​Комплексная липосакция для идеального тела: сочетаем различные методики для идеального тела

​Комплексная липосакция для идеального тела: сочетаем различные методики для идеального тела

Хорошая фигура не просто является трендом в наше время, но и символом успешности, залогом хорошего отношения социума. Сожалению, красивое тело от природы, или в силу различных обстоятельств, досталось далеко не всем. Исправить проблемы спортзалом и диетами можно далеко не всегда, да и времени на это уходит много. Поэтому на мощь современному человеку спешит инновационная пластическая хирург, а в данном случае – современная липосакция.

Липосакция для идеального тела

Благодаря популярности данной процедуры, существует множество видов и типов липосакции, каждый имеет свои преимущества и недостатки, а также сферу применения. Однако, как водится, истина где-то посредине. Поэтому трендом последних двух лет является комбинированные методики липомоделирования и липосакция.

Лучшая по эффективности и наименее травматичная комбинация на данный момент — VASER и PAL методы липосакции. Что это такое и как их сочетать? Давайте разбираться!

VASER и PAL липосакция – что это?

Липосакция, как метод удаления жира, известна давно. Однако ее виды постоянно совершенствуются по пути минимального травматизма и максимальной безопасности. Именно к таким инновациям относится VASER и PAL липосакция. Это современные методы, не причиняющие вреда организму и отличающиеся минимальным реабилитационным сроком.

Фото до после VASER-липосакции

VASER липосакция – это разновидность популярной ультразвуковой липосакции. Суть в использовании специального аппарата, который с помощью ультразвука воздействует на жировой слой, расщепляя клетки, без повреждения окружающих тканей. В результате жировые клетки выводятся через тонкие канюли (специальные зонды). При этом, клетки остаются жизнеспособными и могут повторно использоваться для липомоделирования тех участков, куда необходимо добавить объема.

Методика малотравматична, позволяет справляться с довольно большими объемами жировой ткани. При этом реабилитация после процедуры легкая и безболезненная, поскольку соседние ткани при расщеплении жирового слоя не пострадали.

VASER липосакция фото до после

PAL — Power Assisted Liposuction – это вибрационный вариант липосакции, основное отличие которой – низкая травматичность и малое количество противопоказаний. В данном случае применяется способ быстрых и коротких движений (до 5000 в минуту с интервалом около 5 мм). Это позволяет очень точно и четко обозначить место воздействия и необходимые объемы удаления жировой ткани. При этом травматизм почти отсутствует, результат максимально предсказуемый. Вакуумное выведение жира позволяет сделать процесс безопасным и свести к минимуму период восстановления.

Ультразвуковая липосакция фото до после

Что дает комбинации липосакции VASER и PAL

В современной эстетической хирургии основная задача – не просто сделать фигуру красивой, но и добиться этого в максимально короткое сроки, комбинируя разные процедуры. Ведь время – самый ценный ресурс. Именно в это ситуации прекрасно помогает сочетание липосакции VASER и PAL для получения быстрого, одномоментного результата на разных участках тела.

Сочетание двух методов дает заметные плюсы:

— проработка каждой проблемной зоны наиболее подходящим методом с воздействием и на поверхностные., на глубокие жировые слои;

— минимальное повреждение окружающих тканей, а также короткий восстановительный период, благодаря щадящему воздействию ультразвука;

— быстрый процесс удаления жира, а значит – минимальное время наркоза и возможность работать с несколькими зонами одновременно;

— отличная проработка верхнего слоя исключает бугры и неровности, гарнируя идеальный рельеф откорректированных зон.

Фото до после липосакции комплексным методом

Фото до после липосакции ягодиц

Грамотное сочетание процедур позволит добиться прекрасного состояния тела с минимальными потерями времени и без сильного травматизма для организма. Если вы заинтересованы в комплексном похудении – обязательно спросите у своего пластического хирурга комбинированной липосакции для максимального результата!

Комплексная липосакция для тела фото до после

09:22
RSS
17:41
А после лазерной липосакции ведь не остаются отеки?? А то почитала про классическую, так и лето закончится, пока они сойдут…
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10