​Хочу как у Беллы, или как добиться миндалевидной формы глаз?

​Хочу как у Беллы, или как добиться миндалевидной формы глаз?

Современная эстетическая медицина, стоя на страже красоты пациентов, предлагает самые различные способ подчеркнуть свою индивидуальность и сделать внешность еще более совершенной. Грех не воспользоваться такой уникальной возможностью, став еще лучшей версией себя. Например, как это сделала Белла Хадид, знаменита, своим «лисьим» взглядом, которой стал ее главной «визитной карточкой» и запал в сердце не только мужчинам, но и многим женщинам по всему миру. Именно ее глаза ставят в пример пациентки, желающие немного подкорректировать свой взгляд, сделав его боле «загадочным» и хитро «кошачьим».

Самые известные миндалевидные глаза

Добиться такого эффекта можно не только подручными методами на один вечер, например, с помощью тугого хвоста и специального макияжа. Вы можете стать обладательницей таких магнетических глаз. И в этом вам поможет пластика век.

Наверняка, все уже слышали о блефаропластике, но намного меньше знают о таких операциях, как кантопексия и кантопластика. А зря, ведь среди их самых больших поклонников — как раз те самые знаменитости, взгляд которых из глянцевых журналов и таблоидов вас вот уже сколько лет пленит. К тому же, эта процедура прекрасно позволяет бороться с первыми признаками возраста и отлично совмещается с другими омолаживающими и преображающими операциями, например, лифтингом верхней трети лица — лба.

Миндалевидная форма глаз

Кантопексия и кантопластика: что это такое и что нужно именно вам?

В современной эстетической медицине, несмотря на всю схожесть процедур, кантопексию и кантопластику принято разделять на два совершенно разных вида операции. Под кантопексией подразумевается пластическая коррекция внешнего уголка глаз. Такое хирургическое вмешательство позволяет приподнять уголок глаза вверх, придав иную форму разрезу и сделав его более загадочным, а взгляд — завораживающим. То есть именно так формируется знаменитый и всеми желанный «миндалевидный» или как его еще называю: «кошачий» или «лисий» разрез глаз.

Кантопластика, как сделать глаза как у Беллы

Кантопластика является более обширным и объемным по своей работе хирургическим вмешательством. Она включает в себя сразу несколько процессов, а именно: кантопексию, а также одновременное удаление избытков кожи в области верных век.

Когда применяется кантопластика и кантопексия?

Есть несколько случаев, когда эти операции будут необходимы пациенту, вот несколько из них:

— стремление изменить разрез глаз, придав им «миндалевидную» форму;

— необходимость приподнять опущенные внешние уголки глаз, избавившись, таким образом, от «вечно печальной и усталой гримасы»;

— локальное исправление асимметрии глаз, в том числе и врожденной или после перенесенного паралича;

— пластическая коррекция формы глаз, когда они слишком выпуклые и округлые, вследствие наследственных факторов или других причин, например, гипертиреоза;

— превосходное дополнение к блефаропластике для достижения самых эффективных результатов подтяжки век.

Каких неприятностей ждать в реабилитационный период?

Собственно, ничего особенного вас не ожидает. Все, как обычно и все, что типично для несложной и не слишком объемной пластики век: легкая отечность в области глаз, возможен несильно выраженный болевой дискомфорт, сухость глаз, а также раздражение и зуд, бесследно исчезающие уже через неделю-две.

Фото до после пластики глаз

08:56
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Поиск
Новые комментарии
Жуть какая… А где его взять-то? Проверенного пласт...
Думаю мода на естественное старение уже не вернётс...
Согласна с предыдущим комментарием! Каждый человек...
Девушка на последнем снимке явно худела, иначе куд...
Очень нравится эффект! Взгляд становится как у лис...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10