Олимпийские чемпионки, сделавшие пластические операции. Кто они спортсменки у пластических хирургов?

Олимпийские чемпионки, сделавшие пластические операции. Кто они спортсменки у пластических хирургов?

Олимпийские Игры 2020 (хотя идут они сейчас 2021 году) в разгаре, мы радуемся российским медалям, вспоминаем о Софье Великой, прекрасных гимнастках и витязях-пловцах. Но не спортивными результатами едиными знамениты олимпийцы. Давайте поговорим сегодня о тех спортсменах и олимпийских чемпионах, которые рискнули сделать пластику и даже не бояться в этом признаться.

Красивые спортсменки, которые делают пластические операции

Среди отечественных звезд в пластических операциях заподозрены все ведущие знаменитости, не сходящие с экранов, особенно в среде прекрасной половины человечества. Вся сеть судачит о пластических операциях Алины Кабаевой и Светланы Хоркиной, о многочисленных пластических операциях Татьяны Навки. Поговаривают даже о небольших изменениях внешности Яны Кудрявцевой и филлерах Риты Мамун. Но пока отечественные спортсменки не спешат признаваться в наличие пластики, их иностранные коллеги не скрывают улучшений собственных внешности. Так кто же достиг не только олимпийских вершин, но и совершенства собственной внешности.

Стелла Захарова (СССР – Украина)

Советская гимнастка и чемпионка мира 1980 года была легендой и иконой спорта, она не пожелала сдаваться на милость годам и желает выглядеть все также прекрасно. Поэтому смело признается в том факте, что сделала подтяжку лица и нисколько не стесняется своих действий. И правильно, выглядит женщина потрясающе, так зачем стесняться!

Стелла Захарова после пластики

Также спортсменка призналась в подтяжке груди для улучшения формы, но без использования имплантов. Как заявляет спортсменка – это нормальное желание женщины, всегда оставаться прекрасной!

Фигура Стеллы Захаровой и пластика груди

Катарина Витт (ФРГ)

Красавица и профессиональная фигуристка, умудрившаяся дважды стать олимпийской чемпионкой (в 1984 и 1988 году) всегда отличалась приятной гибкой и даже хрупкой фигурой. Однако сразу после завершения карьеры появилась на обложке супер-популярного мужского журнала и потрясла всех своими соблазнительными округлостями груди, которых на льду у спортсменки не наблюдалось!

Фанаты сразу заговорили о пластике, а сама Катарина не очень и опровергала эти слухи, заявив, что ей нравится ее фигура и ее новые объемы. Поэтому можем смело поздравить Катарину Витт не только с двумя званиями олимпийской чемпионки, н и с шикарными формами!

Знаменитая обложка Плейбой с Катариной Витт

Фото до после увеличения груди Катарины Витт

Спустя несколько лет фигуристка решилась на еще одну операцию, пожелав сделать черты лица утонченнее и аккуратнее, и сделали себе ринопластику. Носик фигуристки смотрится сейчас чуть аккуратнее, меньше и пропорциональнее, что придает общей гармоничности чертам лица.

Также пластические хирурги уверены, что олимпийская чемпионка сделала подтяжку лица, что позволило ей в свои почти 60 все также блистать свежестью и молодостью!

Совершенная Катарина Витт – совершенна во всем

Стефани Райс (Австралия)

Трехкратная чемпионка мира в плавании значилась среди красоток бассейна, за ней ухаживал сам Майкл Фелпс, а рекламные агенты выстраивались в очередь к королеве пекинской олимпиады. Однако, как оказалось, сама спортсменка своей внешностью довольна далеко не на 100%.

Фото до после ринопластики Стефани Райс

В 2014 году пловчиха изменила форму носа и не стесняется в этом признаваться. Как утверждаем Стефани, о ринопластике она мечтала с юности, когда в бассейне сломала нос. Именно с тех пор эта часть лица ее очень раздражала и теперь спортсменка всем довольна, а также абсолютно не боится хейта. Она заявляет, что каждый имеет право на свое мнение, но она вольна корректировать собственное лицо, тело и жизнь так. Как пожелает.

Согласимся, ринопластика пошла пловчихе на пользу. Лицо смотрится гармонично, красиво, утонченно и теперь олимпийская чемпионка может с полным правом претендовать на звание чемпионки красоты!

Красотка Стефани Райс

Ребекка Эдлингтон (Великобритания)

Двухкратная олимпийская чемпионка и многократная чемпионка мира, британская пловчиха Ребекка Эдлингтон была признана одной из наиболее успешных спортсменок Британии, однако это не спасло ее от троллинга по поводу внешности. Причиной был непропорционально большой и крупный нос, который доставлял массу неудобств, как самой девушке, так и ее самооценке.

Олимпийская чемпионка Ребекка Эдлингтон

Ребекка признавалась, что именно критика внешности, а не эмоциональный накал были самыми сложными на Олимпийских Играх, поэтому по завершению активной карьеры девушка решилась на ринопластику, исправив нос и сделав лицо симметричнее. Мы считаем, что и до пластики Ребекка была весьма симпатичной девушкой, теперь же к красоте добавилась уверенность в себе и Бекки просто сверкает!

Фото до после ринопластики Ребекки Эдлингтон

К слову, как утверждает сама пловчиха, пластика и последовавшая смена самооценки помогли ей устроить и личную жизнь, с чем искренне и поздравляем!

Счастливая олимпийская чемпионка

Брюс Дженнер

Олимпийский чемпион 76 года, десятиборец и… звезда телешоу! Знаменитый спортсмен наделала нереально много шума, став женщиной! Он прошел десятки пластических операций и превратился в звезду Плеймага. Самого известного спортсмена-трансгендера Кейтлин Дженнер. Перечислять пластические операции спортсмена не имеет смысла, тут все от подтяжки кожи до увеличения груди.

Брюс Дженнер до после пластики, фото Кейтлин Дженнер

Пожалуй, это самый радикальный вариант пластики спортсменов, известный современному миру.

Как видим, спортсмены и спортсменки также стремятся к идеалу внешности и не считают зазорным корректировать свою внешность, исправляя мелкие недостатки! Поэтому не стоит терпеть несовершенство внешности, если это доставляет вам реальные проблемы с психологическим комфортом и самочувствием!

11:09
RSS
Добавьте в статью чемпионку по теннису Симону Халеп, девушка уменьшила грудь ради тенниса, огромный размер мешал продуктивным играм bomb
08:04
Здесь олимпийские чемпионки, которые уже активно не участвуют в играх, сперва сделали карьеру, затем поправили в себе что хотели, когда уже можно лишь сниматься в рекламе и т.п.
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10