​Подтяжка манекенщиц: в чем секрет? Височный лифтинг!

​Подтяжка манекенщиц: в чем секрет? Височный лифтинг!

Знаменитый «лисий» с хитринкой взгляд Беллы Хадид помогу ей стать одной из самых известных и высокооплачиваемых моделей в мире. А вам он поможет подчеркнуть красоту своего безупречного лица, придав ему подлинную изюминку и позволив избавиться от первых признаков возрастных изменений.

Подтяжка для лисьих глаз

Если вы думали, что Белла от рождения обладала таким проницательным и завораживающим взглядом — то вы ошибаетесь. Судите сами из фото, представленном ниже.

Фото до после подтяжки височной области

Как добиться такого эффекта — спросите вы? На самом деле, очень просто и доступно почти всем желающим женщинам. Операция, которая направлена на изменение формы глаз и их, словно бы «вытягивания», что делает их миндалевидно-очаровательными, называется височный лифтинг.

Интересный факт! Иногда эту операцию называют подтяжкой манекенщиц, поскольку она крайне распространена именно среди них, помогая достичь выразительности своего взгляда и по-голливудски великолепного разлета бровей.

Височный лифтинг и все, что вам нужно о нем знать

Височный лифтинг, который в профессиональных кругах именуется еще и боковой диагональной подтяжкой лица, как правило, дает быстрый и устойчивый результат, что, конечно же, являете его неоспоримым преимуществом. К другим его достоинствам следует также отнести сравнительно быстрый и легкий процесс реабилитации.

Техника процедуры

Данная операция направлена, в первую очередь, не на изменение размера глаз «как у манекенщиц» — это уже прилагается как приятный бонус, но самое главное достижение процедуры — коррекция возрастных изменений.

Как проводится лифтинг височной области

Разрез в данном случае выполняется в зоне висков, а благодаря тому, что в волосистой части — он становится абсолютно незаметным для окружающих. Надо же, еще одно преимущество операции в копилку!

Посредством такого разреза удается переместить мягкие ткани бровей, щек уголков глаз в более высокое положение. Швы снимают уже через десять дней, а мыть голову, вы не поверите, можно уже через два дня. То есть — реабилитационный период максимально легкий и удобный. Уже через неделю вы сможете вернуться к полноценной жизни в привычном для вас ритме.

Височный лифтинг

Самостоятельная операция и операция в комплексе

Височный лифтинг выполняется не только как самостоятельная операция, но также в комплексе с другими омолаживающими и преображающими вас процедурами. Подходит эта процедура, несмотря на свое «возрастное» направление, достаточно молодым людям, причем в одинаковой мере, как женщинам, так и мужчинам.

Фото до после височного лифтинги

Чаще всего «процедуру манекенщиц» успешно и максимально эффективно сочетают с другими процедурами, в частности:

— липофиллинг;

— пластика век для более открытого и распахнутого взгляда;

— подтяжка нижней трети лица, подбородка и шеи, что позволяет добиться ярко выраженного омолаживающего результата;

— кантопластика или кантопексия — для получения того самого эффекта «миндалевидных глаз».

Ключевые показания

Собственно, на первом месте стоит, конечно же, ваше желание. С которым вы и приходите на консультацию в кабинет пластического хирурга и дальше уже детально обсуждает наличие тех или иных показаний к такой процедуре и вашем личном ожидании от нее.

Височный лифтинг фото до после

Основные показания для проведения височного лифтинга:

— птоз бровей;

— опущение наружных уголков глаз;

— провисшее верхнее веко;

— глубокие заломы на лбу;

— наличие «гусиных лапок» — морщин, образовавшихся в уголках глаз.

Долго ли длится восстановление после височного лифтинга?

По своей сути темпоропластика является малотравматичным операционным вмешательством, поэтому вас ждет не длительный и абсолютно не сложный процесс восстановления.

Височный лифтинг для омоложения

Полное заживление и восстановление происходит уже на 3-4 недели. Именно в этот период вы можете не только вернуть свой привычный образ жизни, но также полноценно оценить достигнутые результаты. 

07:07
RSS
18:25
Очень нравится эффект! Взгляд становится как у лисички. Кстати, как вы думаете? Катя Сафарова, победительница последнего сезона холостяка, делала что-то подобное? Мне кажется, у Кати неестественно приподнята кожа в зоне бровей. Может, конечно, и генетика так интересно постаралась ))
10:35
Зачем нам знать про пластику для моделей и звезд, висточный лифтинг не пойдет делать ни одна обычная женщина)))
Поиск
Новые комментарии
Ой Мэй Райан стала походить на нашего Юрия Куклаче...
А все они точно удалили комки биша? ведь подобный ...
Роскошная женщина, но многие забывают, что главное...
Считаю это давно устаревшая пластическая операция ...
Забавно, всегда считала что во всем мире операция ...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10