​Легенды и мифы о ринопластике? Что говорят о коррекции носа

​Легенды и мифы о ринопластике? Что говорят о коррекции носа

Именно пластическая коррекция формы носа в настоящее время является одной из самых распространенных и популярных операций, как среди знаменитостей Голливуда, так и пациентов по всем миру.

Ринопластика – это безопасно

Ну, кто из нас, рассматривая свое отражение в зеркале, не мечтал о кукольном аккуратном носике, идеально гармонирующим с кривыми аристократичными чертами лица. Практически все! И многие не просто мечтают, но и успешно воплощают в жизнь свои мечты! С чем мы их радостно поздравляем.

Правильная коррекция носа – как происходит

Именно эти пациенты: как мужчины, так и женщин — демонстрируя свои красивые носики на фотографиях, в очередной раз доказывают, сколько же, на самом деле, различных мифов и недостоверной информации, вьется вокруг такой операции, как ринопластика.

Ринопластика: все об операции и даже чуть больше!

Современные пластические хирурги в своей работе используют только самые новые и неоднократно доказавшие свою эффективность технологии. Безусловно, наверняка, существуют еще где-то и не очень добросовестные доктора, но об этом мы уже с вам ранее говорили — к выбору своего пластического хирурга необходимо подходить крайне внимательно и осторожно.

Так вот, хороший специалист предложит вам лишь самые лучшие и современные методики, которые позволяют одновременно с отличным результатом добиться также и самого короткого реабилитационного периода без особых трудностей для вашего обычного ритма жизни. Кроме того, все инновационные технологии практически к минимуму сводят риск развития любы осложнений, что тоже не может не радовать потенциального пациента.

Как происходит ринопластика носа

Чисто ради интереса и смеха давайте рассмотрим самые известные и распространенные мифы о ринопластике, которые совершенно не отвечают действительности.

1. Ринопластика является очень болезненной процедурой.

Поскольку пластическая коррекция носа является полноценной операцией — безболезненной эту процедуру, конечно, не назовешь. Но дело в том, что выполнятся она, как и подавляющее большинство других — под общим наркозом. Поэтому никакую боль вы не почувствуете. А даже наоборот — сможете, наконец-то, крепко отоспаться и отдохнуть от будничной рутины в ожидании своего преображения. А любые дискомфортные ощущения в первые дни после операции можно эффективно нейтрализовать с помощью обезболивающих таблеток. Вот и все — миф успешно развеян!

Делать ринопластику не больно

2. Ринопластика помогает полностью изменить нос … до неузнаваемости.

На самом деле, это насколько преувеличено. У каждого человека есть свои нюансы и особенности структуры костей и мягких тканей, что, безусловно, накладывает определенные ограничения, позволяя хирургу действовать в конкретных рамках. Тем более, что, в принципе, корректировать нос до неузнаваемости нет никакой необходимости, достаточно внести лишь небольшие правки, чтобы он идеально гармонировал с вашим лицом и еще больше нравился в отражении зеркала.

Ринопластика не меняет черты лица

3. Измененный и скорректированный нос будет сразу «бросаться» в глаза окружающим.

Ну, конечно, это сильно преувеличено. Если вы обратитесь к высококвалифицированному специалисту, то он сумеет провести настолько качественную и тонкую работу, что ваш «новый» нос никому не будет «бросаться» в глаза и далеко не все вообще смогут понять, что вы сделали ринопластику. Единственное, что заметят все окружающие, так это то, что вы каким-то чудесным образом, словно бы преобразились, стали еще привлекательнее, а черты лица — гармоничнее.

Качественная ринопластика незаметна

4. После ринопластики, из-за хирургического вмешательства нос становится крайне хрупким.

Это очередной миф, который мы спешим развеять. Уязвимым ваш нос чуть больше обычного будет лишь в период послеоперационной реабилитации. Действительно, в это время нужно будет соблюдать некоторые меры предосторожности, и уделять уходу за этой частью лица немного больше времени. В остальном для вас ничего не изменится, и никакой чрезмерной хрупкостью ваш нос не будет обладать. Но подставлять его под драки мы все равно не рекомендуем, просто потому что это, наверное, больно.

Качественная ринопластика не сказывается на функциях дыхания

5. После операции под глазами образуются такие большие синяки, что вы начинаете походить на панду, но только не такую же милую.

Очередная легенда, неустанно преследующая ринопластику. И правда, образование синяков под глазами может наблюдаться после коррекции формы носа. Но! Лишь в первые две недели, а после они бесследно и исчезают, точно так же как и появились. Кроме того, характерны они лишь в том случае, если операции проводилась не на кончике, а при выполнении полной ринопластики. Собственно, две недели времени за нос вашей мечты — разве это большая плата?

Ринопластика не влияет на синяки под глазами

А что из правды говорят?

1. Действительно, нет никакой разницы, в какое время года проводиться пластика нос. Будет ли это зима или лето — вам абсолютно все равно, впрочем, как и вашем носу.

2. Нет никакой разницы не только в том, какая погода за окном, но и сколько вам лет. Главное, чтобы было 18, и вы имели юридическое право самостоятельно принимать подобные решения и могли адекватно оценить уже полностью сформировавшуюся к этому времени форму вашего нос. В остальном ограничений нет, даже на 90-летний юбилей можете в подарок заказать себе такую процедуру, если есть так желание.

3. Несмотря на то, что реабилитационный период достаточно короткий, и к привычному ритму жизни можно возвращаться уже через несколько недель, полностью оценить результат от процедуры вы сможете лишь через 10-12 месяцев, именно тогда нос примет окончательную форму. И все! Теперь вы можете начинать хвастаться новыми селфи во всех соц.сетях.

Ринопластика – это безопасно!

09:04
RSS
16:36
я стала напоминать панду только на третий сутки, но правду пишете, довольно быстро синяки спали, наверное у всех индивидуально все unknown
И правда, многие боятся мифов, причем не только в пластике носа, но и других частях тела. Нос это центр лица, с его изменением всё меняется! Не нужно бояться его улучшить!
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10