Дженнифер Лопес и Бен Аффлек снова вместе – это заслуга пластики Джей Ло? Как стать такой же неотраз

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек снова вместе – это заслуга пластики Джей Ло? Как стать такой же неотраз

Дженнифер Лопес давно стала символом красоты вне времени и не сходит с обложек таблоидов и остается одной из наиболее обсуждаемых звезд. Особенно много времени этой знойной красавице уделяют, обсуждая ее неувядающую внешность и качественную пластику. Особенно актуальны разговоры о том, как же Джей Ло удается оставаться такой невероятной возобновились после ее воссоединения с Беном Аффлеком. Так что же такого притягательного есть в Джей Ло, над чем постарались хирурги, что ни одна красавица Голливуда не смогла занять ее место в сердце неподражаемого Бена?

Бен и Дженнифер снова вместе, чем Джей Ло притягивает мужчин?

Как звезде удается с каждым годом выглядеть все моложе и при этом без ощущения сплошной искусственности внешности? Посмотрим «по кусочкам», чем же завораживает Дженнифер Лопес.

Косметология для Дженнифер Лопес

Не секрет, что много времени и внимания Джей Ло уделяет косметологическому уходу. Это помогает сохранять хорошее состояние кожи, и при этом свести к минимуму необходимость пластики. Во внешности звезды можно заметить наличие филлеров, постоянное применение качестве мезо-коктейлей. Также кожа красавицы свидетельствует о здоровой любви к биоревитализации.

Косметологические процедуры для Дженнифер Лопес

Филлеры Дженнифер Лопес — омоложение

Однако само собой, косметологией единой на 20 лет моложе выглядеть не получится, но для поддержания общего состояния кожи эти процедуры очень подходят.

Маммопластика Дженнифер Лопес

Сколько бы мужчины ни утверждали обратное, они всегда смотрят на женскую грудь и хирурги звезды постарались, чтобы смотреть было на что! После рождения детей, да и с возрастом грудь звезды остается шикарной. И тут заслуга целого комплекса процедур:

— установка небольших имплантов, для получения желанного размера и идеальной формы;

— подтяжка груди, что особенно актуально после рождения детей и позволяет сохранить форму и размер, а также упругость тканей;

— липофилинг для местной коррекции размера и формы груди, также возможен вариант полной замены имплантов липофилингом, но это пока остается секретом звезды.

Фото до после маммопластики Дженнифер Лопес

Фото груди после маммопластики Дженнифер Лопес

Ринопластика Джей Ло

Красивый и аккуратный носик делает лицо звезды гармоничным, нежным и утонченным. И если присмотреться к фотографиям звезды, то с годами ее носик стал чуть тоньше и изящнее, но не настолько, чтобы это сильно бросалось в глаза.

Во время пластики звезде чуть сузили спинку носа и уменьшили кончик, пластическая операция проведена филигранно, форма носа не претерпела сильных изменений, поэтому не привлекает лишнего внимания. Но все же пропорции лица стали аккуратнее и гармоничнее. Поэтому ринопластика Дженнифер Лопес пошла только на пользу!

Фото до после ринопластики Дженнифер Лопес

Фото до после пластики носа Дженнифер Лопес

Блефаропластика Дженнифер Лопес

Глаза Джей Ло вызывают больше всего вопросов – никаких морщинок от улыбок (а звезда всегда отличалась подвижной мимикой). Свежий, открытый взгляд, сохранивший свою наивность, даже на рубеже 5 десятка. Это явная заслуга пластических хирургов. На лице Дженнифер Лопес отчетливо видна качественная и очень аккуратная блефаропластика.

Распахнутый взгляд и явно омолодившаяся верхняя треть лица стали отчетливо заметны после 2010 года. Именно тогда, скорее всего Дженнифер Лопес сделала блефаропластику и при этом, скорее всего, также провела контурную пластику верхней трети лица. Сделано все филигранно, лицо не превратилось в маску, но выглядит свежо, молодо и притягательно! Бен Афлек тому пример.

Фото до после блефаропластики Дженнифер Лопес

Глютеопластика Дженнифер Лопес

Увеличение ягодиц – одна из самых обсуждаемых операций Дженнифер Лопес. Ее ягодицы – просто эталон красоты, тысячи мужчин влюблены именно в пятую точку певицы и актрисы. Однако, как показывают фото до после, Дженнифер Лопес слегка откорректировала саму привлекательную часть своего тела и даже не очень отрицает это в интервью.

Итак, как получилась такая идеальная попа Дженнифер Лопес? Это сочетание глютеопластики, то есть имплантов, и подтяжки, что дает красивую упругость, правильную форму и полное отсутствие целлюлита, при весьма впечатляющих размерах.

Фото до после увеличения ягодиц Дженнифер Лопес

Попа Дженнифер Лопес – идеальная глютеопластика

Идеальная попа Дженнифер Лопес

Фигура красавицы также вызывает немало вопросов, скорее всего, Дженнифер Лопес не брезгует регулярными липосакциями и обертываниями для борьбы с лишними сантиметрами и целлюлитом. И как видим, весь набор процедур работает, Бен Аффлек не смог отказаться от своей знойной красавицы и пара снова вместе, не в последнюю очередь, это заслуга талантливой работы хирургов Дженнифер Лопес.

09:50
RSS
И вы туда же, Джей Ло комплексует из-за таких размером ягодиц, она даже скандал устроила Мадам Тюссо, которая до миллиметра соблюдает точность, Дженнифер показалось, что объем сильно преувеличен))
Мне и 16 тогда не было, когда она появилась в телевизоре, неужели уже тогда увеличивали бедра?!
09:41
Жаль вас огорчать, но в реальной жизни ягодицы Лопес покрыты ужасным целлюлитом, погуглите, она просто заключила договор с папарацци, чтобы в удачных ракурсах делали снимки
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10