Что сотворила с нами и трендами пластической хирургии пандемия?

Что сотворила с нами и трендами пластической хирургии пандемия?

Пандемия, внезапно нахлынувшая весной 19 года, внесла много корректировок в нашу повседневную жизнь. Сначала она принудительно нас передела в домашнюю одежду, а затем заставила более пристально рассмотреть свое отражение в зеркале, найти в нем недостатки и приснятся усердно их исправлять, конечно же, с учетом курса на естественность и здоровье.

Стоит отметить, что произошедшие события лишь еще более прочно закрепили направленность современной бьюти-сферы на естественную и природную красоту, умело подчеркнутую «ювелирной» работой пластического хирурга. Как это замечательно, найти хоть что-то положительное во всей этой «истории».

Давайте более подробно рассмотрим, отказываясь от неестественных форм в пользу гармоничных черт и природой привлекательности, какие тренды «нарисовались» в пластической хирургии 2021 года?

Емко и коротко, о главном!

Маммопластика

Мода приходит и уходит, тренды изменяются, а популярность на красивое декольте — вечна! Увеличение груди, несмотря на все изменения в области пластической хирургии, по-прежнему одна из самых часто запрашиваемых процедур. И это вовсе не удивительно, ведь женское декольте — это именно то, что способно привести в восхищение и даже к внезапно разыгравшейся войне, поэтому оно должно быть идеальным и заслуживает самого пристального внимания.

Но и здесь без своих извинений не обошлось — атавизмом стали чересчур пышные формы, несомненно, привлекающие взор, но далеко не всегда его восхищающие. Современная женщина стремится получить красивую подтянутую грудь соблазнительной формы, которая идеально гармонирует с ее фигурой, а не просто выпирает из тугого платья.

Ринопластика

Стремление стать обладательницей маленького кукольного носика тоже уходит в прошлое. Сейчас девушки больше не хотят походить на кукол и друг на друга, словно вышедшие из одного кабинета и от одного хирурга, работающего по одному шаблону. Во внешности, как и во всем остальном, наконец-то, начала ценится индивидуальность и особенность.

Форма носа теперь подбирается не по фото голливудских звезд 2000-х, а к собственному лицу. Таким образом, чтобы это прекрасно гармонировало и подчеркивало вашу неповторимость и уникальность в этом мире, в то же время избавляя от любых недостатков!

Возвращение молодости

Омоложение лица стало менее радикальным. Никто не хочет терять драгоценное время на длительный реабилитационно-восстановительный период, все стремятся блистать прямо здесь и прямо сейчас! Поэтому на смену устаревшим технологиям пришли новые более прогрессивные методик, позволяющие вернуть молодость, потратив на все это около недели. Ух, не заманчивое ли продолжение?

Малоинвазивность набирает обороты. Все больше пациентов предпочитают быстрые процедуры, выполняющиеся под местной анестезией, например, резекция ДАО-операция, которая поможет приподнять опустившиеся с возрастом уголки губ и, таким вот легким способом — гармонизировать вашу улыбку, сделав ее еще более соблазнительной и пленительной.

Липофилинг — новая замена имплантам

Теперь, чтобы добавить объема там, где это крайне необходимо — вовсе не обязательно использовать чужеродные предметы. Иногда вполне достаточно будет собственных жировых клеток. Как бонус — вы избавитесь от лишнего жира в тех местах, где вам бы совсем не хотелось его наблюдать. И добавить объема таким способом можно не только аппетитным ягодицам, но и лицу, чтобы сделать его черты более гармоничными.

Липофилинг позволяет отлично восстановить утраченные с годами объемы лица, сделать более выразительными скулы, не прибегая к операции по удалению комков Биша, заполнить носослезку и разгладить носогубный залом.

Тело — наш храм

Если говорить о теле, то все мы стремимся к подтянутым, рельефным формам, которых далеко не всегда удается добиться в тренажерном зале. Наибольшей популярностью, пожалуй, пользуется липосакции в сочетании с абдоминопластикой. Два в одном, и уже через несколько недель можно будет блистать на пляже, собирая восхищенные взгляды!

Полный апгрейд после родов

Женщина, подарившая жизнь новому человеку, героиня, но перед ней теперь стоит еще одна не менее героическая задача — вернуть свою прежнюю форму. И современная леди больше не готова трать на это целые годы, если пластическая хирургия готова ей предложить целый комплекс процедур для максимально эффективного и быстрого восстановления.

Такой комплекс включает проработку, как области груди, так и дряблого живота и прочих несовершенных участков тела. Мамочки, ну разве это не замечательная новость? Теперь мы можем еще круче смотреться на фотографиях со своими детишками!

Интимная пластика

Ну, и в продолжение послеродового восстановления — не лишним будет упомянуть популярность современной интимной пластики. Ведь женщина должна быть безукоризненной везде и, в первую очередь для себя неповторимой. Нередко после родов нужно восстановление эстетических и вместе с тем — функциональных дефектов, в частности: коррекция рубцов, пластика промежности и влагалища, устранение проблемы недержания мочи и пр. 

07:11
RSS
11:55
Реально после конференций в Zoom стала по другому смотреть на свой нос, загорелась сделать ринопластику, но пока не решилась
04:58
Была записана в поликлинику на ринопластику (коррекция перегородки), пришла в назначенный день, а больница закрыта, как мне сказали в регистратуре ее отдали под коронавирусных больных… Сказали приходите когда откроемся, считаю это ненормальным
А я стала чаще ухаживать за кожей, есть небольшое обвисанье щек, делаю массаж, но подумываю о нитях, т.к. эффект временный от массажа…
Поиск
Новые комментарии
Ой Мэй Райан стала походить на нашего Юрия Куклаче...
А все они точно удалили комки биша? ведь подобный ...
Роскошная женщина, но многие забывают, что главное...
Считаю это давно устаревшая пластическая операция ...
Забавно, всегда считала что во всем мире операция ...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10