Круропластика: как обрести совершенные ноги!

Круропластика: как обрести совершенные ноги!

Вас не одарила щедро природа красивыми ногами с рождения, и вы привыкли слышать в свой адрес слова сожаления и замечания, что такие ноги нужно обязательно прятать под юбку макси, это вы, наверняка, слышали еще с фильма «служебный роман». Но времена быстро меняются и сейчас такой совет уже абсолютно неактуален. Ведь зачем смириться с тем, что можно эффективно исправить и навсегда забыть о своем маленьком изъяне?

Как получить красивые ноги после пластической операции?

Современная пластическая хирургия уверенно сделала шаг и гордо завила — некрасивые ноги больше не проблема ни для женщины, ни для мужчины. Мы можем вам помочь. Стоит лишь захотеть!

Что представляет собой современная круропластика?

Если вы смотрите на свое отражение в зеркале и совершенно недовольны своими «цыплячьими» ножками, мечтая о более рельефных и привлекательных объемах, то круропластика — именно то, что вам необходимо! Такая операция не направлена на создание идеальных ног, ведь у каждого свои представления о таких ногах. Цель подобной процедуры является устранение чрезмерной худобы, а также выраженной асимметрии голеней с помощью специальных протезов — силиконовых имплантов.

А теперь немного отвлечемся на исторический экскурс! Самая первая операция по исправлению формы ног была проведена, а ну-ка, угадайте! Нет, вовсе не женщине, стремившейся к идеальной фигуре. А мужчине. Профессиональному жокею. В Канаде. И выполнялась она вовсе не потому, что жокея по утрам мучило свое отражение в зеркале и не позволяло чувствовать уверенностью и свою привлекательность. А лишь по той причине, что ему не хватало объема ног, чтоб плотно прилегали сапоги жокейской формы. Но эта операция послужила отличным толчком к развитию данного направления. И сейчас подобная методика помогает многим пациентам, справится с врожденными дефектами.

Показания к круропластике: что нужно знать?

Нужно понимать, что круропластика направлена на исправление лишь определенных дефектов формы ног, она не способна справится со всеми нюансами, которые вам могут не нравится.

Фото до после пластики ног

Среди основных показателей к проведению данной операции следует отметить:

— искривленная форма голеней;

— деформация ног, проявившая себя вследствие различных неврологических заболеваний;

— чрезмерная худоба голеней;

— гипотрофия, а также недоразвитость мышц голеней.

Помимо медицинских показаний к проведению операции также является и показание эмоциональное состояние пациента, то есть его явно выраженное стремление изменить форму голеней и придать им больший объем.

Каких результатов можно добиться с помощью круропластики

Эта операция поможет вам сделать свои ноги именно такими, о каких вы мечтали: ровными, рельефными, красивыми и объемными, гармонично дополняющими общую картинку фигуры.

Импланты, используемые в процессе процедуры, изготовлены из специального медицинского силикона. По плотности такой материал аналогичен мышцам, а довольно прочная оболочка гарантирует длительную эксплуатацию таких протезов без их частой замены.

Круропластика фото до после

Наслаждаться результатом проведенной операции вы сможете не прям сразу, нужно будет чуть-чуть подождать, как и после любого другого хирургического вмешательства, ведь должен сойти отек, а еще нужно некоторое врем носить компрессионное бель и пр. Но показать миру свои обновленные и совершенные ноги вы сможете совсем скоро — уже через полтора-два месяца. 

09:40
RSS
21:03
А в ином случае, когда голень слишком перекачана, круропластика подойдет, или тут именно импланты устанавливают? А то даже липосакция не подходит((
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10