Кому нельзя делать попу? Противопоказания к глютеопластике.

Кому нельзя делать попу? Противопоказания к глютеопластике.

Нет на свете женщины, которая бы была полностью довольна своей внешностью. Естественно, каждая желает что-что в себе подправить. Одной пресс нужно подкачать, другая решает грудь немного подтянуть, третья – скинуть пару лишних килограмм… Но, увы, иногда ограничителем наших желаний становится здоровье. Особенности способа жизни или внешности.

Когда нельзя делать попу?

Ягодицы: какие выбрать

Одно из мест, которое многие женщины решают подкорректировать, — это ягодицы. Оно и неудивительно, ведь «пятая точка» привлекает внимание мужчин в первую очередь. Однако далеко не всегда природа дарит женщинам идеальные формы.

Ягодицы могут быть как очень большими, так и крохотными. А бывает, что все вроде хорошо, но форма попы лишена сексуальности. Если природа наградила вас красивой попой, для получения идеального результата достаточно регулярного посещения спортзала.

А если все-же получить сексуальные ягодицы не получается, на помощь приходит глютеопластика.

Принцип глютеопластики

Всего две недели – и вы идеал

Разработано пару способов глютеопластики.

Эндопротезирование имеет один минус – оно потребует от вас долгой реабилитации. Хотя сама процедура переносится пациенткой довольно легко и является почти безболезненней.

Эндопротезирование представляет собой вживление имплантов в мышцы ягодиц. Для этого врач делает маленький разрез в складке. Разрез очень быстро заживает и становится совсем незаметным. Небольшой дискомфорт ощущается примерно две недели. После этого все проходит и можно наслаждаться полученным эффектом. Здесь есть одно предостережение: пока имеются импланты – запрещено делать любые уколы в зону бедра. И об этом нюансе нужно сразу предупредить доктора.

Как выглядят ягодицы после глютеопластики

Перемещаем лишний жир с одной зоны в другую

Липофилинг – это перекачка собственного жира пациентки из мест, где его не должно быть, в область бедер. Врач это делает при помощи специальных инъекций.

При липосакции излишки жира убираются с проблемных мест. По мнению пациентов, при грамотно разработанной диете и правильных физических нагрузках откачанный жир не возвратится.

Когда нельзя увеличивать ягодицы?

Когда и кому нельзя делать пластику ягодиц?

Вообще глютеопластика – это абсолютно безопасная методика и она разрешена всем желающим. Но есть пару исключений. К разряду таковых можно отнести все нижеперечисленные случаи.

Коррекция ягодиц под запретом, когда:

— имеется варикоз;

— наличие сахарного диабета;

— онкология в любом месте;

— имеются острые инфекции;

— нарушения в сердечнососудистой системе пациента;

— установленная дыхательная недостаточность;

— пациенту нет еще восемнадцати лет;

— период беременности и кормления малыша грудью.

Противопоказания к увеличению ягодиц

Запрещено проводить пластику при похудении

Данную пластику специалисты не рекомендуют делать пациентам, которые пребывают на стадии похудения. В идеале нужно пройти процедуру, когда вы уже достигли необходимого вам веса. Однако каждое из вышеперечисленных заболеваний детально изучается врачом и после обследования доктор принимает решение о проведении данной процедуры.

К примеру, если пациент страдает от видимых кожных поражения в зоне ягодиц, пластику разрешается проводить после полного излечения этих поражений. При подготовке к данной процедуре специалист иногда рекомендует специальные витамины, помогающие убрать пациенту те или иные противопоказания.

Сначала худеем, потом делаем попу

Нужно быть послушным пациентом

Чтобы получить в итоге успешный результат, необходимо пройти назначенное врачом обследование. Также следует строго придерживаться рекомендаций специалиста. Крайне важно за пару недель (а еще лучше месяцев) до предполагаемой пластики исключить табак и алкогольные напитки.

Нужно быть послушным пациентом, и тогда полученный результат вас точно порадует!

Красивая попа нужна и важна

16:51
RSS
18:08
Варикоз именно бедер является противопоказанием!? Или даже голени…
11:06
На днях увидела вживую девушку, которая сделала глютеопластику, и лучше бы у нее были противопоказания! Это смотрится очень смешно, сама плоская, а ягодицы неестественно большие, и кожа натянута, словно переборщили с объемом!
12:42
единственное противопоказание к этой операции — IQ выше 100, увеличивают попу только те, у кого IQ ниже, а там уже если захотели, то пусть ставят импланаты куда захотят
Поиск
Новые комментарии
Только Сару-Джессику смогла бы узнать, и то выдает...
Мне казалось на всякие операции по улучшению фигур...
Вывод можно сделать только один — не нужно сразу д...
Лучше бы делали акцент на том, что быть «не красив...
Интересно, зачем показывать фото до и после, это н...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2022. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10