​Щечки «по-французски» или как звезды по всему миру избавляются от комков Биша

​Щечки «по-французски» или как звезды по всему миру избавляются от комков Биша

Сегодня мы поговорим об одной из самых популярных операций среди знаменитостей, которая по распространенности не уступает ринопластике и увеличению губ. Речь пойдет, как многие, наверное, уже успели догадаться, об удалении комков Биша. Каких результатов помогает добиться эта операция? Она помогает девушкам стать обладательницами таки же высоких и невероятно красивых скул, как у Анджелины Джоли.

Популярные щеки Анджелины Джоли

Почему же высокие скулы так в моде и сводят с ума не только женщин, но и мужчин по всему миру. Все очень просто, с давних пор именно такие скулы считались прерогативой исключительно представителей высшего общества — аристократов. А кто бы ни хотел примкнуть к этому «свету», тем более, если внешне это выглядит по-настоящему красиво и позволяет сделать черты лица боле гармоничными и утонченным, избавив от «детских» пухлых щечек.

Мода на впалые щеки не проходит второе десятилетие.

Что такое комки Биша и где находятся эти «мешочки»?

Комки Биша с рождения есть абсолютно у всех людей. Это небольшие плотные мешочки — жировые комки — расположенные между жевательными и щечными мышцами. В детстве они выполняют крайне важную функцию — функцию сосания.

Понятное дело, что с возрастом надобность в них как таковых пропадает. И поэтому их удаления не влечет за собой никаких функциональных изменений, исключительно внешние. Более того, с течением времени они могут обвисать и визуально добавлять лицу возраста, что смотрится не очень эстетично и, конечно же, гнетет многих женщин.

А знаете, почему именно безвозвратное удаление комков Биша так популярно? А потому что ни одна другая процедура: ни филеры, ни «уколы красоты»… — не способны справиться с проблемой «бульдожьих щек».

Мнение ведущих пластических хирургов! Несмотря на всю популярность операции под название «удаление комков Биша», процедура эта показана далеко не всем. Девушкам, у которых диагностирован дефицит жировой ткани, лучше не рисковать с этой операцией, поскольку в будущем это может привести к абсолютно обратному эффекту — изможденного лица с чересчур впалыми щеками.

Современный подход для великолепного эффекта: что новенького?

Постоянно совершенствуясь в своей работе, современные пластические хирурги пошли еще дальше и теперь своим пациентам для достижения действительно потрясающего результата — предлагают сочетать в операции сразу.

Удаление комков Биша фото до после

Так, во время удаления комков Биша рекомендуется такое выполнить иссечение ткани слизистой. Именно такая комбинация позволяет добиться уникальных результатов и как можно лучше подчеркнуть высокие аристократичные скулы.

Фото до после удаления комков Биша

Такая процедура выполняется с применением технологий новейшего поколения — а именно ультрасовременного лазера СО2, что также способствует эффективному сокращению послеоперационного периода реабилитации и восстановления. Кроме того, благодаря такой новой аппаратуре к нулю сводится риск образования гематом.

Фото до после удаления комков Биша

11:04
RSS
Вот прямо интересно будет посмотреть на этих звезд с удаленным жиром из щек в старости, или его можно будет закачать обратно??
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10