​А не пора ли бежать за контурной пластикой? 10 симптомов, что пора делать пластику!

​А не пора ли бежать за контурной пластикой? 10 симптомов, что пора делать пластику!

Давайте честно посмотрим на себя в зеркало без инстаграммных фильтров и оценим, есть ли явные симптомы того, что пора задуматься о контурной пластике. На самом деле их не так уж много — всего 10 ключевых, но если такие дефекты своевременно не исправить, они могут здорово подпортить ваш внешний вид и сказаться на уверенности в собственной привлекательности. Нужны ли нам эти лишние проблемы, когда устранить все можно с помощью одной из самых популярных процедур?!

Контурная пластика — этот вариант примечателен, в первую очередь, тем, что она позволяет корректировать лишь отдельные участки лица, которые вас больше всего тревожат и разочаровывают, к примеру, это может быть нос или скулы, губы или подбородок.

1. Проблема the one! Слишком тонкие губы

Соблазнительная и манящая улыбка предполагает достаточный объем обеих губ, который, к нашему огорчению далеко не всем дан от природы. Но расстраиваться смысла нет, ведь современная эстетическая медицина научилась быстро, а самое главное — эффективно решать эту проблему!

Фото до после контурной пластики при тонких губах

И не стоит сразу рисовать в своей фантазии слишком пухлые «вареники» — это уже давно покинуло «модный чат». Теперь в тренде естественность, умело скорректированная и подчеркнутая косметологами и пластическими хирургами. Грамотный подход специалиста поможет подобрать идеальную форму и объем губ, чтобы они превосходно гармонизировали с вашей внешностью.

И так небольшое напоминание, если вы являетесь яркой противницей увеличения губ — то вам следует знать, что тонкие губы — это возрастной признак, а, следовательно, даже юному лицу они добавляют примерно лет 5-10. Разве оно того стоит?

2. Проблема — numbertwo! Неэстетичный изгиб спинки носа

Если вам не нравится именно спинка вашего носа, а в остальном его форма и размеры волне даже устраивают, то можно заняться решением исключительно этой проблемы, не прибегая к более радикальным технология, как, к примеру, ринопластика.

Некрасивый нос – повод для пластики фото до после контурной пластики.

Правильно подобранный объем филлеров поможет вам устранить эту проблему, заполнив ямочки и сделав нос идеально ровным. Этот метод также подойдет для того, чтобы сделать кончик носа более острым.

3. Проблема номер три по списку, но не по важности! Чересчур впалые щеки

С возрастом нам приходится наблюдать и мирится с тем, что наша кожа становится тоньше, исчезает подкожный жир, что и приводит к изменению овала лица, а если быть точнее — потери его объемов. И щечки в данном случае самое примечательное место, когда они становятся слишком впалыми — лицо выглядит, словно бы осунувшимся и изможденным.

Фото до после контурной пластики – впалые щеки

Филлеры помогут эффективно решить эту маленькую неприятность и вернуть вам былой объем, а заодно и чувство собственной привлекательности и уверенности в себе и своей красоте!

4. Четвертая причина в студию! Асимметрия губ

Асимметрия губ, которая может годами доставлять вам дискомфорт, устраняется, на самом деле, очень легко и быстро. С помощью контурной пластики. Необходимое количество филлеров в необходимые места, и вуа-ля — ваши губы идеальны, как и вы!

Фото до после контурной пластики – асимметрия губ

5. Ну, а пятая причина — это…! Слишком маленький подбородок

Маленький подбородок, который перетекает прямо в шею, не образовывая нужных углов — не самое лучшее дополнение к вашей внешности, поэтому эту проблему нужно решать незамедлительно. Не прибегая ни к каким радикальным методам, а просто используя одну из разновидностей филлеров — довольно плотный наполнитель.

Фото до после пластики подбородка

6. Шестая проблема, решение которой мы уже нашли! Вертикальные морщины, образовавшиеся на лбу

Только представьте себе, филлеры способны справится с тем, с чем не поможет даже ботокс. Например, с уже окончательно сформировавшимися сильными заломи, заполнить которые помогут филлеры.

Фото до после контурной пластики — морщины

7. Седьмая проблема — круги, как у панды, и носослезная борозда!

Это проблема девушек с тонкой кожей. Аристократки — ваш выход! Ели вы не хоте выглядеть, словно вот-вот упадете в обморок, то вам отлично подойдут филлеры, помогающие убрать темные круги под глазами и носослезные борозды. Если это раньше можно было решить только с помощью блефаропластики — то теперь вполне успешно обходится и менее радикальными способами.

Фото до после контурной пластики лица

8. Проблема номер восемь — птоз и как с ним бороться!

Ах, гравитация — бессердечная ты вещь! С возрастом мы все сильнее начинаем замечать, как овал лица «уплывает» и «уходит» вниз. И если своевременно остановить этот процесс, добавив в нужные места объема филлерами — то можно существенно продлить свою молодость, ухоженный и свежий внешний вид. А разве не это наша главная задача, как и всей эстетической медицины?!

Фото до после пластик — птоз

9. Девятая проблема, решение которой уже есть — горизонтальные заломы на лбу!

Сперва косметологи предлагают ботокс, а вот в тех случаях, когда не справляется даже он — морщины начинают заполнять филлерами, и это позволяет добиться действительно потрясающего эффекта!

Фото до после пластики лба

10. Напоследок — причина номер 10 — опущенные уголки губ!

Морщины, которые проявляют себя во внешних уголках губ, имеют свойство спускаться к подбородку, придавая, таким образом, вашему лицу опечаленное и грустное выражение. Но мы ведь в жизни вовсе не опечаленные Пьеро, а оптимисты и всегда улыбающиеся красотки! Значит, эту проблему нужно незамедлительно исправить, используя самые современные и качественные филлеры.

Фото до после пластики губ

10:06
RSS
Когда уже женщины смогут самостоятельно решать что им пора делать, а что нет. Подтяжка для омоложения это просто мода, когда войдет в моду естественное старение, по другому будете говорить.
11:17
Думаю мода на естественное старение уже не вернётся, потому что её никогда и не было)
Во все времена женщины старались выглядеть лучше. Сок свеклы использовали для придания юного румянца и здорового цвета губ.
Сколько поисков всяких элbксиров бессмертия и тд.))
А сейчас просто новые технологии. Кто ж откажется продлить молодость, были бы финансовые возможности ..)
13:34
Если все ваши перечисленные проблемы назвать например изюминкой, то и никакие пластические операции будет не нужно делать, не так ли?
Поиск
Новые комментарии
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Я только из интернета узнала, что оказывается Монр...
Кайли Дженнер сделала столько пластических операци...
Было бы неплохо именно на российских звездах показ...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10