​Гинекомастия: новая грудь для мужественного телосложения

​Гинекомастия: новая грудь для мужественного телосложения

Коррекция мужской фигуры настолько же важная, как и женской. Современный мужчина стремится выглядеть так же, как привык видеть в голливудских фильмах: мужественно, с накачанным торсом и широкой грудью. Но далеко не всегда это возможно добиться простыми занятиями в спортивном зале. Ко всему прочему иногда приходится бороться еще и с образовавшимися дефектами, в частности возрастными. Сегодня мы поговорим о такой привлекательной части мужской фигуры, как грудь.

Коррекция гинекомастии — совокупность технологий пластической хирургии, направленных на восстановление естественных форм и размеров мужской груди посредством устранения излишних жировых отложений. Стоит отметить, что такая методика показана в тех случаях, когда медикаментозная не позволила достичь желаемых результатов, и не обеспечила ожидаемого эффекта.

Гинекомастия простыми словами предполагает доброкачественное и абсолютно безопасное для вашего здоровья увеличение тканей обеих или, при необходимости — одной молочной железы.

Важно! Каждую з молочных желез можно увеличить в размере примерно на 2-10 сантиметров, и лишь в отдельных случаях — до 15 сантиметров. За эти рамки настоятельно рекомендуется не выходить. И хоть правила созданы для того, чтобы их нарушать, в медицине этому совету лучше не следовать и придерживаться исключительно установленных стандартов.

Гинекомастия и ее виды

В настоящее время мужчинам современная пластическая хирургия готова предложить две ключевые методики гинекомастии, которые условно можно разделить следующим образом:

— так называемая «ложная» гинекомастия, то есть псевдогинекомастия. В данном случае применяется технология под названием Vaser-липосакция, позволяющая избавиться от чрезмерных жировых отложений в области мужской груди;

— если есть «ложная» гинекомастия, значит есть и «истинная» — она характеризуется разрастанием железистой ткани, приобретающей патологический характер. Причиной такой проблемы могут быть проблемы с гормонами и их балансом в организме, применение некоторых препаратов, к примеру, стероидов, и пр.;

— «смешанный» вариант гинекомастии представляет собой заболеваний фиброзно-жировой ткани. В случае такой болезни, грудная область почти не уменьшается даже при существенном похудении.

Ключевые показания для коррекции гинекомастии

Среди основных показаний для коррекции гинекомастии важно отметить:

— образование кист или плотных узлов в области груди;

— наличие подозрений относительно образования злокачественных новообразований;

— наличие различных выделений из сосков;

— отсутствие ожидаемого эффекта от лечения с помощью медикаментов;

— болезненные ощущения в области груди.

С какими другими операциями может быть совмещена коррекция гинекомастии?

Замечательно то, что такая операция может быть выполнена одномоментно с липосакцией в других областях тела. Это проводит вам эффективно решить сразу несколько проблем, связанных с фигурой и неудовлетворяющим вас телосложением.

На какие эффекты можно рассчитывать после операции?

Изменения размеров и формы груди будут заметными практически сразу после проведения операции. Тем не менее, действительно впечатляющий результат вы заметите только после того, как полностью сходит отечность. 

18:12
RSS
Гинекомастию скорее делают только публичные мужчины, есть у меня и знакомые и коллеги с большой грудью, но их это совсем не волнует, как впрочем и внешность в целом, лишний вес в том числе
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10