нос сделала?
21:05
Тоже захотелось пересмотреть клон и проанализировать пластику женщин Востока) но конечно у них там свои секреты красоты и без операций есть…
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10