Подтяжка щек? Что это и сколько стоит?

Подтяжка щек? Что это и сколько стоит?

Чек, пожалуйста, на чек-лифтинг: или сколько стоит и что решает подтяжка щек?

Наверняка, вы много слышали о подтяжке лица, помогающей избавится от большинства возрастных изменений и, в первую очередь, от птоза тканей. Но, вполне вероятно, что намного меньше вы слышали о такой локальной подтяжке, как подтяжка щек. Сегодня речь пойдет о такой пластической «возрастной операции», как чик-лифтинг.

Данный вид коррекции направлен на работу со средней третью лица. Для чего это необходимо? Дело в том, что уже довольно раннем возрасте, примерно, с 30 лет начинают проявляться первые «симптомы» возраста именно в этой области, которые диагностируются в виде легкого, потом среднего и, в конце концов, сильного опускания мягких тканей в зоне щек и скул. Кожа утрачивает свою упругость, эластичность, и как бы провисает, образовывая неэстетические складки и визуально еще больше прибавляя вашему лицу возраста.

Подтяжка щек – что и как

Смещение тканей — птоз — приводит к застою лимфы, что практически мгновенно проявляется отеком лица, образованием мешков и синяков под глазами, а также формированием глубоких носослезных борозд. Чтоб устранить эти неприятные проблемы, не позволяющие нам в полной мере наслаждаться каждым днем своего возраста и своего отражения в зеркале, и существует методика подтяжки под названием «чик-лифтинг». Стоит отметить, что по своей эффективности она сравнима с круговой подтяжкой лица, и кое в чем ее даже превосходит.

Когда нужен чек на чик-лифтинг?

Процедура, безусловно, назначается лишь после предварительного осмотра у пластического хирурга и консультации с пациентом. Но несколько ключевых показаний к проведению данной подтяжки мы все же можем выделить и отметить — это, прежде всего:

Фото до после подтяжки щек

— существенное снижение уровня эластичности и упругости кожи в зоне средней трети лица;

— смешение вниз внешних уголков рта — так называемый «эффект Пьеро» или угрюмая гримаса;

— легкая регулярная отечность щек и глаз, спровоцированная не вешними факторами или какими-то хроническими заболеваниями, а именно застоем лимфы;

— провисание кожи под глазами, формирование «жировых мешков» и густой морщинистой сетки;

— появление грыж;

— образование глубоких заломов в области носогубных складок;

— изменение разреза глаз, вызванное птозом тканей и опущением внешних уголков;

— уплощения скул.

Как добиться наиболее впечатляющего эффекта?

Для достижения серьезных результатов, способных не просто порадовать, но привести в восторг пациента, нередко чик-лифтинг совмещают с другими пластическими операциями, например, с пластикой век — блефаропластикой: как локальной (нижних век), так и круговой.

Подтяжка щек фото до после

Как проводится операция и каких сюрпризов от нее ждать?

Как и в любом другом случае, мы в очередной раз настоятельно рекомендуем обращаться только к высококвалифицированным профессионалам, чтобы «сюрпризы» от процедуры были только приятными и ожидаемыми.

Сама операция в проведении достаточно простая и выполняется через эндоскопические надрезы на висках, внутренней стороне щек или по ресничному краю, которые максимально незаметны, что, конечно же, не может не радовать и не быть одним из ключевых преимуществ процедуры. Сменные ткани возвращаются в нужное место и закрепляются там с помощью специальных эндотинов.

Результат подтяжки щек фото до после

И, собственно, на этом все. Процедура завершена. Впереди лишь недлительный процесс реабилитации и наслаждение вашей здорово посвежевшим и помолодевшим отражением в зеркале. Не уж то эта красотка, смотрящая на вас из зеркала, действительно вы? Конечно! И у этой красотки впереди множество комплиментов в сторону ее прекрасного и ухоженно внешнего вида! Заманчивая перспектива, не правда ли?!

Фото до после подтяжки щек

Чек, пожалуйста, чек-лифтинг!

Во сколько же вам обойдется такое волшебное преображение в денежном эквиваленте? Согласитесь, ваша внешность стоит всех денег на земле, но знать точные цифры все же куда прагматичнее и приятнее.

Фото до после подтяжки щек

Так вот, подтяжка по методике «чик-лифтинг» по праву считается довольно демократичной и ее стоимость колеблется в пределах 150-180 тысяч рублей. За эти деньги вы сможете полностью преобразиться, вернуть своему лицу былую молодость и свежесть, а себе — внутреннюю уверенность в собственной привлекательности. Мы уверены, что цена сове невысока, учитывая те результаты, которых вам удастся достичь всего лишь за одну процедуру. 

09:35
RSS
07:36
А чем тогда совмещенный с пластикой век чек-лифтинг отличается от круговой подтяжки? Разве что только лоб не затрагивают….
Поиск
Новые комментарии
Жуть какая… А где его взять-то? Проверенного пласт...
Думаю мода на естественное старение уже не вернётс...
Согласна с предыдущим комментарием! Каждый человек...
Девушка на последнем снимке явно худела, иначе куд...
Очень нравится эффект! Взгляд становится как у лис...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10