​Большие надежды: изменения, которых не стоит ждать после блефаропластики

​Большие надежды: изменения, которых не стоит ждать после блефаропластики

Пациентам свойственно идеализировать ту или иную методику в сфере пластики. Согласно статистике, пластика век – это одна из наиболее востребованных в наше время операций. Поэтому вокруг нее есть масса мифов и заблуждений. Вы все еще читаете, что блефаропластика способна буквально на все? Тогда настало время узнать все нюансы и раскрыть правду о возможностях и изменениях после данной процедуры.

Блефаропластика чего не стоит ждать.

1. Удаление синяков в зоне под глазами

Чтобы реально оценить возможности методики, перечислим главные показания к ней:

— мешки в зоне нижних век (похваляются с течением времени);

— морщины в зоне глаз;

— сильный птоз век;

— опущенные глазные уголки;

— лишняя жировая ткань;

— глубокие подглазные складки;

— врожденная глазная имеющаяся асимметрия.

Блефаропластика и синяки под глазами

Синяки

Они хорошо заметны и их непросто замаскировать косметическими средствами. Хирургические способы здесь бессильны, ведь это связано с природными особенностями нашего лица.

Основные причины появления:

— близко размещенные сосуды и очень тонкая ткань в зоне глаз;

— имеющиеся проблемы сердечно-сосудистой системы;

— неполноценный сон, стрессовые ситуации, плохое питание, явный дефицит нужных витаминов.

Иногда доктор советует пациенту изменить образ жизни и свой рацион, а также делать массаж. Пластика век способна убрать лишнюю жировую клетчатку в зоне глаз, что возвращает красивый взгляд и даже омолаживает. Однако синяки под глазами остаются даже после нее.

Омоложение после блефаропластики – это правда?

2. Омоложение лицевой зоны

Пациенты часто отмечают тот факт, что после пластики на веках взгляд становится свежим, а личико выглядит моложе. Специалисты подтверждают данные улучшения.

Это всего лишь чисто визуальный эффект. Ждать натурального омолаживания от данного вида пластики не стоит. Ведь при оперативном вмешательстве не затронутыми остаются иные лицевые зоны. Так что при птозе тканей, а также имеющихся глубоких морщинах часто рекомендуется делать подтяжку лица.

В комплексе с полной подтяжкой зоны лица пластика век вернет вам былую молодость и красивый вид. Методики омоложения могут быть как хирургическими, так и чисто косметологическими.

Блефаропластика фото до после

3. Подтяжка области бровей

При пластике век взгляд становится распахнутым, брови чисто визуально немного приподнимутся. Однако если от природы у вас сильно опущенные брови, пластика век бессильна. В данном случае специалист советует делать лифтинг верхней зоны лица. В наше время есть немало способов выполнения этой операции.

Пластика век постоянно совершенствуется, безопасность операции возрастает. Но полностью убрать неприятные моменты после операции, увы, нельзя. Отеки, боль, повышенная слезоточивость – все это временные побочные явления. Пациента нужно настроить на это загодя.

Нельзя исключить временные неудобства в период реабилитации, но можно несколько сократить время таковых.Для этого пациенту следует строго придерживаться всех прописанных врачом рекомендаций.

Блефаропластика глаз фото до после

Фото до после блефаропластики

Вам хочется оценить полученный результат сразу же после операции? Не получится. Нужно немного подождать.

— временная отечность не даст увидеть результат сразу же;

— вам потребуется примерно две-три недели, чтобы отеки сошли;

— нужно по времени примерно полтора-два месяца на полное заживление.

Вы разочаровались после полученной информации в блефаропластике? Не нужно отчаиваться. Для грамотного решения имеющейся у вас проблемы, возможно, вам подойдет какая-то другая косметическая процедура.

Самому оценить все факторы и выбрать лучшую для вас методику вы точно не сможете. Не бойтесь довериться профессионалам. Они помогут всегда. 

09:10
RSS
Довольно пессимистичный рассказ получился, скажу что коллега вполне успешно перенесла пластику век, сразу после больничного все оценили результат, а с синяками может справиться любой консилер, может они и были
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10