Пациенты стали охотнее идти к пластическим хирургам во время карантина

Пациенты стали охотнее идти к пластическим хирургам во время карантина

Второй год мы учимся жить в условиях пандемии, локдаунов, карантина и ограничений, но красивыми от этого хочется быть не меньше! Казалось бы, коронавирус пугает и заставляет затаиться…, однако свободное время и возможность поразмыслить привели к другим последствиям – многие женщины, наконец решились на то, что давно откладывали – на пластику! Поэтому спрос на услуги пластических хирургов после коронавируса только возрос. Причем популярностью пользуются все направления пластической хирургии от омоложения и увеличения груди до коррекции фигуры.

Пластические операции во время коронавируса – самое время!

Почему пластические операции во время пандемии популярны?

Спрос на пластику во время коронавирусного карантина во многих странах вырос и по причине удаленной работы, что позволяет безболезненно и незаметно пройти период восстановления, работа из дома и не используя для этого отпуск.

Пластические операции безопаснее в период пандемии

Повышенная безопасность и тотальный контроль – еще одна причина популяризации пластики в период карантина. В клиниках был введен ряд ограничений для защиты от возможного заражения этой болезнью. К примеру, дезинфекция проводится очень часто, а пациентам нужно пройти тест на коронавирус. Также стали больше внимания уделять стерилизации инструментов и подготовке персонала. Нагрузка на клиники меньше. Везде соблюдается дистанция, пациенты располагаются по одному, что повышает как безопасность, так и комфорт пластических операций.

Клиники пластики в Америке, Японии, Австралии, России и иных странах сообщили о большом спросе на свои услуги в период пандемии. По словам специалистов, раньше люди планировали предстоящую операцию так, чтобы иметь возможность во время реабилитации быть дома, однако сейчас в этом отпала необходимость, так как многие и так дома из-за карантина.

Контроль состояния пациента перед пластической операцией сейчас намного внимательнее

Возрастание спроса на услуги пластики наблюдается в ряде стран и весьма стремительно. В Южной Корее, например, в последнее время пласта очень популярна. Вместо тотального локдауна в этой стране был введен план, по которому люди просто строго соблюдали дистанцию, а компании массово переводили своих работников на удаленку.

В первое время наблюдался некий спад пациентов из других стран, но коренные жители все активнее прибегали к услугам пластических клиник. Многие учреждения ввели для пациентов специальные заманчивые скидки. И число пациентов начало стремительно расти. По оценкам экспертов, несмотря на ковид, число пациентов возросло примерно на пятьдесят процентов, в сравнении с этим периодом прошлого года. А в последнее время резко также возросло число иностранных клиентов.

Восстановление после пластической операции на карантине намного проще

В Японии вообще карантин не был введен, но премьер объявил о введении в стране чрезвычайного положения, имевшего место до тридцать первого мая. Местных жителей просили по мере возможности оставаться в стенах свое дома.

На карантине есть время подумать, что именно подкорректировать во внешности

Возрастание обращений в пластические клиники привел к тому, что власти обратились к жителям с просьбой некоторое время повременить с пластикой, так как она не считается жизненно необходимой. Однако, несмотря на это, число пациентов резко возросло.

И основная причина кроется в том, что люди сейчас не ходят на работу в офис и пациентам не нужно выкраивать время на период реабилитации. Плюс к этому, сейчас многие носят маски и, в связи с этим последствия от операционного вмешательства очень легко можно замаскировать. Кроме того, длительное нахождение дома позволяет легко ухаживать за кожей. Уделять себе больше времени, и как результат – появляется желание лучше выглядеть. Так что хирургам в ближайшие годы придется засучить рукава, отбоя от пациентов не будет! Поспешите, может и вам пора усовершенствовать что-то в себе?

Пластическая операция во время карантина – удачное решение

10:56
RSS
13:21
Это в каких интересно больницах делают пластические операции во время пандемии? В нашем городе все плановые пластические операции отменили, дяде должны были делать сентопластику по ОМС…
13:22
Видео-конференции же никто не отменял, если только операции на теле сделать, а не на лице)) но соглашусь, дома проходить реабилитационный период гораздо комфортнее, особенно с работающим кондиционером))
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10