Куда уходят деньги? На какие процедуры красоты тратят деньги россиянки?

Куда уходят деньги? На какие процедуры красоты тратят деньги россиянки?

Современные эксперты в области эстетической медицины недавно пришли к неожиданным выводам. Оказывается, именно Россия впереди планеты всей. Да-да, именно наши соотечественники чаще всего обращаются за профессиональной помощью к пластическим хирургам и косметологам. И, как результат, именно наши соотечественники выглядят очень ухоженными и красивыми, подавая потрясающий пример жителям других стран.

Красивой быть дорого – или сколько тратят на косметологов и пластику россиянки?

Как проводилось исследование и к каким результатам оно привело?

Ранее упомянутые эксперты для получения результатов, соответствующих действительности, опросили 65 000 человек из десяти разных стран. В результате такого опроса они пришли к выводу, что россиянки в сравнении с представительницами прекрасного пола из других стран, готовы потратить больше времени и денег на процедуры красоты.

Сколько денег мы оставляем у косметолога?

Для опрошенных женщин, уход за собой является неотъемлемой частью жизни, на которую они стабильно тратят определенную сумму, предпочитая обращаться к проверенным и высококвалифицированным профессионалам и проводить сразу несколько процедур для достижения максимально эффективного результата.

Давайте поговорим, оперируя более конкретными данными — цифрами. Так, москвички в месяц готовы отдать «специалистам красоты» примерно 12-15 тысяч рублей для того, чтобы стать еще прекраснее и ухоженнее. Если перевести это в проценты, то получается такая картина: в то время как 80% москвичек обращались или в ближайшее время планируют обратиться за так называемыми «уколами красоты», лишь 40% жительниц Парижа готовы сделать в ближайшее время то же самое.

К косметологу ходят все!

При этом нужно отметить, что такая позиция в нашей стране сложилась лишь в последние годы, когда все больше количество женщин начало обращать внимание на возможности современной эстетической медицины. Россиянок вовсе не пугают высокие цифры манипуляции красоты, если они действительно способы обеспечить стойкий и эффективный результат хотя бы на полгода или год.

Например, одной из самых востребованных и популярных процедур в последнее время является альтера терапия — манипуляция, направленная на безоперационную подтяжку. Цена такой процедуры колеблется от 150 до 200 тысяч рублей, в зависимости от выбранной клиники. Многие поклонники альтера терапии считают, что по итогу это обходится ни чуть не дороже, нежели регулярная мезотерапия на протяжении нескольких лет. Кстати, с таким выводом сложно не согласится. Но для пущего эффекта не стоит себе отказывать ни в одном, ни в другом. Ведь женская красота — ее главное оружие.

Российские женщины готовы тратить 50% зарплаты на пластические операции

Что говорят отечественные косметологи и пластические хирурги?

А говорят они, что в их кабинете стало намного больше пациентов, которые с удовольствием платят за процедуры красоты, результат которых могут увидеть практически мгновенно. Женщины охотно расстаются со своими сбережениями в угоду красоте, именно поэтому, наши женщины — признанные красавицы во всем мире!

Кстати, на второй планы отошли процедуры по изменению своей внешности. А все больший интерес вызывают манипуляции, позволяющие подчеркнуть свою красоту и усовершенствовать ее. К таким процедурам относятся различные методики борьбы с целлюлитом, регулярный качественный уход за кожей лица для ее здорового сияния и пр.

Среди россиянок популярны процедуры с мгновенным эффектом

Снижается и возраст пациентов, обращающихся к косметологам и пластическим хирургам. Они становятся все моложе, понимая, что красоту и ухоженный вид легче сохранять и поддерживать, нежели возвращать. На западе напротив, тенденция на сохранение молодости не так популярная как у нас. Там, как правило, обращаются к косметологам и пластическим хирургам в более зрелом возрасте — после 45 лет.

Сильный пол и красота – сколько на внешность тратят мужчины?

И напоследок, своим красивым и ухоженным внешним видом обеспокоены не только женщины, но и мужчины. При чем мужское направление в эстетической медицине с каждым годом становится все более популярным.

На какие косметологические процедуры тратятся мужчины?

Если еще 10 лет назад от общего количества мужчин только 2% решалось обратиться к пластическому хирургу или косметологу, то сейчас эта цифра возросла к 20% и продолжает свой рост дальше.

Мужчины тоже хотят быть молодыми

16:46
RSS
13:15
Почему люди так любят считать чужие деньги, тратят и тратят, это же их дело!
Поиск
Новые комментарии
Почему люди так любят считать чужие деньги, тратят...
Очень удобная процедура, если когда-нибудь решусь ...
На вашем месте я бы еще фотографий после липосакци...
Всегда считала что любителей выпить мало заботит и...
Ничего себе малая травматичность, это самая обычна...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10