​Никола Пельтц до после пластики: ее путь к «ангельской» внешности

​Никола Пельтц до после пластики: ее путь к «ангельской» внешности

Никола Пельтц еще слишком молода, чтобы ее имя блистало в одном ряду со знаменитыми актерами Голливуда. Свой путь к славе она только начала, но уже стала одной из главных героинь таблоидов.

И все благодаря удивительно нежной красоте девушки, которая помогла ей крутить романы с самыми завидными женихами Америки, в том числе Хадидом, и даже покорить сердце любвеобильного Бруклина из четы Бэкхемов, заполучи заветное помолвочное колечко на палец.

Фото Никола Пельтц

Ангелы от рождения или от хирургов?

Собственно, о биографии Николы мало что известно. Она с детства интересовалась актерской карьерой и уже успела попробовать себя в нескольких фильмах. А, являясь дочерью бывшей модели и успешного предпринимателя: имеет возможности и понимание, как именно нужно подчеркнуть свою красоту.

Мама Николы и сама Никола

Предупредим сразу, что юная Никола и Никола современная — это словно бы две совершенно разные девушки, ничуть не похожие друг на друга. И поэтому многочисленные эксперты в области пластической хирургии утверждают в один голос: да без пластики, при чем не одной — здесь однозначно не обошлось!

Фото до после пластики Николы Пельтц

Что же делала с собой Николь, чтобы стать таким «ангелочком»?

Увеличение губ с помощью филеров и операции под названием «булхорн». В принципе, изначально у девушки не были уж такие тонкие губы, но, видимо, идея соблазнять одной легкой улыбкой не оставила никаких шансов для девушки отказаться от посещения кабинета пластического хирурга.

Фото после увеличения губ Николы Пельтц

И что теперь мы видим? А видим мы девушку, у которой за последние десять лет значительно увеличились в объеме губы, особенно верхняя, которая как бы немного вывернутая наверх. Смотрится это, что уж скрывать, весьма и весьма соблазнительно и привлекательно, особенно, когда девушка подчеркивает свои новее формы искрящимся блеском. Одним словом, улыбка Николы теперь дорогого стоит: и в прямом, и в переносном смысле этого слова.

Ринопластика. Опять же, многие хирурги смогли бы поспорить с Николой, нужна ли ей была эта операция на самом деле, ведь, по сути, нос юной актрисы с рождения красивый и не большой.

Фото Николы Пельтц до ринопластики

Но молодая покорительницы Голливуда решительно настроена быть идеальной во всем, а для этого ей понадобилось стать обладательницей знаменитого «кукольного» носика. Достичь таких результатов ей помогла известная операция под названием ринопластика. И вот, вуа-ля, Никола уже во всю блистает идеальными линиями носа даже без грамма контуринга.

Фото Николы Пельтц после ринопластики

Коррекция овала лица. Наверняка, утром, пристально рассматривая свое отражение в зеркале, Никола заметила, что ее лицо смотрится не совсем гармонично из-за достаточно внушительного и массивного подбородка. С этим можно было бы смириться и жить дальше, но только не для Николы.

Она отправилась кардинально исправлять ситуацию, и теперь является обладательницей точеного подбородка и идеального овала лица. Не правда ли, выглядит просто великолепно? 

09:29
RSS
13:14
Ролей у Николы довольно немного, в Мотеле Бейтса сыграла неплохо, больше с ней картин и не назову… Скорее всего батя-миллионер помог пробиться, да таланта не хватило)) пластика тут уже бессильна
Ничего себе подбородочек был у этой Николы, хоть банки открывай))
09:26
Богатая белая дочь миллиардера… Не могла понять, что делать в жизни, поэтому и стала актрисой.
20:21
Подбородок уменьшила, нос уменьшила, а грудь почему не увеличила, денежек же навалом?
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10