​VASER-липосакция – современный метод для идеальной фигуры

​VASER-липосакция – современный метод для идеальной фигуры

Теперь для пресса спортзал не нужен!

Многие из нас мечтают к красивому прессу. Однако далеко не всегда этого можно достичь своими силами. Хотя у многих бывают очерченные мышцы на животе, слой жира, располагаясь немного выше, скрывает красивые накачанные мышцы. И вот здесь поможет инновационная техника –Vaser-липосакция.

Васер-липосакция для плоского живота

Спортзал для идеального пресса неактуален?

Кубики в наше время можно заиметь без изнурительных тренировок. Однако когда у пациента есть ожирение, операция ему запрещена в связи с высоким риском возможных осложнений.

Новая методика красиво подчеркивает природные мышцы в зоне живота, благодаря удалению жира с некоторых участков тела. Сегодня врачи специальными методами отсасывают жир в зоне живота для того, чтобы выделить природные линии пресса.

Vaser липосакци – плоский живот без спортзала

Плоский подтянутый живот без физических нагрузок – это уж очень прекрасно и заманчиво. Однако это ПРАВДА! При этом идеальные итоги отмечаются у тех, кто регулярно занимается спортом, но имеющих природные стойкие участки жира.

Кому рекомендуется проводить Вазер-липосакцию?

Идеальный пациент – это мужчина с процентным содержанием жировой прослойки до двадцати процентов и имеющейся мышечной тканью.Данная операция рекомендуется совершеннолетним мужчинам при наличии к ней имеющихся показаний.

В среднем возрасте наше тело уже сложно меняется, даже при правильном питании и спортивных нагрузках. Замедляется обмен веществ, что влечет за собой появление жировых отложений. В этом возрасте даже спортивные мужчины все чаще прибегают к Vaser-липосакции.

Плоский живот без спорта – это липосакция

Как проводится данный вид липосакции

Вмешательство выполняется под обезболиванием. Как правило, сама операция по времени занимает около одного часа. Все это время за состоянием пациента следит опытный специалист.

Фото после васер-липосакции

Врач намечает контуры мышц в зоне брюшины. Специалист делает аккуратные маленькие разрезы в зоне области пупка, что практически исключает образование послеоперационных рубцов. После этого через разрезы вставляется трубка для удаления жирового слоя по животу. Жир убирается и перераспределяется так чтобы красиво выделить и подчеркнуть мышцы в зоне живота.

Послеоперационные результаты

После проведенного вмешательства наблюдается отек, он сам исчезнет через три-четыре недели. Для получения идеального результата нужно, как правило, три-четыре месяца.

После вмешательства пациенту надевается специальное белье, что способствует быстрому заживлению. Для уменьшения отеков и синяков необходимо носить это белье на протяжении трех-шести недель.

Как происходит васер-липсакция

Все это время важно исключить активное занятие спортом. После проведенной липосакции врач также пациенту рекомендует:

— носить специальное белье;

— придерживаться здорового питания и не употреблять алкоголь;

— ухаживать за зоной приведенной операции;

— посещать в нужное время доктора.

Кубики навсегда – это возможно?

Данная липосакция – это революционный метод. Но часто пациентов мучает один важнейший вопрос: «Как долго будет виден эффект? Кубики навсегда сохранятся, или все-таки исчезнут?»

Эффект васер липосакции остается надолго!

После удаления имеющейся жировой прослойки с данным видом липосакции непросто вновь набрать жир. Даная пластика приводит к хорошему и долгосрочному изменению контуров фигуры, если пациент следит за питанием и продолжает постоянно тренироваться в спортзале.

10:39
RSS
21:50
Сколько кг жира можно убрать с помощью васер-липосакции? Знаю что обычной липосакции не под силу удалять большие объемы, а только 1-4 кило
Спасибо, еще бы цены и адреса клиник разместили, а то отзывам в интернете мало доверия, сплошная реклама
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10