Подтяжка щек? Что это и сколько стоит?

Подтяжка щек? Что это и сколько стоит?

Чек, пожалуйста, на чек-лифтинг: или сколько стоит и что решает подтяжка щек?

Наверняка, вы много слышали о подтяжке лица, помогающей избавится от большинства возрастных изменений и, в первую очередь, от птоза тканей. Но, вполне вероятно, что намного меньше вы слышали о такой локальной подтяжке, как подтяжка щек. Сегодня речь пойдет о такой пластической «возрастной операции», как чик-лифтинг.

Данный вид коррекции направлен на работу со средней третью лица. Для чего это необходимо? Дело в том, что уже довольно раннем возрасте, примерно, с 30 лет начинают проявляться первые «симптомы» возраста именно в этой области, которые диагностируются в виде легкого, потом среднего и, в конце концов, сильного опускания мягких тканей в зоне щек и скул. Кожа утрачивает свою упругость, эластичность, и как бы провисает, образовывая неэстетические складки и визуально еще больше прибавляя вашему лицу возраста.

Подтяжка щек – что и как

Смещение тканей — птоз — приводит к застою лимфы, что практически мгновенно проявляется отеком лица, образованием мешков и синяков под глазами, а также формированием глубоких носослезных борозд. Чтоб устранить эти неприятные проблемы, не позволяющие нам в полной мере наслаждаться каждым днем своего возраста и своего отражения в зеркале, и существует методика подтяжки под названием «чик-лифтинг». Стоит отметить, что по своей эффективности она сравнима с круговой подтяжкой лица, и кое в чем ее даже превосходит.

Когда нужен чек на чик-лифтинг?

Процедура, безусловно, назначается лишь после предварительного осмотра у пластического хирурга и консультации с пациентом. Но несколько ключевых показаний к проведению данной подтяжки мы все же можем выделить и отметить — это, прежде всего:

Фото до после подтяжки щек

— существенное снижение уровня эластичности и упругости кожи в зоне средней трети лица;

— смешение вниз внешних уголков рта — так называемый «эффект Пьеро» или угрюмая гримаса;

— легкая регулярная отечность щек и глаз, спровоцированная не вешними факторами или какими-то хроническими заболеваниями, а именно застоем лимфы;

— провисание кожи под глазами, формирование «жировых мешков» и густой морщинистой сетки;

— появление грыж;

— образование глубоких заломов в области носогубных складок;

— изменение разреза глаз, вызванное птозом тканей и опущением внешних уголков;

— уплощения скул.

Как добиться наиболее впечатляющего эффекта?

Для достижения серьезных результатов, способных не просто порадовать, но привести в восторг пациента, нередко чик-лифтинг совмещают с другими пластическими операциями, например, с пластикой век — блефаропластикой: как локальной (нижних век), так и круговой.

Подтяжка щек фото до после

Как проводится операция и каких сюрпризов от нее ждать?

Как и в любом другом случае, мы в очередной раз настоятельно рекомендуем обращаться только к высококвалифицированным профессионалам, чтобы «сюрпризы» от процедуры были только приятными и ожидаемыми.

Сама операция в проведении достаточно простая и выполняется через эндоскопические надрезы на висках, внутренней стороне щек или по ресничному краю, которые максимально незаметны, что, конечно же, не может не радовать и не быть одним из ключевых преимуществ процедуры. Сменные ткани возвращаются в нужное место и закрепляются там с помощью специальных эндотинов.

Результат подтяжки щек фото до после

И, собственно, на этом все. Процедура завершена. Впереди лишь недлительный процесс реабилитации и наслаждение вашей здорово посвежевшим и помолодевшим отражением в зеркале. Не уж то эта красотка, смотрящая на вас из зеркала, действительно вы? Конечно! И у этой красотки впереди множество комплиментов в сторону ее прекрасного и ухоженно внешнего вида! Заманчивая перспектива, не правда ли?!

Фото до после подтяжки щек

Чек, пожалуйста, чек-лифтинг!

Во сколько же вам обойдется такое волшебное преображение в денежном эквиваленте? Согласитесь, ваша внешность стоит всех денег на земле, но знать точные цифры все же куда прагматичнее и приятнее.

Фото до после подтяжки щек

Так вот, подтяжка по методике «чик-лифтинг» по праву считается довольно демократичной и ее стоимость колеблется в пределах 150-180 тысяч рублей. За эти деньги вы сможете полностью преобразиться, вернуть своему лицу былую молодость и свежесть, а себе — внутреннюю уверенность в собственной привлекательности. Мы уверены, что цена сове невысока, учитывая те результаты, которых вам удастся достичь всего лишь за одну процедуру. 

06:35
RSS
04:36
А чем тогда совмещенный с пластикой век чек-лифтинг отличается от круговой подтяжки? Разве что только лоб не затрагивают….
09:18
На последней фотографии вижу кроме щек еще подтянули кожу вокруг глаз, это можно за один наркоз сделать??
Поиск
Новые комментарии
Ой Мэй Райан стала походить на нашего Юрия Куклаче...
А все они точно удалили комки биша? ведь подобный ...
Роскошная женщина, но многие забывают, что главное...
Считаю это давно устаревшая пластическая операция ...
Забавно, всегда считала что во всем мире операция ...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10