​Подтяжка манекенщиц: в чем секрет? Височный лифтинг!

​Подтяжка манекенщиц: в чем секрет? Височный лифтинг!

Знаменитый «лисий» с хитринкой взгляд Беллы Хадид помогу ей стать одной из самых известных и высокооплачиваемых моделей в мире. А вам он поможет подчеркнуть красоту своего безупречного лица, придав ему подлинную изюминку и позволив избавиться от первых признаков возрастных изменений.

Подтяжка для лисьих глаз

Если вы думали, что Белла от рождения обладала таким проницательным и завораживающим взглядом — то вы ошибаетесь. Судите сами из фото, представленном ниже.

Фото до после подтяжки височной области

Как добиться такого эффекта — спросите вы? На самом деле, очень просто и доступно почти всем желающим женщинам. Операция, которая направлена на изменение формы глаз и их, словно бы «вытягивания», что делает их миндалевидно-очаровательными, называется височный лифтинг.

Интересный факт! Иногда эту операцию называют подтяжкой манекенщиц, поскольку она крайне распространена именно среди них, помогая достичь выразительности своего взгляда и по-голливудски великолепного разлета бровей.

Височный лифтинг и все, что вам нужно о нем знать

Височный лифтинг, который в профессиональных кругах именуется еще и боковой диагональной подтяжкой лица, как правило, дает быстрый и устойчивый результат, что, конечно же, являете его неоспоримым преимуществом. К другим его достоинствам следует также отнести сравнительно быстрый и легкий процесс реабилитации.

Техника процедуры

Данная операция направлена, в первую очередь, не на изменение размера глаз «как у манекенщиц» — это уже прилагается как приятный бонус, но самое главное достижение процедуры — коррекция возрастных изменений.

Как проводится лифтинг височной области

Разрез в данном случае выполняется в зоне висков, а благодаря тому, что в волосистой части — он становится абсолютно незаметным для окружающих. Надо же, еще одно преимущество операции в копилку!

Посредством такого разреза удается переместить мягкие ткани бровей, щек уголков глаз в более высокое положение. Швы снимают уже через десять дней, а мыть голову, вы не поверите, можно уже через два дня. То есть — реабилитационный период максимально легкий и удобный. Уже через неделю вы сможете вернуться к полноценной жизни в привычном для вас ритме.

Височный лифтинг

Самостоятельная операция и операция в комплексе

Височный лифтинг выполняется не только как самостоятельная операция, но также в комплексе с другими омолаживающими и преображающими вас процедурами. Подходит эта процедура, несмотря на свое «возрастное» направление, достаточно молодым людям, причем в одинаковой мере, как женщинам, так и мужчинам.

Фото до после височного лифтинги

Чаще всего «процедуру манекенщиц» успешно и максимально эффективно сочетают с другими процедурами, в частности:

— липофиллинг;

— пластика век для более открытого и распахнутого взгляда;

— подтяжка нижней трети лица, подбородка и шеи, что позволяет добиться ярко выраженного омолаживающего результата;

— кантопластика или кантопексия — для получения того самого эффекта «миндалевидных глаз».

Ключевые показания

Собственно, на первом месте стоит, конечно же, ваше желание. С которым вы и приходите на консультацию в кабинет пластического хирурга и дальше уже детально обсуждает наличие тех или иных показаний к такой процедуре и вашем личном ожидании от нее.

Височный лифтинг фото до после

Основные показания для проведения височного лифтинга:

— птоз бровей;

— опущение наружных уголков глаз;

— провисшее верхнее веко;

— глубокие заломы на лбу;

— наличие «гусиных лапок» — морщин, образовавшихся в уголках глаз.

Долго ли длится восстановление после височного лифтинга?

По своей сути темпоропластика является малотравматичным операционным вмешательством, поэтому вас ждет не длительный и абсолютно не сложный процесс восстановления.

Височный лифтинг для омоложения

Полное заживление и восстановление происходит уже на 3-4 недели. Именно в этот период вы можете не только вернуть свой привычный образ жизни, но также полноценно оценить достигнутые результаты. 

10:07
RSS
21:25
Очень нравится эффект! Взгляд становится как у лисички. Кстати, как вы думаете? Катя Сафарова, победительница последнего сезона холостяка, делала что-то подобное? Мне кажется, у Кати неестественно приподнята кожа в зоне бровей. Может, конечно, и генетика так интересно постаралась ))
Поиск
Новые комментарии
Жуть какая… А где его взять-то? Проверенного пласт...
Думаю мода на естественное старение уже не вернётс...
Согласна с предыдущим комментарием! Каждый человек...
Девушка на последнем снимке явно худела, иначе куд...
Очень нравится эффект! Взгляд становится как у лис...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10