Мода и пластика: трендовые пластические операции звезд

Мода и пластика: трендовые пластические операции звезд

Зачем изучать все современные косметологические и пластические процедуры по отдельности, если в одной статье можно узнать о самых модных и популярных направлениях. В этом материале мы расскажем вам, к каким манипуляциям чаще всего прибегают, как отечественные, так и мировые звезды, бьюти-блогеры и просто известные личности.

Что модно у звезд – пластические операции

Малоинвазивные пластические операции – за ними будущее!

И если раньше к инъекционным методикам прибегали женщины после 30 в стремлении продлить свою молодость, то теперь возраст пациентов сильно снизился, и 20-летние девочки уже вовсю пользуются всеми благами этой малоинвазивной и абсолютно безопасной процедуры.

Уколы красоты позволяют наполнить кожу необходимыми витаминами, что, безусловно, мгновенно же скажется на ее общем состоянии и вешнем виде, придав вашему лицу настоящего сияния и здорового блеска.

Пластические операции Дженифер Энистон

Современные женщины далеко не всегда готовы потратить несколько недель своей жизни на восстановление после полноценных пластических операций, поэтому все чаще отдают предпочтение регулярным малоинвазивным поддерживающим терапиям. Такие технологии популярны как среди див Голливуда, как, например, Дженифер Энистон, так и среди совсем юных девушек-инстаграмщиц и тиктокерш, являющихся в нашей стране образцом «ухоженности» с раненого возраста, например, Валя Карнавал — девушка не менее знаменитого, чем она сама поклонника пластических операций Егора Крида.

Валя Карнавал после пластических операции

Наравне с уколами красоты заслуженной популярностью также пользуются фракционные шлифовки и всевозможные лазерные методики, которые уже давно превратились в обыденную уходовую рутину современной женщины.

Интересный факт! Эксперты в области эстетической медицины признаются, что все чаще и чаще их пациентами становятся мужчины. И даже в Росси их количеств с каждым годом растет. Мужчины больше не боятся ухаживать за собой и уверенно отправляются в кабинет косметолога, чтобы поддержать здоровье своей кожи. И мы этому несказанно рады, ведь красивый мужчина рядом — это еще одно украшение женщины!

Мужские пластические операции звезд до после

FaceTite: пластическая операция для идеального овала лица!

Наравне с уколами красоты и прочими быстрыми, но очень эффективными процедурами, популярностью польется и FaceTite, позволяющий максимально грамотно скорректировать нижнюю треть лица.

С помощью этой процедуры можно убрать образовавшийся с возрастом «второй» подбородок, а также подчеркнуть линию челюсти, придав чертам лица точности и выраженности.

Фото после пластики лица

С «уплывающим» овалом лица и «вторым» подбородком также помогут бороться такие методики, как Ultherra или Ultraformer.

Булхорн: на смену пластике губ!

Сравнительно новая операция по коррекции формы губ под названием «булхорн» уверено и смело вытесняет еще недавно такую модную хейлопластику. С помощью такой операции стало возможным добиться эффекта более пухлых губ за счет сокращения расстояния между верхней губой и основанием носа.

Согласно правилам и стандартам «золотого сечения» такое расстояние не должно превышать 13 миллиметров, но с возрастом, как правило, оно увеличивается, а операция позволяет все вернуть «в рамки приличия. Одной из поклонниц этой операции является Меган Маркл – не просто актриса, а уже целая герцогиня, знаменитая своей очаровательной улыбкой и мужем самых настоящих королевских кровей. И скажите после этого, что булхорн не творит чудеса с вашей улыбкой!

Пластика губ Меган Маркл фото до после

EmSculpt пластика для похудения: и больше никаких изнурительных тренировок!

Придуманная в Америке – колыбели большинства мировых звезд и самых талантливых специалистов в области красоты – не инвазивная процедура, которая позволяет на месте жировых скоплений очень быстро сформировать красивый рельеф. Заманчиво звучит, не правда ли?

Как это происходит? Под воздействием магнитных волн мышцы сокращаются, что позволят запустить в организме процесс расщепления жира и роста мышечной массы. Такая процедура равноценна тренировке в спортивном зале, ведь активируются также метаболические процессы, что самым лучшим образом сказывается на вашей фигуре.

Красивая фигура после пластической операции

Несмотря на всю свою эффективность, процедура абсолютно безболезненная и комфортная настолько, насколько это вообще возможно. Вы просто отдыхаете, пока лишний жир превращается в упругие мышцы. 

06:17
RSS
18:02
У Вали Карнавал ещё очень юный возраст что-то с собой делать. Ей всего 19 лет вообще-то. Максимум что она сделала — это отбеливание зубов или виниры, и кстати, Валя уже разошлись с Егором.
Поиск
Новые комментарии
Ой Мэй Райан стала походить на нашего Юрия Куклаче...
А все они точно удалили комки биша? ведь подобный ...
Роскошная женщина, но многие забывают, что главное...
Считаю это давно устаревшая пластическая операция ...
Забавно, всегда считала что во всем мире операция ...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10