​Грыжа нижнего века: что делать и кто поможет?

​Грыжа нижнего века: что делать и кто поможет?

Если вы заметили у себя под глазами те самые неэстетичные мешки под глазами, напоминающие огромные впадины с избытком жиры, то, скорее всего, это не что иное, как грыжа нижнего века. И, да, это не самое приятное явление в этом мире и именно то, что может здорово испортить вам настроение после каждого подхода к зеркалу. Можно ли вернуть ту красивую женщину с широко распахнутым и свежим взглядом еще недавно смотревшую на вас из зеркального отражения? Не сомневайтесь, можно! И даже совсем несложно.

Грыжа нижнего века и как с ней справиться?

Именно грыжи, как одно из возрастных изменений лица являются одни из самых неприятных симптомов возраста, они приводят к образованию многочисленных комплексов, связанных с внешностью. Такие грыжи, как правило, крайне плохо маскируются даже самым сильным макияжем и их наличие действительно трудно скрыть. Так почему бы не избавится от столь назойливой проблемы раз и навсегда?!

Что такое грыжи век?

Безусловно, сперва можно лично на себе поверить все старинные «бабушкины» рецепты, и, конечно же, впустую потратить много времени, а можно сразу обратиться к профессионалам, которые способы гарантировать вам желаемый результат — к пластическим хирургам. Потому что избавиться по другому от этой проблемы вам, увы, больше никак не удастся. И, как вы уже, наверняка, догадались, сегодня речь пойдет о блефаропластике. А если быть более точным — то о пластике нижнего века.

Как выглядит грыжа глаз?

Грыжа нижнего века и операция по ее устранению

В подавляющем большинстве случаев такая операция выполнятся под местным обезболиванием. Если у вас диагностированы выраженные жировые грыжи, но в то же время кожный покров сохранил тургор и не имеет явных излишков, специалистами применяется довольно распространенный — трансконъюнктивальный — доступ. В процессе процедуры делается хирургически надрез непосредственно на конъюктиве сразу за линией роста ресниц, что делает такой надрез максимально незаметным для сторонних глаз. После этого пластический хирург проводит удаление лишних жировых тканей, ставших причиной формирования грыжовых явлений. Данная методика хороша, в первую очередь, тем, что после окончания операции, как мы уже упоминали ранее, не остается абсолютно никаких следов и шрамов.

Фото до после пластики век

В тех случаях, когда помимо удаления грыж требуется еще и подтяжка тканей кожи и удаление ее избытков — применяется более объемный доступ — классический. Он подразумевает выполнение хирургического надреза по линии роста ресниц, а затем накладывание швов, которые, несмотря на свое присутствие — все же будут для большинства людей незаметны. И вы легко сможете скрыть факт проведения операции.

Где проводится операция по пластике век

Как проходит реабилитационный период?

В целом, реабилитационный процесс после удаление грыж нижнего века проходит не слишком болезненно или дискомфортно. Всего в первых три-пять дней могут наблюдаться типичные не очень сильные отеки и синяки, которые проходят довольно быстро. Ближе к концу недели врач уже снимет швы, если использовался в ходе операции классический хирургический доступ.

Грыжа век и методы борьбы с ней

Как всегда после операций, некоторое время настоятельно рекомендуется избегать температурных перепадов, а, следовательно, есть необходимость отказаться от посещения бассейнов, саун и соляриев.

Что касается результатов операции, сравнивая фото до и после — действительно восхищаешься достигнутому эффекту. И самое главное, что этот результат сохраняется на долгие годы.

Фото до после коррекции грыжи век

06:19
RSS
05:50
Хорошо когда пишут о такой проблеме как грыжа нижнего века, еще бы максимум репостов сделать во все соцсети, бедные женщины даже не знают, что с ними можно бороться((
07:52
Офигеть просто, всегда считала, что такие опухшие нижние веки — удел алкашей. Одно хорошо — можно сделать операцию!
17:12
А эти грыжи разве не вернутся обратно через пару лет? Есть ли смысл удалять их хирургически?
Поиск
Новые комментарии
Ой Мэй Райан стала походить на нашего Юрия Куклаче...
А все они точно удалили комки биша? ведь подобный ...
Роскошная женщина, но многие забывают, что главное...
Считаю это давно устаревшая пластическая операция ...
Забавно, всегда считала что во всем мире операция ...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10