Мирослава Карпович и пластика. История о том, что с ней сотворила любовь к Прилучному

Мирослава Карпович и пластика. История о том, что с ней сотворила любовь к Прилучному

Вокруг знаменитой по известному сериалу «Папины дочки» актрисы с недавних пор разгорелись нешуточные страсти. Сперва в сети все бурно обсуждали роман юной актрисы и секс-символа большинства современных женщин — «мажора» Павла Прилучного. А потом поклонники и просто заинтересованные особы обратили внимание, как сильно изменилась внешне Мирослава, влюбившись.

Ведь прав говорят, что любовь украшает женщину, не только изнутри, но и внешне. И Мирослава стала этому одним из самых наглядных доказательств. Как считают многие в сети, именно любовь толкнула Мирославу Карпович на достаточно радикальные изменения в своей внешности.

Фото Мирославы Карпович до пластики

В знойной красотке, принимающей на фото все более соблазнительные и провокационные позы, уже трудно узнать ту милую девчушку из сериала, которая иногда несуразно одевалась. Все, что осталось общего у Миры со своей героиней — это уверенность в собственной привлекательности и, конечно же, популярность у представителей сильного пола. Давайте сделаем собственные вводы, ознакомившись с мнением ведущих экспертов в области эстетической медицины и внимательно присмотревшись к фотографиям звезды «до» и «после».

Роман с Прилучным как тригер к самосовершенствованию

Неудивительно, что сразу после того, как у девушки закрутился бурный роман с Прилучным — одним из самых красивых мужчин-актеров — Мирослава начала все более критично рассматривать себя в зеркало. Конкуренция то о-го-го, девушек красивых вокруг много и удержать такого ловеласа, как Павел — дело не и самых легких.

Мирослава приняла важное решение: нужно каждый день становиться для возлюбленного еще краше. Результат такого решения мы видим на фото, сравнительно за короткий период молодая звезда просто до неузнаваемости преобразилась, превратись просто из милой девочки в настоящую богиню.

Мирослава между «до» и «после»: что изменилось?

В потоке такого внимания к Мирославе внимательные поклонники не обошли стороной и ее изменившуюся внешность. В первую очередь, девушка начала стремительно худеть и занялась своим лицом, чтобы сделать его черты еще более привлекательными и гармоничными.

Фото после пластики Мирослава Карпович

Изменений на самом деле было не так уж много, но в комплексе они позволили добиться поистине потрясающего результата. И пока некоторые обвиняли Мирославу в анорексии, она с удовольствием блистала на роскошных фотографиях в бикини, демонстрируя свою постройневшую фигуру.

Но вернемся к лицу. Приблизить черты лица к совершенным звезде помогли лучшие пластические хирурги и косметологи. Если сравнивать более ранние фото актрисы, то на них мы видим довольно пухло круглое лицо с милыми щечками. А сейчас на нас с обложек глянцевых журналов смотрит роскошная дива с высокими скулами и тонкими заостренными чертами, добавляющими всему лицу девушки аристократичности.

Что обо всем этом думают эксперты?

Как утверждают пластические хирурги, такое резкое изменение в форме лица, скорее всего, не обошлось без операционного вмешательства. Эксперты приписывают Мирославе удаление комков Биша, что позволили избавиться от пухлых детских щечек и добиться аристократичного овала лица с высокими скулами.

Фото после пластики Мирослава Карпович

Кроме того, если присмотреться к фото разных периодов еще более внимательно, становится понятно, что изменений претерпела и форма нижнечелюстного угла. Добиться такого результата без помощи пластических хирургов крайне сложно, в теории это возможно, но, как правило, таки изменения достигаются все же в кабинете пластичного хирурга ну, или, в крайнем случае, в кабинете косметолога. И лично мы очень сильно сомневаемся, что Мирослава стала исключением из этого правила, учитывая, сколь скоро изменилась ее внешность. Вот только на сто процентов мы пока не уверены, что именно для себя предпочла Карпович: пластику и результат на всю жизнь или все же филлеры и их регулярное обновление.

Фото после пластики Мирослава Карпович

Ну, а чтобы улыбка девушки стала еще боле соблазнительной и заставляла сердце Павла биться в два раза чаще — она немного придала губам объема с помощью филлеров, сделав их пухлее. В любом случае, результатом остались довольны все: и сама Мирослава, и ее возлюбленный, и, конечно же, поклонники! 

08:53
RSS
Вы сравниваете фотки девочки и взрослой женщины, у Карпович просто ушла юношеская припухлость щек, плюс похудение сделало дело
21:13
Я считаю любовь ни при чем, на TV все делают пластические операции, даже Прилучный) и Мирослава туда же))
14:31
Просто профессиональный визаж и прическа творят чудеса, насчет филлеров в губы соглашусь
10:53
Для чего девушки делают пластику по изменением настолько радикально ради какого-то ни было человека, тем более Прилучный, у него дурная слава на личном фронте. Если мужчина тебя любит, ему ты будешь нравится настоящей, а не человек слепленный при помощи хирургов.
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10